Mila
Йошкар-Ола

Подарки

Что в садике дарите на нг от деда мороза? Особенно интересно детям 2-3 лет. У нас предложили раскраску, сок и шоколадку. Считаю идею бредом. Так как я например еще сыну не даю шоколад. Но у нас сказали нужно чтобы у всех были одинаковые подарки

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
128
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Вообще то садик бесплатно дарит подарки детям как и в школе.

Ответить
0
Яна Нюхаева
Йошкар-Ола

Решили подарить книгу сказки К. Чайковского и сборный сладкий подарок что будем класть туда решим совместно.

Ответить
0
Яна Нюхаева
Йошкар-Ола

Корней Чуковский

Ответить
0
Мы решили так, покупаем одинаковые коробки для подарков на ВБ, кладём свои подарки, которые считаем нужные для деток(у кого-то аллергия, кто то то не хочет, то не ест и т.д.), подписываем ФИО ребёнка, и относим на утренник.Подарки подарят на утреннике, открыть их все равно не дадут, положат в шкафчик, так что дети не узнают, что подарки внутри разные, а домой придут и откроют.Считаю это лучший вариант.
Ответить
2
Лена
Санкт-Петербург

В Вашем возрасте Лего дупло, два на выбор было.

Ответить
1
Алина
Санкт-Петербург

У нас ещё это не обсуждалось как не странно ни у младшего в группе ни у старшего, зато на 23 фев и 8 марта придумали ?
Подарки действительно должны быть одинаковыми, но и с вами полностью согласна, тоже б не одобрила такого и сказала б своё мнение род комитету

Ответить
0
Marsy
Таганрог

У нас прям конфликт возник! Я и еще некоторые мамы против сладких подарков. Но многим прям обязательно!!! Как будто эти конфеты и шоколад дети видят только раз в году

Ответить
0
Mila
Йошкар-Ола
@Marsy 

Я вот тоже против. Но я одна) не понимаю эту страсть родителей к конфетам

Ответить
1

Только от администрации подарок сладкий

Ответить
0

У нас в том году было яблоко сок детское пюре пастила и барни.

Ответить
0
Елена
Москва
Подарки должны быть одинаковые. Это действительно так.
Можно шоколадку и сок на карандаши заменить. Можно водяные многоразовые раскраски посмотреть.
Ответить
0

Сладкий подарок, многие родители так же против сладкого.Но собирать индивидуально для каждого ребёнка тоже не вариант, т.к воспитатели замучаются раздавать.
Сладких подарок дети принесут домой, в садике съедят только барни

Ответить
0

И так в обеих группах что у старшего что у младшего

Ответить
0
Недомать
Ижевск

Я своим предложила одинаковый пакет, подписали, положили что надо, отдали в конце дня чтобы дети не вскрыли

Ответить
1
Лизавета
Липецк

Сыну в том году заказывали набор на Сима Лэнд, там какие-то книжки с наклейками, вырезать(ну тут рановато), раскрашивать, "волшебная" лупа и т.п., около 500 рублей стоил, 12 книг в наборе. Но он в том году маловат был для набора, большую часть ещё не использовали.

Ответить
0
Дарья
Рязань

Сладкий подарок.

Ответить
0
Елена
Всеволожск

В вашем возрасте пазлы дарили.

Ответить
0