В пятницу 17.09 я забираю дочку из сада и мне воспитательница говорит что она упала во сне завернувшись в одеяло, я говорит увидела уже когда она была на полу, подняла успокоила и дальше спать положила. Я не придала этому значения потому что она активно позитивно себя вела, но сразу же заметила незначительные сопли и кашель. В эту же ночь у неё начинается сильная рвота, ее рвёт каждые 20 мин больше 10 раз. Вызвали скорую говорит скорее всего отравление, сделали укол церукал, и все дочка уснула. На след день ее рвёт раза 3-4, диареи нет, я стала ей давать энтерофурил. На след день в воскресенье я замечаю у неё шаткую походку, сонное состояние и она мне начинает жаловаться на глаза, как будто не видит, она ещё толком не разговаривает, но объяснила все равно. Мы едем в экстренную нас осматривает нейрохирург, направляет на кт головы, кт не получилось сделать, тк дочка сильно брыкалась и вырывалась, нас направили на рентген головы, рентген ниче не показал, нейрохирург отправил нас домой. На след утро дочка опять мне жалуется на глаза как будто не видит и до ванны я ее полпути вела сама, мы собираемся и едем в инфекционную, там нас осматривает сама заведующая, говорит это не по нашей части, езжайте снова в ту больницу где вчера была в экстренную, пусть снова обследуют, мы едем туда, там все таки делаем кт, осматривает нейрохирург, хирург, окулист-все ок, педиатр: говорит нам это у вас орз, езжайте снова в инфекционную, вас госпитализируют, у неё ацетон повышен, у неё рвота, кашель сопли. Мы поехали собрали дома вещи и поехали в инфекционную, нас положили и медсестра говорит надо сделать капельницу, потому что у неё сильное обезвоживание, я говорю она не будет лежать, она вырвется и убежит, придётся говорит тогда слегка связать ее, я говорю ну давайте, чтож поделаешь, только она взяла у неё кровь и включила капельницу у дочки начались судороги, голову свело влево, пошла пена изо рта и она потеряла сознание. А со стороны выглядело как эпилептический приступ. Ее забрали в реанимацию, всю ночь она там была, но в тот же вечер пришла в себя. Теперь нас перевели в неврологическое отделение, с завтрашнего дня будут обследовать, я даже не знаю что и предполагать что это было с ней, боюсь очень сильно 😭😭😭
Скорейшего выздоровления. У меня на днях сестра упала со стала и ударилась головой. И врачи ей говорили что при сотрясение все эти симптомы что вы описали должны быть. ( сестру просто рвало несколько дней и сильно болит голова)
А сопли это скорее всего просто дополнительно прицепилась вирусная инфекция. Выздоравливайте. Пусть все будет хорошо
Спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻будем разбираться
Ужас какой… Скорейшего выздоровления 🙏
Скорейшего выздоровления!!!!🙏
Воспитателя бы за горло взяла. Может дочь и не падала, завернувшись в одеяло? Раз полгруппы не любит, значит есть за что. Пусть дочь поправляется скорее 🙏
Да, я жду точного диагноза чтоб разгромить этот сад
💪🏽 пусть у Вас все получится 🙏
Спасибо 🙏🏻
Здоровья ребенку! Наркоз нельзя сделать чтоб кт провести качественно?
Не знаю (
Нам так в 6 месяцев делали кт, под наркозом
Малышка 😭😭здоровья ей!!! Мама, держитесь 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Спасибо
Спасибо 🙏🏻
Кошмар… Пусть малышка скорее выздоравливает 🙏
Спасибо 🙏🏻
Нет, не было(
Сначала думали на менингит, но потом сам заведующий реанимации сказал, я не вижу симптомов и причин брать пункцию
Спасибо 🙏🏻
Ну сопли и кашель явно не относятся к сотрясению.
А остальное да, похоже на сотряс.Воспит.что-то не договаривает возможно ?
Я это связываю что все одновременно и вирус и сотряс(если это он конечно) воспитательница половине группы не нравится, все боятся идти на неё жаловаться, возможно что то и не договаривает
Что значит боятся? если есть претензии к воспитат., надо решать вопрос.У вас может ребёнок не с кровати упал, вон какие последствия теперь, а вы боитесь воспит .
Нет, я теперь ничего не боюсь, как нам поставят диагноз, пойду разбираться
Господи, как страшно! держитесь, желаю найти причину, и пусть доченька поскорее выздоравливает!
Спасибо 🙏🏻
Ужас! Скорейшего выздоровления дочке
Спасибо 🙏🏻
О господи. Дай бог вам сил и дочке скорейшего выздоровления 😞🙏🏼
Спасибо 🙏🏻
Какой кошмар! Скорейшего выздоровления!🙏🏼
Спасибо 😭