Девочки, всем привет! Ребенку 1год и 9 месяцев! Проблемы с зубками! Началось еще в том году летом, когда исполнился годик! Зубы у нас полезли рано! В том году летом посмотрел стоматолог и сказал наблюдать, была вроде дисплазия на резцах передних верхних! Потом я заметила на верхних молярах кариес! Сегодня поехали и стоматолог сказал что разрушение идет, типа множественный кариес! Дали направление в Москву в Монику! Вот хотела спросить кого нибудь направляли туда? Там также подразделяются на детских и взрослых стоматологов и может уже лечили подобное у какого то там врача и можете порекомендовать к кому попасть? Или может кто знает хорошего детского стоматолога в Сергиев Посаде, Пушкино, Мытищах, Щелково, Ивантеевке или где то еще в Подмосковье? Буду благодарна за контакты! Заранее большое спасибо
Девочки из Москвы и Подмосковья
Комментарии
Актуальные посты
Если будете лечить под наркозом то езжайте в морозовскую, если хотите держать то в Зеленограде есть отличный врач, всех малышей к ней направляют, могу дать контакты! Нам очень нравится.
Экстродент, Шермазанов или Фролов. Филиалы в Пушкино и Ивантеевке
Пушкино, стоматолог Горбачева, клиника «Династия».
Шикарный стоматолог в Люберцах у нас. У нас кариес на трёх зубах нижних у моего мелкого (2,5 года). По одному зубику лечим за раз. Всё делает очень быстро и качественно. Один зубик 5-7 минут.
Нам ещё один осталось, самый дальний, самый сложный… Если очень много проблемных зубов, то тогда лучше под седатацией лечить.
А можете контакт дать? Сколько за один зуб берет ?
В среднем 3500. Клиника вашего стоматолога. Там один детский врач
В Моники нет смысла ехать, не могу сказать почему, но он уже не тот, что был раньше. В Пушкино если только в Экстродент к врачу стоматологу попасть, там не плохие врачи.
Спасибо большое
у них два филиала в Москве и Подольске мы ездим в Подольск так как сами живем в подмос. и нам как раз в этой стороне близко и без пробок
Спасибо большое
тоже проблемы с зубами с года, в 1,5 верхние 4 зуба разрушались за месяц, в пандемию были не в москве( поставили временные пломбы, но это временно, приехали в москву то сразу нашла стоматологию гже делают без наркоза так как нам уже нужно было лечить много зубов, они таяли на глазах, пульпиты на 5 зубах и кариес, постепенно делаем, щас 4 зуба на реставрации так как они сгнили под корни и ходим пока с временными без нервов, и постепенно делаем и жевательные, щас вылезли последние зубы и они уже с налетом, так что так и будем ходить( хорошо хоть без наркоза, с местной анестезией, плачет но зато потом дают много подарков и ребенок счастлив и уже привыкает) так что вот так и живем
Подскажите пожалуйста клинику, в которой без наркоза делаете?
Зубландия
если можете в Инстаграмм посмотрите
Мы в Малыш и Карлсон делали, частная клиника, в Москве. Сами из Подмосковья. Там хорошо делают и дешевле даже, чем у нас.
В Моники были тоже, не понравилось, грубая попалась, но может вам повезёт
Спасибо большое
В общем, вы наверно меня поняли. Надо искать причину.
И вполне возможно у вас проблемы с жкт
Простите, это может быть связано как то? И что нужно проверить чтоб исключить проблем с жкт
Да и очень даже.
Езжайте в Монику обязательно. Никакой хороший стоматолог не сравнится со специалистами, которые там работают. Просто так вас не стали бы туда направлять.
Визит-Улыбка.Беднова И.И.Мытищи
Спасибо большое
Жесть, у нас тоже кариес, нам 2 года… я думала это от того что она там их не чистит (на двух передних верхних)
Добрый вечер! И как предполагаете лечить? Или что сказал врач, если были?
Я даже боюсь думать о том как лечить это… дочь не даст! Наверно придётся в сон вводить 🥺 к врачу пойдём ещё не ходили
Мы лечили в феврале 4 зуба,2 на удаление, тоже сначала думали о наркозе, у нас в области ждать минимум 6 месяцев, а она уже кричала, что болят зубы. Поэтому пришлось справляться своими силами. Первый раз было сложно и врачу и ребёнку, очень долго лечили один зуб, пока все рассказали, показали, познакомили со всеми жужжащими штуками, но все вылечили. Последний зуб лечили, она даже не заплакала при вводе анестезии. Самое главное найти хорошего врача, чтобы был с опытом работы с такими маленькими. И как нам сказал анестезиолог на консультации: лучший наркоз, это не сделаный наркоз. Для взрослый тяжело после него, а детям тем более.
Спасибо большое
Вам сколько ?
2,3
Капец, и как вы держали пока врач лечил? Моя будет истерить орать вырываться, даже не представляю как доктор будет сверлить там, такая работа ювелирная а тут ребёнок такой
Мой тоже не дастся
Мы тест на ковид из носа и рта (секундное дело)- сдавали — приходилось на подмогу звать, орала, вертела головой… а это зуб 🤪
Я не держала ее, она сидела спокойно, но у меня на руках. Конечно, медсестра была на подхвате, вдруг чего.Вы для начала сходите просто на консультацию, познакомьтесь. Что скажет доктор
Повезло, спокойный ребёнок
У меня такой. Ноги зажимаю в своих ногах. Руки между моих подмышек, и голову крепко держу, плюс медсестра помогает. Но нам оч быстро лечат зубик один. Это 5-7 минут. Можно потерпеть. Я, конечно, вся в поту, ребенок весь в поту… Но это посильно.
Если много проблемных зубов, то конечно надо под седатацией. А у нас их всего три. Один вылечили за 7 минут, второй на следующий приём за 5 мин. И вот осталось третий самый дальний..
А вам сколько ?
Точно не подскажу, но читала в группе мамочки жк Ярославский (я просто из Мытищ) про королевство зубной щетки врач Ксения Или Валерьевна или Владимировна
Спасибо большое
В более старшем возрасте правда знакомые ездили в рязань. В частную клинику, но не потому что лучше врачи а потому что лечение дешевле 🤷 тоже самое что и в Москве только в два раза
Спасибо большое
Мы тоже в Рязани лечим. Будем там делать под седацикй, потому что много… час седации в Москве и Подмосковье 6-6,5 тыс, в Рязани 3 тыс