С мамой сегодня разговорились на такую тему блин)) она говорит что здоровый человек по большому ходит с утра, как позавтракает, до работы. А я если позавтракаю утром у меня живот крутит, поэтому я первый раз ем где то в 11. И в туалет иду днем или вечером получается. Она говорит мне надо проверить жкт. Но у меня правда бывает болит иногда кишечник. Неужели нужно обследование и идти к врачу
На самом деле Ваша мама права. Информации медицинской в интернете много на эту тему. Можно не к врачу, а просто прочитайте книжку про здоровое питание. В нашей семье только муж здоров ?
У меня все зависит от стабильности графика приема пищи, бывает часы налаживаются на утро, а бывает и на обед)
Как-то коллега, сдвинутая на веганстве, тоже это обсуждала. Она там вычитала, что завтрак должен быть после акта дефекации только, тогда мол всё правильно. Меня тогда очень повеселило это -потому что у меня стабильно вечером это было, перед сном, что теперь — не есть до вечера? Она правда сказала, что это еще лучше -мол налегче всю ночь сплю)))
А по-моему это фигня всё
Если вы питаетесь 5 раз в день (3 плотных: завтрак обед ужин, 2 перекуса), то будете ходить по нужде утром.
Если нет, то ходить по нужде не будете утром.
Вообще правильно ходить в туалет по утрам, но те, кто не кушают утром, зачастую и не ходят и всё ок
Спасибо за ответ)
Странная логика у мамы
Да ну не загоняйтесь
Все индивидуально