Не хотела вас расстраивать, но нужно высказаться. Лежала я дома 10 дней после переноса. Практически ничего не делала, все время лежала. Хгч на 10 дпп 554,7. На 11 дпп вышла на работу. Работа у меня не тяжелая, не нервная особо, работаю за компом. Самое тяжелое, что я на работе делала это поливала свои цветы. После работы дома поела, помылась и лежать. Живем мы сейчас вместе с родителями мужа, свекровь у меня золотая женщина. Работает она до обеда и все заботы по кухне взяла на себя. На 12 дпп хгч был 1415 и больше не сдавала. Эти выходные сидела дома и практически все время в постели. В пятницу сказали свекрови, что я беременна, так она вообще запрещала мне что-либо делать. Вчера утром ехала на работу и думаю: так хорошо себя чувствую, хоть бы не начался токсикоз. В обед мне показалось, что как ноет живот или крутит. Пошла в туалет а там капля крови алая как с пальца. Девочки, я так испугалась. Пошла быстро за телефоном и пошла на кухню пыталась дозвониться в клинику, но не отвечали, позвонила мужу, чтобы ехал за мной. И тут я поняла, что сейчас потеряю сознание, я дошла до кабинета( мой напарник в этот момент уехал к клиенту). Набрала сотрудницу-подругу, которая все знает, она привела меня в чувства нашатырем и начала вызывать скорую. Проблема в том, что работаю я за городом и по скорой меня бы отвезли в больницу этого городка, а не в Киев, сказали можем сами ехать в любое приемное отделение. Сотрудница, которая пережила два выкидыша знала куда можно поехать и сказала, чтобы не терять время пока муж приедет отвезет меня. В это время я дозвонилась в клиника и мне сказали ни в коем случае не ехать в больницу, уколоть дицинон и дома лежать. Еще и выругали, что рано вышла на работу. Подруга быстро меня в машину и повезла на встречу мужу. Полулежа я ехала домой. И да после звонка в клинику кровь с меня прям полилась и начались сильные боли и рези. Приехали мы домой, а лифт не работает. Муж схватил меня на руки и бегом вынес на 5 этаж. Как он перепугался, вы бы видели. Домой зашла, свекровь меня разбула и раздела, а муж уже готовил укол. Уколол и я лежала не шевелясь пару часов. Кровь перестала с меня бежать, но при походе в туалет была на бумаге. Вечером отзвонилась в клинику, сказали еще уколоть вечером и сегодня три раза в день и после обеда набрать. Резкие боли прошли после первого укола и пока не возвращались. Сегодня вроде не мажет. Вот так девочки, мой сыночек требует внимания. Напугал всех?. По плану в четверг первое узи. На удивление я спокойная и не паникую. Успокаивать пришлось мужа и свекровь. Я рада, что не в больнице. Дома для меня все условия, а там кто мне будет все приносить. Вот такие дела. Очень надеюсь и верю, что мой сыночек сильный и не покинет меня?. Извините за такой ооочень длинный пост?. Может кто может подбодрить похожими историями с хорошим исходом? Читала, что такое не редкость на моем сроке???. Беременность это не болезнь, но дорогие берегите себя, чтобы потом не жалеть. Спасибо, кто дочитал и за вашу поддержку? Все будет хорошо!!! Всем добра?
17 дпп кровотечение
Комментарии
Предыдущая статья
Овуляция и инсеминация
Следующая статья
Да...нет... нет ... да...?????
Люба, а почему в больничку не положили сохраняться?
В клинике где делали эко запретили ехать в больницу. Пока на связи. Да не хочу чтобы сейчас туда лезли. Кровь вроде уже не идет. А в больнице мне то же самое делали бы. Только здесь у меня рядом родные и я вообще встаю только в туалет и покушать. А там всем на все пофиг в большинстве. Надеюсь так обойдется?
ПонЯтно. Тогда ждём четверга
Дай вам Бог!!! Очень за вас переживаю и держу кулачки!
Спасибо?
