Когда уже у меня это все закончится?
Я сумасшедшая мать, всего боюсь увидела у сына лифмоузды у меня уже самые страшные мысли, я очень боюсь если что то связано с детьми… боюсь любой болячки, боюсь сдавать кровь, мочу
Не знаю мне так страшно что будет какая то страшная болезнь и дети умрут (((
Господи мне даже психологи и психиатр не помог…
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, при ветрянке или
Следующая статья
Мазь после укусов Комаров и мошек
У младшего подселюстные лу сейчас увеличены. Болел неделю назад. И до этого уведичены были, тоже болел. Бывает. Оак норм. Тоже конечно переживаю, но отгоняю от себя плохие мысли
Нужно работать над собой и найти своего психолога, который действительно сможет помочь!
Дети все чувствуют и это оч плохо, они потом так же будут всего бояться, будут не решительными .
А че паниковать то? Наоборот. Любая болячка в детстве = имунитет в дальнейшем. Любое обследование = ранее выявление заболевания. Чем раньше лечишь, тем больше шансов на успех.
Вы спокойная мама?
В плане болячек ребёнка да. И она у меня теперь закаленная, сопли последний раз зимой были. Хотя на даче вечно по шею мокрая.
Оооо я такая же только у меня детей нет. Сама всего боюсь сдача любого анализа это стресс дикий а результаты забирать так сердце аж замирает.
Я насчёт себя вообще не боюсь, только все что связано с детьми
У меня малыш погиб и после этого проблемы со здоровьем бесконечные. Уже 7 месяц анализы больницы лечение процедуры уколы и снова анализы и каждый раз просто до истерики страх. Психика не справляется.
Ну это плохо что мама не может детям внушить спокойствие и уверенность в большом мире. Так ребенку и до невроза недалеко.
У нас все детство лимфоузлы были увеличены после болезни, вообще ничего страшного нет
Спасибо, ну мы болели то около 2 недель назад
Это совсем не много времени прошло, они могут и до 2 месяцев быть
Сколько сыну? У меня всю жизнь на шее лимфоузел виден… рукой сразу прощупывается… а у маленьких детей так они всегда прощупываются на голове на горле… а в остальном не вы одна такая:)) как будто-бы про меня написанно, тоже всегда всего боюсь, мозг сразу рисует самые плохие картинки? можно сказать всю жизнь живу в страхе
У дочки затылочные лимфоузлы прощупываются и даже видны. Врачам говорила, они не видят проблемы. Значит, такое бывает в норме?
Тем более если врачи не видят проблемы… у моего сына тоже затылочные прощупываются, ему 1,7
Если бы ещё доверять на 100% врачам) боюсь упустить что-то серьезное.
У него то нет ветрянки, тоесть не потвердилась, но боюсь
Вы не обследовали ?