Инсиминация и очередной провал.

Девочки, мои хорошие пишу наверно этот пост больше для себя ну и мало ли кому пригодится ?♀️
С новыми силами мы встали на учет в охрану репродуктивного здоровья. Прошли все обследования и наконец долгожданная стимуляция. Любимым и уже родным клостилбегитом. В этот раз схема была 100мг. С 5-9 дц. В душе веры не было… но надежда была. И вот первое удивление… дф 18 мм это такое счастье узнать что твои яичники могут!!! И наконец ты дождалась овуляции и это такой шанссс ?? укол хгч 10000 ед. Прогинова. Вторая фаза дюфастон. В день Х врач сказала что в нашем случае лучше инсиминция-шансов больше. Мы согласились. И вот в голове все сложилось в один пазл… овуляция есть… фоликул есть… эякулянт доставлен… казалось что еще надо?? К сожалению сейчас я не могу найти ответа на этот вопрос. Мой декабрь и предновогоднее настроение раскололось в тот момент когда я получила результаты хгч со значением 1.2… и только спустя весь день набралась сил говорить и думать об этом. Девочки я от всего сердца желаю увидеть заветные // в этом декабре?? я знаю как это больно и тяжело, поэтому пусть у вас будет праздник и этот одновременно маленький и огромный подарок?????? с наступающим вас мои хорошие ??и пусть ваши желания обязательно исполнятся ??? а я буду стараться собраться с силами и решить как действовать дальше???

Ева
950348

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

У меня много знакомых делали ии и у всех пролеты. Так что не печальтесь и пробуйте!!!

Пожаловаться
Galka

Не отчаивайтесь, в следующий раз обязательно всё получится!!! ?????? с наступающим вас НГ ?!!!

Пожаловаться
Ева
Galka 

Спасибо огромное??

Пожаловаться
Лёлька

Я 3 раза делала, в ец и два раза со стимуляцией, и все пролёт больше сотни выкинули на это и всё равно пошли на эко.

Пожаловаться
Ева
Лёлька 

Эко вам помогло?

Пожаловаться
Лёлька
Ева 

С первой попытки, при минимальной гормональной стимуляции 12 фоликулов, 8 отличников, 2 перенесли и у меня двойня. При этом из-за того что до этого было 2 стимуляции в ии, хоть мы и перерыв сделали небольшой, а всё равно гиперстимуляция накрыла.

Пожаловаться
Ева
Лёлька 

Ну очень хорошо что все получилось??? здоровья вам и вашим деткам????

Пожаловаться
Лёлька
Ева 

Вы не отчаивайтесь. Ии даёт всего 15 % гарантии, естественное зачатие 5%, эко 30-40%в зависимости от причин и диагнозов.