Что в садике дарите на нг от деда мороза? Особенно интересно детям 2-3 лет. У нас предложили раскраску, сок и шоколадку. Считаю идею бредом. Так как я например еще сыну не даю шоколад. Но у нас сказали нужно чтобы у всех были одинаковые подарки
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Комментарии
18Вообще то садик бесплатно дарит подарки детям как и в школе.
Решили подарить книгу сказки К. Чайковского и сборный сладкий подарок что будем класть туда решим совместно.
Корней Чуковский
В Вашем возрасте Лего дупло, два на выбор было.
У нас ещё это не обсуждалось как не странно ни у младшего в группе ни у старшего, зато на 23 фев и 8 марта придумали ?
Подарки действительно должны быть одинаковыми, но и с вами полностью согласна, тоже б не одобрила такого и сказала б своё мнение род комитету
У нас прям конфликт возник! Я и еще некоторые мамы против сладких подарков. Но многим прям обязательно!!! Как будто эти конфеты и шоколад дети видят только раз в году
Я вот тоже против. Но я одна) не понимаю эту страсть родителей к конфетам
Только от администрации подарок сладкий
У нас в том году было яблоко сок детское пюре пастила и барни.
Можно шоколадку и сок на карандаши заменить. Можно водяные многоразовые раскраски посмотреть.
Сладкий подарок, многие родители так же против сладкого.Но собирать индивидуально для каждого ребёнка тоже не вариант, т.к воспитатели замучаются раздавать.
Сладких подарок дети принесут домой, в садике съедят только барни
И так в обеих группах что у старшего что у младшего
Я своим предложила одинаковый пакет, подписали, положили что надо, отдали в конце дня чтобы дети не вскрыли
Сыну в том году заказывали набор на Сима Лэнд, там какие-то книжки с наклейками, вырезать(ну тут рановато), раскрашивать, "волшебная" лупа и т.п., около 500 рублей стоил, 12 книг в наборе. Но он в том году маловат был для набора, большую часть ещё не использовали.
Сладкий подарок.
В вашем возрасте пазлы дарили.
Сладкий подарок аккондовских конфет