Люба! Возьми больничный или отпуск и лежи! У меня в эту Б тоже лило, я думала все! Но слава богу… Тьфу тьфу… Дицинон и транексам принимала, они кровоостанавливающие. И дюф с утриком, плюс ношпа и папаверин когда тянет живот. Главное спокойствие! Я когда поехала на первое узи в 6 недель из меня лило хуже чем при месячных! Думаю смысл идти, там уже все вышло! Но пошла таки… А узист сказал, что все прижилось, все на месте, колите, пейте и лежите. Так что удачи вам! Очень жду пост о походе на узи и том, как вы увидели своего кроху
У меня большая поддержка, еще добавили дивигель третий раз в обед. Дицинон пока колю, но транексан таблетки тоже сказали купить. Свекровь сегодня попробует пойти открыть больничный. Отпуска у меня мало осталось. Но в любом случае буду лежать сколько скажут. Я так долго ждала этого малыша, что он важнее всего на свете. Спасибо за поддержку?. Легкой беременности тебе и здорового малыша?
Спасибо большое! И вы там крепитесь крепче давайте!
Все будет хорошо, вы меня напугали ? все будет хорошо, верьте в лучшее ??
Спасибо? верю?
Блин, как ты напугала меня, капец...
Пусть Боженька поможет тебе? и все будет хорошо, твой сыночек будет с тобой ростет и крепчает… Пусть все будет хорошо?
Я верю что все наладится?
Береги свою крошку? и держи крепче?
Жду хорошых новостей??
Спасибо?
Сама в щоке! Все шло просто идеально! Надеюсь дальше сынок не будет нас всех пугать больше?
Любочка, увидела название поста, аж руки задрожали… фу, напугалась? я когда дочитала тоже подумала про гематому. Дай Бог, чтобы все хорошо?????? У меня с сыном тоже открылось кровотечение на 7 неделе, я глупая тогда была, молодая ещё, поехала сама в консультацию, оттуда меня на скорой в гинекологическое отделение на сохранение положили, т.к. в роддом с кровотечением тогда не клали. До 17й недели лежала с угрозой… родила сыночка в срок. Самое главное настрой. Верь, все будет хорошо???
Верю! Спасибо подруге она быстро среагировала и мы не теряли время. Дай Бог с малышом все хорошо?
Дай Бог чтобы на узи все было хорошо?
Отдыхай))) все будет хорошо)
Захожу с утра, а тут такое. ?Берегите себя, ваш малыш не стоит пока этой работы. Лежите дома по максимуму?
Да стараюсь, но я себя очень хорошо чувствовала. Не думаю, что это от работы. Надеюсь на узи все будет хорошо?
По другому и быть не может????
Люба самое главное не переживай и верь в своего малыша?? дай Бог чтобы всё было хорошо! Может это гематомка так вышла
Спасибо?
Надеюсь на узи все скажут?
Все будет хорошо ???
Береги себя и малыша!
Спасибо?
Берегите себя ?? мне тоже придётся выйти на работу но буду начеку ????
Я береглась ооочень сильно! Видимо это от меня не зависило. Надеюсь на узи все узнаю?
Все будет хорошо! Вы с малышом сильные ?? ♥️
Пусть все будет хорошо! Очень переживаю за вас, аж до слез!
Спасибо?
Ну ты напугала началом? Фух я дочитала до конца, и отпустило. Береги себя и малышонка внутри. Поговори с ним. Если ты верующая, съездить в Владимирский собор, там можна заказать на благополучную беременость, свечку поставить. Или в женский монастырь Покровский. Я там крошечку просила и покрыть мою семью защитой. Но прежде чем просить что то, нужно попросить прощения за свои грехи, родителей, родных… Так учили.
И что б следущий пост был уже с новостями о том как выс мужем рыдали когда услышали стук сердечка ребёнка!
Я верю в Бога! Но в церковь оочень редко хожу. В основнов в Кириловскую. Сейчас точно никуда не пойду, боюсь вставать. А вот потом нужно будет. Муж заходит в церковь если бывает рядом. Дай Бог обойдется?
Ох? Представляю, как вы напугались! Правильно, что спокойна, это на пользу вам с малышом! Всё хорошо будет! Отдыхай, сынок хочет дома сидеть???????
Ох уж этот вредный сыночек?
Не ожидала я такого поста от тебя??Пусть Бог вам поможет и всё будет хорошо с тобой и с сынулькой. ??
Все всегда думают, что у них все будет хорошо, но к сожалению… Надеюсь все будет хорошо???
Это понятно… Но нужно же настраиваться на лучшее ? и не терять надежд и веру ✊