Предыдущий пост об аппетите сына натолкнул на мысль о паразитах, девочки подсказали + недавняя проблема с кожей. Красные щеки + будто обветривание над верхней губой, не проходит долго, чем только не мазала, раздражение на пальчиках, очень чешет ночью. Адвантан не помогает. Питание не меняем вообще. Порошки тоже. Такая картина может говорить о наличии этих гадов? Если нести на анализ с утра вечерний кал будет достоверно? Ещё и кровь сдадим. Сын с утра по большому вообще не ходит 😐😐😐фото в комменты выложу
Паразиты? Изучаю информацию
Комментарии
Актуальные посты
Хм, у нас похожая фигня… и ест какие в себя и раздражение вокруг рта было месяца 4, тоже мазала всем и не помогало… и попу чесал… в общем Я без анализов дала Пирантен… раздражение прошло и больше нет… но ест так же)))
Привет !? а как попу чесал, извини за вопрос такой ? мой вечерами на попу пальцем почему то показывает, но не чешет. Остальных членов семьи не обрабатывали ?
Привет) он дома ходит без трусов вообще и иногда замечала, что там рука… может раздражение просто было не знаю… да, вместе с мужем тоже выпили этот пирантен. Кал не сдавала, так как он не информативен и я не в силах сдавать его по 3-4 раза… кровь тоже не сдавали. У меня просто на даче живет псина дворовая, срет на всём участке, свекры особо не заморачивались по поводу мытья рук… у меня давно мелькали мысли о паразитах, а когда не проходила эта сыпь, хотя мой не аллергик… ещё больше стала подозревать о паразитах. Хотя конечно жалею, что не сдали кровь, это не правильно… но тем не менее сыпь прошла. Посмотрите, у меня есть пост об этом с фото сыпи, там как раз девушка мне подробно пришит, что у них так на паразитов было.
Спасибо, сейчас посмотрю!
Не нашла пост( тоже интересно
Вечерний нет, один кал тоже ничего не даст, носить 5-6 раз, на новолуние (у них активная фаза размножения, больше вероятность поймать в порции) усе)
Вот Лад читала твои комменты в посте у девочки с аналогичной темой. Носить на анализ 5-6 раз не проблема, а вот с утренним туалетом как справиться? Борщи, винегреты, чернослив пройденный этап, никогда не помогали ?только если микролакс ставить
Слушай я сейчас прочекаю про микролакс. Но если вы в платной сдаёте, там же до 5 можно принести...
В платную конечно пойдём, в нашу поликлинику бесполезно что то сдавать. Он дела делает после 17 ч ?всегда как по расписанию
В холодильник поставьте
Сдайте анализы.
На след неделе поедем в лабораторию сдадим, посмотрим что там
Это хорошо. Лучше по анализам смотреть
С щеками у нас то же самое. 4й месяц диеты пошёл. Улучшения есть, но не значительные + на теле появляются бляшки сухие и красноватые. Тоже задумалась о наличии паразитов… В то, что вы ничего не меняли — не показатель, аллергия накопительная
Да я понимаю конечно что может быть накопительная ?
На экзему похоже, стресса никакого не было у ребенка. У меня бывает на руках от нервов такое, помогает Тридерм мне.
Не знаю что можно считать за стресс в его жизни ???♀️ капризы, слёзы бывают конечно
Разное бывает, операции, массажи, испуг и прочие. Может на холод или авитаминоз, может нехватка солнца
Согласна, может быть все что вы описали. И в гкп ещё ходим плохо и витамин д невролог давно запретила принимать.?