Питание ребёнка в год

Проблема такая: ребёнок вообще не ест рыбу. Никакую ни в каком виде. Пробовали запекать, на пару делать, баночную давать, баночную с овощами смешанную — ни в какую. С этим что-то делать надо, в плане, я подумала, может тогда омега-3 детскую стоит давать?
Покидайте ещё идеи основных блюд для ребёнка. У нас любит только макароны во всех видах и пельмени домашние. Остальное ну так, с неохотой может поесть, но чуть-чуть и то под настроение.

Мария
020151

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marinka

А лосось тоже не нравится?
Если ест пельмени, может пельмени с рыбой попробовать?? моя тоже плохо обедает((( попробуй картошку мять с курицей, типо пюре с мясом

Пожаловаться
Мария
Marinka 

Пельмени с рыбой- отличная идея?даже не подумала об этом! Спасибо))))

Пожаловаться
Вострикова
Мария 
Перед пельмешками с лососем никто не сможет устоять?
Пожаловаться
Anastasia

Lysi со вкусом лимона. Он с 6 месяцев деткам. В аптеке брала.

Пожаловаться
Юлия

Моему очень нравится хайнз овощи с форелькой прям оочень нравится

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Стоит такое пюре( не нравится(

Пожаловаться
Катёна

Я даже не вводила рыбу ещё ?

Пожаловаться
Мария
Катёна 

?почему?

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Потому что зациклилась на дерматите блин. А смотрю другие и прививки ставят и дают все. Надо тоже начинать. У нас даже яйцо не введено

Пожаловаться
Марина

Котлеты рыбные на пару попробуйте )))

Пожаловаться
Мария
Марина 

Да, кстати, надо будет попробовать) спасибо ) из какой рыбы делаешь?

Пожаловаться
Anastasia

Мой рыбу любит, особенно лосося. Даже не прячу ни во что, сам кусочками ест. НО врач с 10 месяцев сказала обязательно пить рыбий жир (всем деткам назначают), по чайной ложке пьём

Пожаловаться
Мария
Anastasia 

О, вот как. А какой рыбий жир пьёте, где покупаете?

Пожаловаться
Ksss

Многие дети не любят рыбу. Ничего бы не делала. На обед чаще всего пюре картофельное или катошка и брокколи, цветная капуста, тыква. Либо макароны и фрикадельки или котлеты. Либо супы любые. Ленивые голубцы ещё делаю. Рагу овощные

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Суп как самостоятельное блюдо даёшь или суп + второе?

Пожаловаться
Ksss
Мария 

Суп только. Если я ещё и второе буду делать то вообще ничего успевать не буду дома ? с хлебом даю

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Ясно ) я вроде тоже даю с хлебцем или баранкой, но не наедается супом. В меня, наверно ) мне тоже одного супа мало

Пожаловаться
Ksss
Мария 

Ну у меня приличный кусок хлеба в обед сьедает. Половинку от целого, получается. Поэтом ему нормально ?

Пожаловаться
Елена
Моя тоже рыбу не ест. Но я не думала про омегу??. Может и правда надо? Моя ест супы, макароны, пельмени, вареники, каши, овощи тушёные и многое другое
Пожаловаться
Мария
Елена 

Каши тоже едим, из супов только борщ нравится, а остальное нет(((
Вот про омегу детскую и я думаю. Я сама тоже рыбу редко ем, но я сейчас пью взрослую омега-3