Девочки, а ваши детки носят крестик на шнурочке? Нам год и 2 мес но я боюсь одевать, вдруг ночью эта верёвочка задушит или крестик воткнётся, правда у нас с закруглёнными краями но все же? скажите я зря переживаю, у вас все нормально?))))
Девочки, а ваши детки носят крестик на шнурочке? Нам год и 2 мес но я боюсь одевать, вдруг ночью эта верёвочка задушит или крестик воткнётся, правда у нас с закруглёнными краями но все же? скажите я зря переживаю, у вас все нормально?))))
Мы как надели в 1 год 5 мес. Так и носим. Все спокойно. Периодически веревочки меняю, но у нас всегда с закручивающей застёжкой. Никогда проблем с крестом никаких не было. Только вот Последнее время в садике стала снимать- мешается говорит :) вот и стали перерывы делать
не носим, весит над кроватью, по тем же причинам что и вы, вообще не парюсь.
Как покрестили так и носим с 4 мес только верёвочки меняем пачкаются)
Рано ещё одевать пока вам))
Носим, но на ночь снимать начала, а то мешался. Дочке 2.10, но пока так и делаю, на ночь ещё не оставляю
Тоже снимать тогда буду
Не носим, тоже боюсь что задушить может, так как у брата у дочки была такая ситуация, ладно услышали
Ужас конечно!!!!
Нет, на кроватке висит.
Налет крестис сразу после крещения в 3 месяца, деткам короткие верёвочки и вопрос решен! Никаких проблем не возникало! Детям 5,5 и 3,5)))
Носим не снимая с 2,5 мес
Да, носим с годика и один и второй ребёнок носят.
Носим с месяцев 6, все ок
У вас просто веревочка или с застежкой? И если с застежкой то где купили? А то нам просто веревочку в церкви продали когда крещение было...
С застёжкой которая закручивается
С застёжкой которая закручивается
Как по крестили, так и не снимали.
С рождения обе носят крестик
Да, с самого крещения не снимаем, только веревочки меняем
У вас верёвочки с запонками?
Я не знаю как этот замок называется)) вот такой
А где вы такой купили нас почему то в церкви только верёвочку продали...
Мой муж в центре ходить в храм, там продают такие, нескольких цветов
Дочь носит постоянно с 2 месяцев