Течёт кровь из Десны, зубик чуть шатается…
какие шансы его спасти….? У кого такое было? естественно обратимся к стоматологу, но я не могу уснуть … неужели без переднего зуба будет ??
Течёт кровь из Десны, зубик чуть шатается…
какие шансы его спасти….? У кого такое было? естественно обратимся к стоматологу, но я не могу уснуть … неужели без переднего зуба будет ??
У нас старший в 1,5 года ударился передними зубами. 1зуб вошёл обратно в десну и немного качался, врач сказал не трогать, возможно обратно врастет, собственно, так и вышло.
В год дочка пала на улице и в итоге тоже десну поранили и вывих зуба, были у стоматолога делали рентген, сказали ничего не делать, зуб сам перестанет шататься. Зуб сохранили, но сейчас он у нас в кривь растёт.
Неприятно, но это молочные. Племянник у меня так постоянные выбил, вот где ппц. Только-только сменились. Теперь до совершеннолетия с бабочкой ходит, потом можно имплантацию
У нас с года до 7 переднего верхнего небыло
Сколол сильно
Только вот вырос
Я так радовалась как дура ?
У меня сын передними зубками въехал в кровать, кровищи было, зуб немного шатался и немного вошёл в десну и каким-то сероватым стал на следующий день. Думала ну всё приплыли… все обошлось и зуб на месте цвет красивый белый вернулся ?
Мой так упал, в итоге минус два передних( шатается это одно, надо делать рентген. У нас была трещина на корнях.
У нас 2х передних нет. Еще 2 обломились почти под корень. До смены далеко. Ходит как вампиреныш
Если шатается, то да.а что вы переживаете, это же молочный.
У нас долго держался, потом дочка просто сама уже его вытащила