Эко. Жизнь после переноса.

Девочки, кто как вёл себя в первые дни после переноса эмбрионов. Врач рекомендаций не давал. В Петербурге прекрасная погода, хочется гулять☀️ Но вот не знаю, как лучше или правильнее будет. Можно ли садится за руль? Долго гулять на улице, по магазинам… короче вести обычный образ жизни. В этот раз я взяла больничный но сидеть просто дома перед телевизором голова уже пухнет. В первый раз была без больничного, ездила за рулём, делала дела какие то но у меня оказалась внематочная. Чем вы занимались, на какой день переноса стали жить обычной жизнью? И вообще это как то влияет на успешное зачатие?!? С первой беременность естественным путём я даже не думала о таком 🙈 жила как жила и не о чем не думала

Юлия
0732394

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rafaelka

Я после переноса день два лежала. Потом на работу вышла, целый день на ногах. Внематочная. ? В феврале если Бог даст и все хорошо будет хочу в КРИО вступить. Вот тоже задаюсь вопросом правильно ли я сделала что на работу вышла на 3 день после переноса. Может лучше лежать и не вставать и тогда эмбриончик в трубу не укотится… Ех знать бы всё на перед… Знать бы как лучше для малыша.

Пожаловаться
Юлия
Rafaelka 

Вот и я не знаю, тоже так же как у вас было(((

Пожаловаться
Rafaelka
Юлия 

А внематочная естественная была или в протоколе ЭКО?

Пожаловаться
Юлия
Rafaelka 

После эко

Пожаловаться
Ирина

А мы после переноса уехали в Москву. Очень много гуляли, там на 7 дпп и узнали, что получился малыш. Правда началась мазня и мы помчали в спб.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Спасибо, а уехали просто отдыхать туда ?

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Да, сняли гостиницу и на машине умчали. Еще ходили на пешеходные экскурсии.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Ого! Круто!!

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Лучше не лежать, т. к. кровообращение ухудшается, но и на работу не ходите, чтоб были только положительные эмоции.
Удачи вам!!!

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия

Было два протокола, в обоих на 2 день выходила на работу. 1- не было имплантации (был слабый эмбрион и мне сразу сказали, что шансов мало), 2- замершая на сроке 4-5 недель. В 3-й раз думаю может больничный на недельку взять, все таки дома спокойнее, чем на работе… С другой стороны на работе отвлекаешься от всех мыслей, а дома наверно только и буду думать о том, что там происходит.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Да, на работе как то проще с одной стороны, меньше думаешь, но наверно первые дни спокойнее дома

Пожаловаться
Алиночка

5 переносов брала больничный, сидела дома, гуляла, спала, готовила кушать, ходила по магазинам, но тяжести не таскала, но нервничала, тоже голова пухла. В последний раз только не брала больничный, работала вообще без выходных, правда заболела (может заразилась как раз на работе) и в итоге прикрепился, но случился выкидыш, хотя голова была работой забита и это отвлекало. Тут не знаешь, что лучше. На работу я бы не ходила на вашем месте, но отдыхала бы, гуляла бы и отвлекалась

Пожаловаться
Юлия
Алиночка 

Спасибо, отдыхаю дома)

Пожаловаться
ВсеБудет

Сегодня был первый перенос в моей жизни! Очень надеюсь что все получиться! И вам того же желаю! Врач сказала на корточках не сидеть, тяжелое не поднимать, много гулять и дышать свежем воздухом, много пить водички, половой покой и соблюдение всех рекомендаций по лекарствам.

Пожаловаться

В удачном протоколе первый день лежала, потом выходила гулять на 1-1,5 часа.

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Спасибо?

Пожаловаться
Моника

В пролетном протоколе была на больничном, много лежала, гуляла иногда, в победном протоколе на следующий день после переноса вышла на работу (работа с бумагами сидячая), много гуляла в свободное время и по магазинам ходила) тут не угадаешь что лучше! Удачи вам ?

Пожаловаться
Юлия
Моника 

Спасибо ?

Пожаловаться
Софи

В пролет вела обычный образ жизни, в победном лежала первые 2 дня, потом щадящий режим

Пожаловаться
Юлия
Софи 

Спасибо

Пожаловаться

Не была в протоколе. Но даже опираясь на логику. Первый день-два лучше без активностей, лежать и отдыхать. А после обязательно выходить гулять, именно гулять, а не в тц и за рулём. Час -два неспешных прогулок на воздухе. Думаю, если хочется отвлечься, то поход в театр или кино не возбраняются.

Пожаловаться
Anna

Первый день лежать, потом выходить на улицу на 1-1,5 часа, именно ходить.Не по тц, а по улице

Пожаловаться
Marina

Лежала только 1 день, потом вела обычный образ жизни

Пожаловаться
Юлия
Marina 

Спасибо

Пожаловаться
Анна

Я в удачном протоколе) в день после подсадки поехала домой на такси, и сразу лежать! На следующий день с утра у меня был самолет) и я полетела домой в Калининград (делала тоже в Питере) брала больничный, дома вела обычный образ жизнь, но не переуседствовала: домашние дела, готовка, устроивала пешие прогулки на свежем воздухе, в магазин только с мужем, чтоб тяжолое не таскать? врач мне тогда дал одну рекомендацию: вести обычный образ, но в режиме отпуска! В не удачную попытку я позволяла себе очень много!

Пожаловаться
Анна

В перерывах между готовкой и уборкой конечно лежала

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Спасибо! А где делали в Питере?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

В Эмбрилайфе

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Ой я тоже там делала первые 2 раза, но неудача. Ушла. А вы у какого доктора?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Я дела там два раза, второй раз удачный, у Геркулова Д.А., я за вторым к нему пойду)

Пожаловаться
Татьяна

Не лежала. Вела обычный образ жизни. Без физических нагрузок

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

Подруга лежала дома неделю точно, а потом осторожничала

Пожаловаться
Дарья

Я лежала первые дня 3, потому что была гиперстимуляция. Потом обычных образ без напряга, лёгкая уборка без фанатизма, готовка, за рулем ездила.

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки из Саранска
Следующая статья
Кто заказивал китайские тести