VicksiK
Москва

Детский сад

Вот объясните мне, может я чего не понимаю… с полутора лет детей отдают в группу короткого пребывания(3 часа в день), а с 3 лет берут в дет сад на полный день? а в 2 например года или 2,5 нельзя на полный день в сад попасть? или в этом возрасте так же только группа короткого пребывания?

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
781
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Катюша
Самара

Ясли у нас на полный день, а в ясли берут месяцев с 10 уже деток

Ответить
0
Ёжик
Тамбов

Вот дочка пошла ей 2 года, на полный день. У нас ясли с 1.6 до 3 лет, с начало на 3 часа потом до обеда, потом на сон, и потом на полный день. То есть примерно через 2-3недели ретенка уже оставляют на весь день

Ответить
0
Svetlanka
Москва

Вообще в гкп на полный день по правилам берут с 2,4

Ответить
0
Яжмать
Москва

Можно, нам 2,4 и дали полный день, но… там 30 детей и большая часть 3+, за ними не успевают следить, одевать, сажать на горшок

Ответить
0
Anastasia
Мю́нхен

а полноценных яслей нет?
ясли до трех лет как раз.

Ответить
0
Мамадвоих Деток
Невинномысск

Не знаю как в Москве, а у меня дочь пошла с двух лет в сад на полный день, а когда ей было 2,5 я вышла на работу

Ответить
0
Полина
Санкт-Петербург

Можно конечно. Ясли

Ответить
0
Мария
Тольятти

Можно и в 1.5 на полный день отдать

Ответить
0

В 2 весь день был но это не в Москве

Ответить
0
Инна Igolina
Череповец

Не знаю, как у вас, а в моем городе набирают часто группы 1,6-3 и называется это у нас «первая младшая»! Первую неделю или две водят до обеда, чтоб попривык к новой обстановке малыш, а потом целый день! И реально много деток, которые на сентябрь 2г ± на полный день ходят без плача и с интересом!

Ответить
0

Не знаю, у нас с 1,5 полный день

Ответить
0
НаталиЯ
Кропоткин

Ясли полный день.В 2 года пошли

Ответить
0

Иногда дают раньше, если места есть в группу полного дня

Ответить