Девочки, а ваши детки носят крестик на шнурочке? Нам год и 2 мес но я боюсь одевать, вдруг ночью эта верёвочка задушит или крестик воткнётся, правда у нас с закруглёнными краями но все же? скажите я зря переживаю, у вас все нормально?))))
Девочки, а ваши детки носят крестик на шнурочке? Нам год и 2 мес но я боюсь одевать, вдруг ночью эта верёвочка задушит или крестик воткнётся, правда у нас с закруглёнными краями но все же? скажите я зря переживаю, у вас все нормально?))))
Сразу после крестин одели, просто верёвочку короткую сделала.
С 6 месяцев как покрестила носит. Веревочка короткая
С года носит, но мы в год и крестили
Оба носят с 4 месяцев
С 3х мес носит и все хорошо
Носим с 2х месяцев, даже о плохом никогда и не задумывалась
Мы одели в год и до сих пор носит, крестик с рождения
Носила старшая с полугода ( как сидеть научилась), в год сняли, запуталась в нем и порезала шею. Потом надели к 3 годам. Младшей надели в полтора. Но сейчас обе без крестиков, в сажу веревочки порвались и никак новые не купим)
у нас на крестины дарят золотые цепочки с кулоном-ангелочком, цепочки достаточно короткие, чтобы не убиться, носим иногда
Дети насят с 9 дня жизни, все ок
Носит с 4 месяцев, первое время боялась, через ручку перекидывала как сумочку)))) но потом перестала, все ок
С 8 месяцев носит на верёвочке. Все хорошо
Я в год крестила сына и сразу цепочку одела с крестиком
Носит с 2х лет
Носят оба с 3-х месяцев.вы где нибудь слышали чтобы ребёнок задушился веревочкой с крестиком