Вопросы опытным мамам?‍?‍?‍? 1.

Вопросы опытным мамам???? 1. Как выбрать смесь для новорождённого (или порекомендуйте по своему опыту). 2. Как выбрать бутылочку для кормления или какая нравится вам? 3. Как подобрать соску для новорождённого или какая нравится вам? P. S. с дочкой ничем из вышеперечисленного не пользовалась, поэтому узнаю заранее. Всем спасибо за ответы!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксанчик

1) Моя на фрисо с рождения этой смесью докармливали в рд, ей подошла, я больше и не стала менять. Сестра на НАН была, но были срыгивания обильные иногда
2) все бутылки были от авента, дочь их взяла. Свекровь ещё покупала курносики, но дочь их не взяла, играет с ними сейчас.
3) соску брала ортопедическую, 0-6 не помню фирму какую брали, а вот от 6 бейби гоу, полностью силиконовая

Пожаловаться
Claire

Сына Нан кормили с первого дня, бутылка авент классик (понравилось широкое удобное горло, цена, и большой выбор и наличие везде абсолютно!), соску так и не взял)))

Пожаловаться
Бумбошка

Честно хотите? Я только на этом сайте узнала, что бывает, что смесь не подходит. Старшую иногда приходилось докармливать, я заканчивал институт. Не всегда получалось сцедить. Купила смесь, первую которая была в магазине. Вроде бы нан. Иногда её давала. Бутылки авент были. Соски лучше всего курносики. В общем меньше знаете крепче спите.

Пожаловаться
Анна

1. Сын ел хипп комбиотик
2. Бутылка была нук, взяла попробовать, сын согласился с ней
3. Сын взял авент, но без проблем перешел на скошенную латексную (авент силикон) нук, когда я её купила.

Пожаловаться
Nar

Canpol baby и авент нравятся фирмы, соска силикон лучше для меня а поток соски на бутылке 0+ до сих пор у меня мы на смешанном чтобы и грудь не бросила… а смесь мы нан пьём иногда

Пожаловаться
Алиса
Смесь была та, которую давали в роддоме(семилак голд). Подошла, менять пока не стали. Бутылочка и соска avent.
Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Алиса 

А какую давали в роддоме?

Пожаловаться
Алиса
ЯЕстьСолнце 

Семилак голд(7 роддом) Там же и сказали что менять не желательно если нет реакции. А в роддомах смесь меняют с какой-то периодичностью.

Пожаловаться
Инна

Бутылку брал любую, нравились canpol babies, Dr browns, lovi, соски тоже любые, но брала симметричные, смесь по составу больше всего нравится нутрилон, именно по соотношению витаминов, белка, нуклеотидов и проч, малютка кстати така яже как нутрилон

Пожаловаться
Инна

Но мы были на смешанном питании 2 месяца, потом полностью ГВ до 10 мес

Пожаловаться
Инна

И ещё всякие бутылочки типа курносики или другие самые дешёвые для меня оказались плохими, протекали, залипвли соски

Пожаловаться
Маша

Нан тройной комфорт, бутылочка была самая обычная " Курносики" соска так же

Пожаловаться
Кикимора

Смесь только пробовать, сын до 6 месяцев ел нутрилак, после 6 симилак. Бутылки тоже любые, какие нравятся, у нас были авент натурал

Пожаловаться
ProstoMama

А с чего решили, что с этим ребенком пригодится?!

Пожаловаться
Надежда

Соски и бутылки нам подошли только nuk