Упал зубами !

Течёт кровь из Десны, зубик чуть шатается…
какие шансы его спасти….? У кого такое было? естественно обратимся к стоматологу, но я не могу уснуть … неужели без переднего зуба будет ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У нас старший в 1,5 года ударился передними зубами. 1зуб вошёл обратно в десну и немного качался, врач сказал не трогать, возможно обратно врастет, собственно, так и вышло.

Пожаловаться
Екатерина

В год дочка пала на улице и в итоге тоже десну поранили и вывих зуба, были у стоматолога делали рентген, сказали ничего не делать, зуб сам перестанет шататься. Зуб сохранили, но сейчас он у нас в кривь растёт.

Пожаловаться
Мария

Неприятно, но это молочные. Племянник у меня так постоянные выбил, вот где ппц. Только-только сменились. Теперь до совершеннолетия с бабочкой ходит, потом можно имплантацию

Пожаловаться
Мамалама

У нас с года до 7 переднего верхнего небыло
Сколол сильно
Только вот вырос
Я так радовалась как дура ?

Пожаловаться
Татьяна

У меня сын передними зубками въехал в кровать, кровищи было, зуб немного шатался и немного вошёл в десну и каким-то сероватым стал на следующий день. Думала ну всё приплыли… все обошлось и зуб на месте цвет красивый белый вернулся ?

Пожаловаться
Diva

Мой так упал, в итоге минус два передних( шатается это одно, надо делать рентген. У нас была трещина на корнях.

Пожаловаться
Ксения Абут

У нас 2х передних нет. Еще 2 обломились почти под корень. До смены далеко. Ходит как вампиреныш

Пожаловаться
Котейка
молочный? Не трогайте его, не шатайте, языком скажите не лазать, врастет на место. Мой один зуб выбил под корень и три других вросли назад.
Пожаловаться
Котейка
холодное, горячее не давать, твердое не давать, лучше все вилкой мять. Хотя бы неделю. И норм все будет.
Пожаловаться
Котейка
ну и к врачу, рентген сделают, посмотрят не сломан ли он в десне.
Пожаловаться
Фиалка

Если шатается, то да.а что вы переживаете, это же молочный.

Пожаловаться
Юлия

У нас долго держался, потом дочка просто сама уже его вытащила

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Не трогайте зуб может встать на место.