Привет! Узнала, что в программе эко по квоте бесплатно только стимуляция и пункция. Понятно, что за узи платишь, за заморозку, разморозку и хранение эмбрионов. А вот почему перенос тоже платный, это мне не понятно. Конечно, можно опять на очередь на квоту встать, но, как говорится, время-деньги. Расстроилась немного.
эко по омс в омске не такое и бесплатное оказывается.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, милые.
Следующая статья
Есть?
Странно! Стимуляция, пункция, ИКСИ, УЗИ, приемы врача и перенос бесплатные. У меня так было. Разбираться нужно.
Вот щас передача идёт по телевизору по отр, позвоните
Так у вас перенос будет не сразу, а на следующий цикл же уже?
да на следующий
Ну и правильно что будет платный перенос! Но можно тоже квоту подать на крио перенос!
Странно! 1 свежий и 1 крио бесплатны с 2017года
Девушка причём сама предложила если что то подать на квоту!
Лера я звонила в эмбио узнавала про платное эко, девушка сказала что анализы платно, а все остальное покрывает омс, анализы в целом около 30-40 тысяч и мужа и мои, это где ж вам сказали такую фигню интересно
в 1 РД ?
Я от туда даже с центра планирования ушла, они там совсем уже охринели! вы же можете выбрать любую клинику города, не отчаивайтесь, я бы вам посоветовала эмбио если честно! позвоните узнайте все подробно расскажут!
Я тоже в первом
спасибо!
У меня все бесплатно было и узи тоже и заморозка, а вот разморозка и крио-перенос, если сейчас, не дай Бог, не получится то уже платно, порядка 25 тыс.р., так как конец года и все квоты выданы, а в следующем году, если пролёт и с крио, не дай Бог, будет, можно будет уже подать заявку на эко и сразу на 2 крио-переноса
Очень-очень странно… Как это перенос платный?.. Ладно узи, хотя у нас только первое узи платно, потом бесплатно. Я где-то находила в инете всю информацию по ЭКО по ОМС, перенос всегда входит в программу, т.е. это завершение программы. После переноса уже все за свой счет.
Надо сказать спасибо за то, что хоть что-то бесплатно. Я жила в Лондоне, там пукнуть платно!
Везде свои подвохи. Когда мне делали эко по омс, хоть перенос был и бесплатный, я отвалила 80т.р. вот и бесплатная медицина!!! Может и содрали лишнее, но я тогда что-то и не стала разбираться из-за не знания.
Выделяют определенную сумму может не уложились, Хотя я 4 раза делала и не доплачивала не за что.
у меня была минимальная стимуляция и перенос планируется в ЕЦ
Позвоните в свою страховую компанию, там предоставят достоверную информацию, а не чьи-то домыслы
Извините, но как же это? Подсадка платная? Не может быть. Это вам в комиссии по квотам сказали? У меня и УЗИ входили, и ИКСИ попросила добавить, очень странно
Звоните во все инстанции, страховую и комиссию, все выясняйте, что то не так