Купили уже давно инфракрасный. Настроили его сразу, температуру показывал отлично. Сегодня с малым были в бассейне. Вернулись в обед, чувствую вялый и горячий. Меряю температуру 38. Дала нурофен уснул. Проснулся поиграл, покушал немного. Ближе к 6 опять стал вяленьким. Меряю 37.7. Дала панадол. Думаю, вечером перед сном дам панадол, чтобы поспал ночь. От еды отказывается орет. Съел 2.5 нурофена и в отказ. И в итоге вырвал все. Вызвала скорую, меряю температуру, 37.3. Лоб не горячий, а сам очень горячий. Дает врач обычный градусник, на нем 39! Укололи жаропонижающее. Вот у меня вопрос: может такое быть, что под мышкой выше температура, чем на лбу. К слову, взяли термометр обычный у соседки и перемеряли себе и отцу-у нас сошлось…. И каким блин теперь градусником мерять малого, ночь впереди😳
Термометр
Комментарии
Предыдущая статья
Как понять этот анализ
Следующая статья
Диарея, рвота у ребенка((
У нас так было, ребенок горячий, А лоб нормальный… Я ещё подумала, что ребенок просто перегрелся, А померили подмышкой темпа высокая
А вы не роняли его?
Малой ронял днем. Но вот скорая уехала, сели с отцом и сравнили его температуры и мою 2 мя градусниками. У нас сошлось.
Я электронным мерию когда подозрение, вот если он покажет 37 то я уже беру ртутный -он все таки самый точный..
Не, раскрытый
Только ртутным измеряем, точнее ещё ничего нет
Самый надёжный градусник ртутный, электронным вообще не верю, хотя даже в больницах электронные используют🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
У нас в инструкции к термометру вроде и не упоминалось про лоб, он предназначен для измерения температуры в ушке, подмышке, шее. И ещё проверьте соблюдаете ли вы правильное расстояние от термометра до тела. Найдите инструкцию или скачайте, там обычно пишут ответы на такие вопросы, как у вас.
Точнее ртутного не придумали ещё
Где его купить то сейчас… сама их люблю, но этому шилу в *** ртутным много не намеряешь((
Когда спит вообще удобно мерить 😁 ну у меня не просыпается в таких случаях ) а так просто трогайте если температура высокая и руками определить можно… Цифьры не так важны, как состояние ребенка.
Спасибо! Да, пока вот приходится на ощущения ориентироваться. Во сне, конечно, легче. А вот когда бодрствует и чтобы понять, надо ли давать жаропонижающие, тут сложнее. Опять же на ощупь
Чаще мерить и привыкают. Первые три раза вырывается. А потом сидит книгу читаем и за одно мерить ) у нас так даётся ))
Да, тоже заметила, что на висках выше. Спасибо, попробую
Никак. Либо батарейки пора менять, либо уронили
Вот уронить могли. Малой его таскал
Ну тогда можно выкинуть и покупать новый. После падения могут сбиться настройки, механизмы… но для начала батарейку новую вставьте и сверьте с обычным показания
Ртутным🤷♀️