Ну и вопрос у меня)))

С мамой сегодня разговорились на такую тему блин)) она говорит что здоровый человек по большому ходит с утра, как позавтракает, до работы. А я если позавтракаю утром у меня живот крутит, поэтому я первый раз ем где то в 11. И в туалет иду днем или вечером получается. Она говорит мне надо проверить жкт. Но у меня правда бывает болит иногда кишечник. Неужели нужно обследование и идти к врачу

Mila
08103

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia

На самом деле Ваша мама права. Информации медицинской в интернете много на эту тему. Можно не к врачу, а просто прочитайте книжку про здоровое питание. В нашей семье только муж здоров ?

Пожаловаться
Галина
У вас просто не налажено пищеварение из-за отсутствие режима. У меня муж такой, если он будет целый день полоскать желудок кофе, то все норм, один раз раньше ел -вечером огромную порцию, тоже норм ему. Сейчас перевела на обед и ужин, сначала мучался, нормализовалось. А завтракать так и не соглашается, т.к делает это не регулярно и если поесть, начинает бегать в туалет т.к живот крутит
Пожаловаться
SuperMamasita

У меня все зависит от стабильности графика приема пищи, бывает часы налаживаются на утро, а бывает и на обед)

Пожаловаться
Наташка
Все индивидуально. Вот если нерегулярно и вообще проблемы со стулом -тогда да.
Как-то коллега, сдвинутая на веганстве, тоже это обсуждала. Она там вычитала, что завтрак должен быть после акта дефекации только, тогда мол всё правильно. Меня тогда очень повеселило это -потому что у меня стабильно вечером это было, перед сном, что теперь — не есть до вечера? Она правда сказала, что это еще лучше -мол налегче всю ночь сплю)))
А по-моему это фигня всё
Пожаловаться

Если вы питаетесь 5 раз в день (3 плотных: завтрак обед ужин, 2 перекуса), то будете ходить по нужде утром.
Если нет, то ходить по нужде не будете утром.
Вообще правильно ходить в туалет по утрам, но те, кто не кушают утром, зачастую и не ходят и всё ок

Пожаловаться
Mila
Имя Фамилия 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Светлана

Странная логика у мамы

Пожаловаться
Алёна

Да ну не загоняйтесь
Все индивидуально