Все сложно. Долгая история

Давным давно был у меня первый парень, первая любовь, прожили 5 лет и расстались. Спустя 12 лет встречаемся на улице, разговариваем. У меня семья, сын, у мужа хорошая работа, заработок, хорошая машина, я в декрете. В принципе все не плохо у меня в жизни. А он…. Выглядит плохо, одет во все старенькое, заношенное и самое дешевое. Работает на дверях, зарабатывает как сказал не много. Живет от зарплаты до зарплаты. Семьи нет, один. Видно что выпивает, но это и не скрывает. Сказал связался с плохой компанией, даже в психушке лежал. ( видимо бухал не по детски или что тяжелее). Он Сам не готовит дома, покупает в магазине что то готовое или булочки. А когда с ним общались ему было некомфортно, смотрел вниз постоянно, стеснялся. Сказал лучше меня никого не было у него и готов меня принять хоть с 5 детьми и любить)) но я конечно только посмеялась. Говорит что постоянно хотел позвонить но мол у тебя муж, семья, не хотел влазить. Я говорю ну правильно, у меня все хорошо. Вообщем девочки, я домой пришла и прям до слез мне его так жалко, хочется как то помочь. Я знаю он раньше соображал в компах, мой муж программист у него своя фирма, я уже думала его просить чтоб его устроил к себе, но это ведь глупо. Скажу устрой да к себе моего бывшего. Ну вот прям чувство жалости не покидает. Как то помочь хочется человеку, элементарно хочется накормить домашней едой. Но все не так поймут, а проблем в моей семье из за него мне точно не надо.

Mila
015147

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Занимайтесь своей жизнью, человек здоров с руками, ногами, разберётся) а себе только хуже можете сделать, оно вам надо?))

Пожаловаться
Яна Нюхаева

Те кто работает на дверях как раз хорошо зарабатывают, минимум 60 выходит. Видимо бывший не особо любит работать и перебивается шабашками

Пожаловаться
Мила

Как мужик лайк бывшей поставит так тут на развод бегут?а тут мужа просить на работу устроить алкаша

Пожаловаться
Сова

Не надо. Это только в сериалах бывает все красиво и подобные типы оказываются благодарным. А на деле вот такая картина — у него есть мозг, и неплохой, по вашим словам. Но он решил, что ему комфортнее от зп до зп, и пожаловаться бывшей, чтоб его пожалели. Люди не меняются.

Пожаловаться
Mila
Сова 

Мне его благодарность вообще не нужна. И кстати особо не жаловался, по его виду все понятно. Но да сказал что зп маленькая. Но вот мне всех постоянно так жалко(( надо плюнуть и забыть, а не могу

Пожаловаться
Сова
Mila 

Не инвалид, руки-ноги есть, захочет — сам пойдёт и устроит свою жизнь, бвло бы желание

Пожаловаться
САТИ

НЕ надо… Вот просто нет и всё.

Пожаловаться
Инна
Жалость -последнее что женщина должна испытывать по отношению к мужику.
Забить и забыть. По молодости мозги компостировал, решили что были сейчас нагадил. Пусть идёт своим путем
Пожаловаться
Анастасия

Во-первых спасибо никто не скажет во вторых это как минимум будет выглядеть страно

Пожаловаться
Ya

Он взрослый мужик. Не инвалид. Всё, что произошло в его жизни это только его выбор. Не стоит помогать и общаться в принципе.

Пожаловаться
Мария

Вообще забудьте, не нужно ничего, сам себе пускай помогает

Пожаловаться
Ольга

Не делай добра не получишь зла
Добрыми намерениями выслана дорога в ад
Боком вам все это встанет уж поверьте.

Пожаловаться
Анастасия
Оно вам надо, сам бухал, кто ему виноват.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Если он пьёт, то такой работник вам не нужен.
Пожаловаться
Mila
Annabelle Lee 

Да, согласна. Из за него потом ещё стыдно будет

Предыдущая статья
Выбор автокресла
Следующая статья
Девочки,сколько ставили вашим детям вес по УЗИ?