Ужин

Девочки чем кормите малышей на ужин? У нас утром каша, обед чаще всего суп и вечером опять каша. Мне кажется его уже бесит эта каша. Чем кормить на ночь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

Кашу за 3-4 часа до сна можно. Если ужин у вас позже, то лучше что-то более легкое давать: овощи, фрукты, творожок, кефир, йогурт.

Пожаловаться
Слоник

У нас утро я разнообразила. То каша (без молока, взрослая, варю), то сырники, оладьи, запеканка! Но ужин всегда каша молочная детская из упаковок.

Пожаловаться
Слоник

Яйца утром ещё бывают, вареные или омлет

Пожаловаться
Натановна

Мясо и к нему гарнир, ну там картошка кусочками или пюре, макароны (иногда просто с сыром), омлет

Пожаловаться
Слоник
Натановна 

А на обеде что? Просто такое мы на обед едим! И мяса же много нельзя, на ужин уже нельзя давать мяса… ?♀️

Пожаловаться
Натановна
Слоник 

Суп, как правило на курином бульоне

Пожаловаться
Feya

Да то же самое, чем и вы ужинаете) я даю, например: макарошки под сыром с котлеткой (когда готовлю, для малыша на пару делаю или запекаю); курочка с картошкой-пюре; омлет; овощи запечённые (кабачки, картошка, цветная капуста) с мясом; запеканка; макароны по-флотски; вермишелька с курочкой тушёная. Может вприкуску с огурчиком/помидоркой. После основной еды — ещё печенькой закинутся любит?

Пожаловаться
Tris

Можно молочную лапшу, мой обожает? да много чего уже можно в этом возрасте давать)

Пожаловаться
Julia

Я тоже на утро и ужин даю кашу:) просто утром одну, а вечером другую. Каши совмещаю с разными овощами, на десерт фрукты часто даю либо фрукты + йогурт

Пожаловаться
Фёкла

Овощи?

Пожаловаться
Юлия
Фёкла 

Овощи и фрукты в полдник едим

Пожаловаться
Екатерина

Перестала готовить острое и жареное и дочь ела то же, что и мы. Тушеное в основном или запеченое

Пожаловаться
Kristina

А всякие овощи, мясо, творожок когда даёте!?

Пожаловаться
Юлия
Kristina 

Мясо в обед, овощи фрукты и творог в полдник. Печеньки на перекус

Пожаловаться
Слоник
Юлия 

У нас также))

Пожаловаться
Алёна

В вашем возрасте была каша)
Чуть позже стала давать овощи, крупы, мясо, рыбу

Пожаловаться
Химик

картоха, макароны, овощи, с мясом/птицей/рыбой

Пожаловаться
Слоник
Химик 

А на обед что? Мяса много же нельзя, то есть на обеде ел если на ужин уже нельзя, только овощи, макароны и все

Пожаловаться
Химик
Слоник 

а суп на обед