Не хотела вас расстраивать, но нужно высказаться. Лежала я дома 10 дней после переноса. Практически ничего не делала, все время лежала. Хгч на 10 дпп 554,7. На 11 дпп вышла на работу. Работа у меня не тяжелая, не нервная особо, работаю за компом. Самое тяжелое, что я на работе делала это поливала свои цветы. После работы дома поела, помылась и лежать. Живем мы сейчас вместе с родителями мужа, свекровь у меня золотая женщина. Работает она до обеда и все заботы по кухне взяла на себя. На 12 дпп хгч был 1415 и больше не сдавала. Эти выходные сидела дома и практически все время в постели. В пятницу сказали свекрови, что я беременна, так она вообще запрещала мне что-либо делать. Вчера утром ехала на работу и думаю: так хорошо себя чувствую, хоть бы не начался токсикоз. В обед мне показалось, что как ноет живот или крутит. Пошла в туалет а там капля крови алая как с пальца. Девочки, я так испугалась. Пошла быстро за телефоном и пошла на кухню пыталась дозвониться в клинику, но не отвечали, позвонила мужу, чтобы ехал за мной. И тут я поняла, что сейчас потеряю сознание, я дошла до кабинета( мой напарник в этот момент уехал к клиенту). Набрала сотрудницу-подругу, которая все знает, она привела меня в чувства нашатырем и начала вызывать скорую. Проблема в том, что работаю я за городом и по скорой меня бы отвезли в больницу этого городка, а не в Киев, сказали можем сами ехать в любое приемное отделение. Сотрудница, которая пережила два выкидыша знала куда можно поехать и сказала, чтобы не терять время пока муж приедет отвезет меня. В это время я дозвонилась в клиника и мне сказали ни в коем случае не ехать в больницу, уколоть дицинон и дома лежать. Еще и выругали, что рано вышла на работу. Подруга быстро меня в машину и повезла на встречу мужу. Полулежа я ехала домой. И да после звонка в клинику кровь с меня прям полилась и начались сильные боли и рези. Приехали мы домой, а лифт не работает. Муж схватил меня на руки и бегом вынес на 5 этаж. Как он перепугался, вы бы видели. Домой зашла, свекровь меня разбула и раздела, а муж уже готовил укол. Уколол и я лежала не шевелясь пару часов. Кровь перестала с меня бежать, но при походе в туалет была на бумаге. Вечером отзвонилась в клинику, сказали еще уколоть вечером и сегодня три раза в день и после обеда набрать. Резкие боли прошли после первого укола и пока не возвращались. Сегодня вроде не мажет. Вот так девочки, мой сыночек требует внимания. Напугал всех?. По плану в четверг первое узи. На удивление я спокойная и не паникую. Успокаивать пришлось мужа и свекровь. Я рада, что не в больнице. Дома для меня все условия, а там кто мне будет все приносить. Вот такие дела. Очень надеюсь и верю, что мой сыночек сильный и не покинет меня?. Извините за такой ооочень длинный пост?. Может кто может подбодрить похожими историями с хорошим исходом? Читала, что такое не редкость на моем сроке???. Беременность это не болезнь, но дорогие берегите себя, чтобы потом не жалеть. Спасибо, кто дочитал и за вашу поддержку? Все будет хорошо!!! Всем добра?
17 дпп кровотечение
Комментарии
Предыдущая статья
Овуляция и инсеминация
Следующая статья
Да...нет... нет ... да...?????
Дай Бог все обойдется. У моей сестры было несколько сильных кровотечений во время беременности, что она уже думала ну все, конец… а был не конец, беременность сохранили.
Дай Бог обойдется?
Напугали… берегите себя, всё будет хорошо!?
Спасибо?
Берегите себя и верьте в хорошее ??
Спасибо?
Удачи!!!
Спасибо?
Спасибо?
Дай Бог все обойдется?
Всё будет хорошо!!! Знаю очень много похожих историй девочек — всё обошлось и теперь радуются деточкам! Побольше отдыхайте и поменьше волнуйтесь! Держу за Вас кулачки!!! И очень ждём от Вас новостей по УЗИ??? Настраивайтесь только на самое лучшее! Всё будет хорошо! Берегите себя ???
Спасибо за поддержку?
Ну видишь у многих такое бывало и обошлось. И у тебя обойдется. Хорошо рядом муж и свекровь есть, и подруга молодец, с такой группой поддержки все обязательно получится.
Я безумно рада такой поддержке. Свекровь у меня еще и медсестра на пенсии, а муж медбрат по первому образованию. Так что у меня уход не хуже чем в больнице. Теперь осталось лежать и ждать. Верю в хороший исход?
Любаша, дорогая, читала сердце становилось.Не переживай и главное береги себя и сыночка!!! Ноги на подушку и лёжа лежи ?, у меня с дочкой такие сильные были кровотечения( все реки текут) но знала и была уверена, что она со мной, родилась 4 кг, так что всё будет хорошо ???Удачи
Спасибо большое за поддержку?
Это очень важно для меня?
Здоровья тебе и малышу ?? ждём четверга ??
Спасибо?
Очень надеюсь малыш всех нас порадует?
Я всю беременность пролежала в больнице с угрозой. И все закончилось ок, Лёгкой вам беременности, берегите себя
Спасибо?
Очень надеюсь все обойдется и я смогу жить нормальной жизню?
Нормальной?? вы сможете когда родите, при беременности постоянно что нибудь беспокоит скрининг, спина, итд. А потом другие заботы
???
Ну это понятно?. Я имею ввиду без угроз и кровотечений?
У меня тоже в 7 недель было кровотечение, лечилась дома, много уколов и таблеток назначил врач, но все ок дочке сейчас 4,5
И да первый день лело как месячные
Дай Бог и у меня все пройдет?. Долго дома лежала? Потом обычный образ жизни?
У меня так сильно все напугались и врач по этому лежала я до 12 недель точно потому что пришел с 8 недель дикий токсикоз, да и дальше часто лежала до конца Бер, я не работала — я кстати по этому в прошлом после и спрашивала планируете работать или нет. У меня лёгкая Бер была только вторая, нечего не болело, небыло токса и тд. А третий раз когда сами без чего либо заб вообще с первых до последнего дня лежала, вставать было запрещено но из за другого, камни в почках, рвота из за них и они же вызвали желудочное кровотечение. В общем третья Бер была сама сложная и тяжёлая, но всех детей доносила и родила. Чего и вам желаю — доносить и родить )
Ну вообще я бы хотела работать. Ну здесь уже как малыш позволит?
Я тоже так третий раз хотела но поняла что не тяну но и работа у меня была не совсем простая
Ждём новостей с узи ????
Ох и я жду ?
Скорей всего гематома( все должно быть хорошо берегите себя и ждемс хороших новостей???????????
Спасибо?
Лежу не встаю. Утром муж со свекровью покормили и отдыхаю.?
Берегите себя!
Не переживай… Все будет хорошо...? А малыш проказник ?Маму испугал… Теперь лежи… И пусть все перед тобой бегают ??
Малый засранец еще тот?
Папу наверное перепугал больше?.