Вопросы опытным мамам???? 1. Как выбрать смесь для новорождённого (или порекомендуйте по своему опыту). 2. Как выбрать бутылочку для кормления или какая нравится вам? 3. Как подобрать соску для новорождённого или какая нравится вам? P. S. с дочкой ничем из вышеперечисленного не пользовалась, поэтому узнаю заранее. Всем спасибо за ответы!
Взяла обычную бутылочку 60мл для младенцев
Симилак
Хорошая смесь нан оптипро и нутрилак. Соска была самая обычная, и бутылки тоже самые обычные
1. Врачи по составу рекомендуют нутрилон или НАН. Спрашивала много врачей 2. Я не покупала дорогие бутылочки, для меня это деньги на ветер. Брала курносики по 100 рублей, сразу штук 6 — чтоб ночами не мыть. И обязательно подогреватель. Можно ещё дозатор для смеси. Ночью ребенок запищал, из подогревателя теплую бутылочку достала, туда бултых заранее отмеренное количество смеси, размешала и ребенку. А в подогреватель сразу ставлю заранее приготовленную следующую бутылочку с уже налитой водой. Мою все утром 3. Нам нравились авент, но такие сейчас не выпускают. Попробуй ромашку за 30 рублей из аптеки, все хвалят, и цена смешная
Согласна с вами!
Смесь тоже нан брали, потом на нестожен перешли.
Бутылочки тоже курносики, штук 5 брала.
Соски в аптеке, не дороже 50р. Ромашку брали и бабочку, все сосал сын
Нан тройной комфорт, бутылочки пиджен
Соску и бутылку только lovi(динамические). Почитайте, самим понравится)
Смесь была фрисо вом, бутылка авент, соска главное по возрасту и с косым концом? вообще все индивидуально, дети разные… кому что подходит
Напишу чем пользовались мы и были довольны.
"Нестожен" (В роддоме пил другую смесь, были запоры, высыпания и срыгивал).
Бутылочки Авент серии Нейчерал (пробовали и другие, все равно вернулись к этой).
Пустышки Авент ортодонические по возрасту. (Первую лучше брать 0-3 м, чем 0-6м, она меньше и удобнее именно для новорожденного).
У нас нестожен, бутылка доктор Браун, соски берет любые, лучше взять пару разных
Нестожен 2. Самая обычная 3. Самая обычная
1) нутрилон
2) авент
3) старший брал авент, младший — ничего (((
1.оба до года на Нестожене. 2. Бутылки самые обычные с широким горлом, у нас фирмы Bool-Bool и Baboо (вроде так пишется). 3. Соски латексные классической формы, фирма Libby.
1⃣Смесь методом проб. Смотрите соотношение цена/качество. Пробуете, если подходит — оставляете. 2⃣ Бутылочка — на первое время 150мл хватит. Хотя бы 2, а лучше 3(одну под воду, если будете допаивать). Мне нравятся ТомиТипии, Чико, nuk, Dr. brown. 3⃣ Мне понравились авент(которая равноскошенная, силиконовая везде). В общем мягкие. И удобно, особенно спросонья, не надо "правильную" сторону искать
Бутылочка была Tomme tippe. С других у него со рта все вытекало. Соска mam, другие не брал. На смесь перешли в пол года hipp и еще самая дешевая подошла :)
бутылочка крутая ?
А тут всё от ребёнка будет зависеть ещё
У меня например старший пил смесь из простых бутылок — курносики, дешевые
Смесь тоже простую пил, всё норм
А в о младшей это что то, смесь только Нан, бытылочки всё ещё подбираем ?