Какой то скачок развития ? Тема еды

Раньше прекрасно ели овощи, мясо и тд. Я ее кормила. Теперь отказ полный от всего, кроме сосисок и макарон, которые она важно ест сама, что делать? Чем кормить? Пройдёт?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У нас не прошло, только хуже стало. В сад еще пошли как раз, вообще нереально было накормить. Целый день только белый хлеб. Сейчас начала давать сироп Кидз с карнитином, в нем витамины, которые как раз аппетит помогают стимулировать и пищеварение улучшается, лучше пища усваивается. Сироп этот специально для деток с полутора лет аж, в маленьких пакетиках одноразовых. Курс месяц для начала, насколько знаю потом повторить можно. Так вот, мы еще первый курс не закончили, а ребенок стал кушать намного лучше.
Пожаловаться
Руся

Дать попробовать самой есть, у меня тоже выпендривается, а если дам ложку то ковыряет сразу. Может поэтому и ест сосиски потому что сама

Пожаловаться
SUGAR

Ну сосиски бы точно выкинула из дома вообще и не покупала. Если только не вы сами их делаете

Пожаловаться
Anastil
SUGAR 

Понятно, что это вредно, но ребёнок ничего не ест, я тоже не особо за сосиски ,

Пожаловаться
SUGAR
Anastil 

Будет есть, если не предлагать сосиски

Пожаловаться
Александра

В полтора у старшей произошло. После двух лет стала более менее есть многое. Особенно супы зашли

Пожаловаться
Майя

У дочки не прошло. ??♀️?

Пожаловаться
Anastil
Майя 

И что делаете? Она у нас просто больше ничего не хочет ) у нас уже собака питается кроличьими котлетами, которые я ей готовлю

Пожаловаться
Лилия
Anastil 

До примерно года норм ел, потом сосиски и макароны. 7 лет через неделю, всю кровь мне за эти годы едой выпил. Никак. Это ужас.

Пожаловаться
Майя
Anastil 

Заставляю.
Но например, зная что отбивную или просто жареное любое мясо не будет есть, то не даю. Подливы мясные уже заставляю, супы на мясе тоже .