Сон в подгузнике

До какого возраста ваши дети спали ночью в подгузнике? Моему сыну 2.11. До сих пор спит…( сажаю и перед сном, и ночью, а все равно писался, если не надевала (

Wow Meow
02497

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mom

На ночь и на прогулке в подгузнике, с лета буду приучать без наверное

Пожаловаться
Алёна
Дочери через полмесяца будет 3 и спит пока в подгузнике, но чаще он сухой.
Пожаловаться
Марианна Исупова
Если честно, лет до 6. Но у моего сына по неврологии была не зрелость, он недоношенный сильно. Потом прошло. В 8 точно уже все сухо?
Пожаловаться
Vel

До 3г2м на ночь был подгузник. Потом сняла, ровно неделю просыпался в мокрой кровати. Потом стал всю ночь спать не просыпаясь, а утром на горшок.

Пожаловаться
Анна

В 2 года уже без памперса спал

Пожаловаться
КудряшоваАнастасия

Самые первые уверенно сны в ночь без памперса были где-то в 1,5, могли конечно иногда и писаные встать, но меня это не огорчало, Как-то со временем и вовсе всегда сухие были, ну и всё, Как-то позабыли, как будто ни когда в них и не спали

Пожаловаться
Татьяна
Старшие 1,7-1,8 спали без памперсов. С младшим на сон был до 2,3-2,5 для меня это долго. Сейчас 3,1 почти не встаёт в туалет ночью.
Пожаловаться
Дарья

Ещё в подгузнике

Пожаловаться
Alina

В 2 года ровно перестали. Стала замечать что ночью он стал терпеть и как только проснётся сразу бежали на горшок если не успевали то писял в подгуз дома стали ходить полностью без подгузов и на свой страх ночью тоже перестала одевать, щас просыпается говорит пойдём писить и все

Пожаловаться

До двух с половиной оба

Пожаловаться
Елена

на ночь стала спать без них в 1,8 по-моему. Причём решила просто снять и проверить. Но на прогулки ещё одевала. Это лето как раз было. К зиме уже полностью перестала ими пользоваться

Пожаловаться
Снежная

До 2,5 лет уже полностью убрали подгузы, да ночью писались, но без этого никуда. Кто- то ждёт, когда подгузник будет пустой, и до 4 лет спят в них. Я так не могу. Убрала и все, но младший сын не так часто писался, так как уже был достаточно большой. Вот старший, отказались от памперсов в 1,7, почти каждую ночь просыпался мокрый, но за месяц попривык .

Пожаловаться
Ульяна

Не надеваю с момента как синихеи пошли…
вообще сняла памперс. Ночью не питается месяца 4 уже. Сама бежит на горшок сонная… главное не забыть самой что ушла она. Тк она потом не приходит. Спит сидя на горшке

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Пока в нем. Вот недели 3 не писала, сегодня написала.

Пожаловаться
Машечка
Старший в 1.10 пошел на горшок, к двум отказались от подгузов, младшему 2.8, он и днём то горшок игнорирует, про ночь вообще молчу
Показать ещё