Типа оладьи из картофеля или кабачка с яйцом и немного муки?Туда можно зелени, шпинат-мелко нарезать. Оладьи из бананов, по такому же принципу. И просто тушить под крышкой-немного водички и масло(подсолнечное/кокосовое)
Не знаю что посоветовать, если нельзя ни молоко ни творог((( но меня конечно удивляют комменты про печенье! Супер полезный завтрак блин-напихать ребёнка мукой с сахаром и ещё непойми чем в составе(если печенье из супермаркета)
Запеканку, сырники, омлет, сейчас тортилью с яйцом делаю или лаваш с яйцом, но требует бутерброды и сосиски. А в вашем возрасте дет творожок, пюрешки, печенья
Моя вообще каши не ела, пока гв не свернули. Ела на завтрак тоже что на обед, суп например. Вообще очень любит супы) а так оладьи, сырники, блинчики, яйца, омлет можно. Может вообще просто чай с печеньем попить или с сухарями.
Типа оладьи из картофеля или кабачка с яйцом и немного муки?Туда можно зелени, шпинат-мелко нарезать. Оладьи из бананов, по такому же принципу. И просто тушить под крышкой-немного водички и масло(подсолнечное/кокосовое)
Спасибо)
Я каши Варю на овсяном молоке, мы аллергики, на нем наверно и оладьи и блины можно готовить, яица с утра даю, сыр, макарошки.
Вы про немолоко? Сами делаете его или покупаете?
Да да, фирма не молоко. На него реакции нет и каша прям вкусная на нем.
Сама себе готовила каши на нём, знаю что такое) вот буду пробовать...
Не знаю что посоветовать, если нельзя ни молоко ни творог((( но меня конечно удивляют комменты про печенье! Супер полезный завтрак блин-напихать ребёнка мукой с сахаром и ещё непойми чем в составе(если печенье из супермаркета)
Да вот я тоже голову ломаю… Думала может кто то напишет, например рецепт чего либо из зерновых)) печенье конечно на завтрак не подходит.
Каши плохо раньше если. Завтрака по разному. Иногда суп давала, биолакт, печенье мятое на смеси любил очень.
Запеканку, сырники, омлет, сейчас тортилью с яйцом делаю или лаваш с яйцом, но требует бутерброды и сосиски. А в вашем возрасте дет творожок, пюрешки, печенья
Моя вообще каши не ела, пока гв не свернули. Ела на завтрак тоже что на обед, суп например. Вообще очень любит супы) а так оладьи, сырники, блинчики, яйца, омлет можно. Может вообще просто чай с печеньем попить или с сухарями.
Молоко в любом виде нельзя нам, вот яйца даю, сейчас только банан съела и все...
Макароны, сырники, пицца, сендвичи,, картошка с сосиской или котлетой, пирожки
Вы это всё в год ели?))
Мой нет, а вот сын подруги ел почти все(кроме пиццы). Все по разному. Но мой до года из прикорма вообще только творог ел?
Мы из этого списка только с макаронами и сырниками знакомы)) да и сосиски вроде как с трёх лет можно...
Она сама делала сосиски. Это несложно как оказалось. Из индейки очень вкуснык
Надо почитать, спасибо за идею)
Творог.
Если не хочет есть завтрак кормите обедом.
Моя иногда может весь день есть суп)
Творог нельзя нам… На счет супа подумаю)))
Моя печенье и яблоко ест в таких случаях, но это редко
Сырники, блинчики
Молоко нам нельзя в любом виде. Блины без молока ей не понравились
Тогда печеньки, компот