Инсиминация и очередной провал.

Девочки, мои хорошие пишу наверно этот пост больше для себя ну и мало ли кому пригодится ?♀️
С новыми силами мы встали на учет в охрану репродуктивного здоровья. Прошли все обследования и наконец долгожданная стимуляция. Любимым и уже родным клостилбегитом. В этот раз схема была 100мг. С 5-9 дц. В душе веры не было… но надежда была. И вот первое удивление… дф 18 мм это такое счастье узнать что твои яичники могут!!! И наконец ты дождалась овуляции и это такой шанссс ?? укол хгч 10000 ед. Прогинова. Вторая фаза дюфастон. В день Х врач сказала что в нашем случае лучше инсиминция-шансов больше. Мы согласились. И вот в голове все сложилось в один пазл… овуляция есть… фоликул есть… эякулянт доставлен… казалось что еще надо?? К сожалению сейчас я не могу найти ответа на этот вопрос. Мой декабрь и предновогоднее настроение раскололось в тот момент когда я получила результаты хгч со значением 1.2… и только спустя весь день набралась сил говорить и думать об этом. Девочки я от всего сердца желаю увидеть заветные // в этом декабре?? я знаю как это больно и тяжело, поэтому пусть у вас будет праздник и этот одновременно маленький и огромный подарок?????? с наступающим вас мои хорошие ??и пусть ваши желания обязательно исполнятся ??? а я буду стараться собраться с силами и решить как действовать дальше???

Ева
950347

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У вас все получится!!! Удачи

Пожаловаться
Ева
Анастасия 

Спасибо огромное?

Пожаловаться
Кристиночка

Я с тобой) в этом декабре не увидеть мне // полосочек( пусть твоя мечта стать мамой обязательно исполнится!??

Пожаловаться
Ева
Кристиночка 

Спасибо огромное?? и твоя поскорее

Пожаловаться
Кристиночка
Ева 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Ирина

Не переживайте, все будет) у нас тоже первая инсеминация закончилась провалом, ХГЧ 0,7 был, будем пробовать еще раз

Пожаловаться
Ева
Ирина 

Спасибо удачи вам пусть в следующий раз у нас все получится??

Пожаловаться
Елена

И вас с Наступающим! Пусть в Новом Году обязательно все получится ??????

Пожаловаться
Ева
Елена 

Спасибо огромное??

Пожаловаться
Хочумалыша

Не расстраивайся моя хорошая, у тебя обязательно всё получится. И тебя с наступающим праздником! ?

Пожаловаться
Ева
Хочумалыша 

Спасибо огромное??

Пожаловаться
Аня
Всё будет! У меня тоже ии в прошлом цикле пролет, хотя у нас всё, вроде, неплохо: эндометрий хороший, овуляция своя, у мужа тоже нормально, так как подлечился… А все равно не вышло. Будем пробовать дальше))
Пожаловаться
Ева
Аня 

Удачи вам ??

Пожаловаться
Аня
Ева 

Спасибо! И вам!

Пожаловаться
Sonismom

Очень жаль ? Удачи Вам ?? желаю заветных полосочек в 2019 году ??

Пожаловаться
Ева
Sonismom 

Спасибо огромное??

Пожаловаться
Нимфа

Блин :( нам тоже не помогла ии, но я не против еще одной попытки

Пожаловаться
Ева
Нимфа 

Я наверное тоже???буду пробовать еще если скажут

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

Как же я тебя понимаю, как это тяжело. Но лучше сразу увидеть пролёт, чем когда появляются надежды и смысл жизни. А потом в один момент всё обрывается. Я спустя 3 недели могу думать об этом. Завтра пойду к врачу, узнаю что дальше делать. Сил уже не остаётся. Но надо идти дальше, ради наших малышей. Наше время обязательно придёт!

Пожаловаться
Ева
Наталья ЕстьЧудо 

Давай собираться вместе!!! В следующем году у нас обязательно должно получиться все???????спасибо за поддержку тебе большое?

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Ева 
Конечно же давай, вместе веселее. Я сегодня была у врача. Она говорит 2 месяца отдыхай и можно ещё пробовать ИИ. На 3 месяца беру отдых. А потом с новыми силами в бой. Очень надеюсь, что после второй инсеминации малыш останется со мной на все 9 месяцев и всё закончится родами.
Пожаловаться
Ева
Наталья ЕстьЧудо 

Так и будет ????а может и не придётся делать ИИ во время перерыва у вас всё получится ??давай так верить???мы наверно месяц перерыв в феврале поеду ?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Екатерина

Все получиться, не теряйте надежды?

Пожаловаться
Ева
Екатерина 

Спасибо?

Пожаловаться
Мария

Я два раза делала ИИ, тоже пролёт. Сил вам и терпения! Нам они всем пригодятся ))) мы идём дальше, и вы пойдёте сами, когда почувствуете что пора. Это сейчас разбиты, а потом второе дыхание откроется! ))) все обязательно получится, надо верить))

Пожаловаться
Ева
Мария 

Спасибо огромное и вам удачи пусть у вас тоже все получится???

Пожаловаться
Даша

Нам тоже ии не помогла

Пожаловаться
Елена

Амг какой у вас?

Пожаловаться
Ева
Елена 

10.17

Пожаловаться
Елена
Ева 

Тогда может быть просто клост вам не подходит

Пожаловаться
Ева
Елена 

Ну раз овуляция была почему нет? Думаю тут еще в чем то дело… что то упустили наверно

Пожаловаться
Елена
Ева 

А эндометрий в норме?

Пожаловаться
Ева
Елена 

Был да но еще наращивали прогинова до самого дня хгч

Пожаловаться
Елена
Ева 

Тогда удачи в следующем цикле

Пожаловаться
Ева
Елена 

Спасибо огромное?по ленточки вы вроде тоже планируете и вам желаю удачи пусть в скором времени все получится

Пожаловаться
Елена
Ева 

Спасибо. Жду комиссию на эко

Пожаловаться
Kuzyaka

А сколько дней прошло с инсеминации? Не может быть, что рано сдали?

Пожаловаться
Ева
Kuzyaka 

Точно нет 16 дпи

Пожаловаться
Kuzyaka
Ева 

Понятно. От всей души желаю вам в 2019 стать мамочкой!

Пожаловаться
Ева
Kuzyaka 

Спасибо вам огромное всего вам хорошего??

Пожаловаться
Kuzyaka
Ева 

Спасибо!

Пожаловаться

Ох, мы думали, что у обоих проблемы, так как 5 лет вместе, никогда не предохранились, но я не беременнела, а в этом ноябре загадала на свой день рождения чтобы мы Новый год встречали уже с пузожителем втроём, но не надеялась даже, но чудо случилось // ? Так что не отчаивайтесь, у вас тоже обязательно все получится!!!

Показать ещё