Девочки не поймём у сына несколько дней назад на животе вылезло прыщи думали ветрянка, не купала его но оно не становится больше
Наверное комары
Но блин боюсь купать а вдруг ветрянка… во время ветрянки можно купать?
Девочки не поймём у сына несколько дней назад на животе вылезло прыщи думали ветрянка, не купала его но оно не становится больше
Наверное комары
Но блин боюсь купать а вдруг ветрянка… во время ветрянки можно купать?
И сама мылась с ветрянкой. Причём раз 5 в день точно в душ бегала. И сына мыла. Что грязными что ли сидеть.?
Ну вот я о том же, наоборот лето жарко
Я в 24 года болела. Сразу поняла, что ветрянке, потому что мальчик соседский болел. Но не знала что с ней делать. Мазать или нет чем. Вызвала терапевта. Она мне сказала мазать зелёнкой, пить что-то от аллергии и не мыться. Про себя думаю, больная что ли? В смысле не мыться. Был апрель, на улице было очень тепло и при этом ещё отопление шпарило во всю. Поэтому мылась и все. Просто без мочалки, и вытиралась аккуратно. Просто промакичала полотенцем. Через пару дней и сын заболел. И его тоже мыла.
Оно и так чешется, а когда потеешь ещё хуже ведь.
Это не ветрянка
Во время ветрянки можно мыться. Нельзя наращивать ребенка и тереть пятна
А как купаться? Как обычно
Просто под душем мыла и все. Не терла
Нужно купать.
Да? А как? Как обычно ?
Без мочалки.
Во время ветпянки нельзя купать. Есть фото?
Откуда ж Вы это берёте???
Это не ветрянка, это укусы
Учитывая температуру. Если нету то можно.
Больше на укусы похоже
С температурой тоже можно.
С температурой нельзя.резкий перепад температуры может вызвать серьёзные осложнения.
Так зачем резкий? Ну Вы как в прошлом веке живёте, а если температура 3-5 дней, что теперь сдохнуть что ли? И ноги парят с температурой, удивлю я Вас. Почитайте, раньше баней выгоняли хворь, а сейчас на Нурофен молятся.