Девочки, кто как вёл себя в первые дни после переноса эмбрионов. Врач рекомендаций не давал. В Петербурге прекрасная погода, хочется гулять☀️ Но вот не знаю, как лучше или правильнее будет. Можно ли садится за руль? Долго гулять на улице, по магазинам… короче вести обычный образ жизни. В этот раз я взяла больничный но сидеть просто дома перед телевизором голова уже пухнет. В первый раз была без больничного, ездила за рулём, делала дела какие то но у меня оказалась внематочная. Чем вы занимались, на какой день переноса стали жить обычной жизнью? И вообще это как то влияет на успешное зачатие?!? С первой беременность естественным путём я даже не думала о таком 🙈 жила как жила и не о чем не думала
Эко. Жизнь после переноса.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки из Саранска
Следующая статья
Кто заказивал китайские тести
Я после переноса день два лежала. Потом на работу вышла, целый день на ногах. Внематочная. ? В феврале если Бог даст и все хорошо будет хочу в КРИО вступить. Вот тоже задаюсь вопросом правильно ли я сделала что на работу вышла на 3 день после переноса. Может лучше лежать и не вставать и тогда эмбриончик в трубу не укотится… Ех знать бы всё на перед… Знать бы как лучше для малыша.
Вот и я не знаю, тоже так же как у вас было(((
А внематочная естественная была или в протоколе ЭКО?
После эко
А мы после переноса уехали в Москву. Очень много гуляли, там на 7 дпп и узнали, что получился малыш. Правда началась мазня и мы помчали в спб.
Спасибо, а уехали просто отдыхать туда ?
Да, сняли гостиницу и на машине умчали. Еще ходили на пешеходные экскурсии.
Ого! Круто!!
Лучше не лежать, т. к. кровообращение ухудшается, но и на работу не ходите, чтоб были только положительные эмоции.
Удачи вам!!!
Спасибо!
Было два протокола, в обоих на 2 день выходила на работу. 1- не было имплантации (был слабый эмбрион и мне сразу сказали, что шансов мало), 2- замершая на сроке 4-5 недель. В 3-й раз думаю может больничный на недельку взять, все таки дома спокойнее, чем на работе… С другой стороны на работе отвлекаешься от всех мыслей, а дома наверно только и буду думать о том, что там происходит.
Да, на работе как то проще с одной стороны, меньше думаешь, но наверно первые дни спокойнее дома
5 переносов брала больничный, сидела дома, гуляла, спала, готовила кушать, ходила по магазинам, но тяжести не таскала, но нервничала, тоже голова пухла. В последний раз только не брала больничный, работала вообще без выходных, правда заболела (может заразилась как раз на работе) и в итоге прикрепился, но случился выкидыш, хотя голова была работой забита и это отвлекало. Тут не знаешь, что лучше. На работу я бы не ходила на вашем месте, но отдыхала бы, гуляла бы и отвлекалась
Спасибо, отдыхаю дома)
Сегодня был первый перенос в моей жизни! Очень надеюсь что все получиться! И вам того же желаю! Врач сказала на корточках не сидеть, тяжелое не поднимать, много гулять и дышать свежем воздухом, много пить водички, половой покой и соблюдение всех рекомендаций по лекарствам.
В удачном протоколе первый день лежала, потом выходила гулять на 1-1,5 часа.
Спасибо?
В пролетном протоколе была на больничном, много лежала, гуляла иногда, в победном протоколе на следующий день после переноса вышла на работу (работа с бумагами сидячая), много гуляла в свободное время и по магазинам ходила) тут не угадаешь что лучше! Удачи вам ?
Спасибо ?
В пролет вела обычный образ жизни, в победном лежала первые 2 дня, потом щадящий режим
Спасибо
Не была в протоколе. Но даже опираясь на логику. Первый день-два лучше без активностей, лежать и отдыхать. А после обязательно выходить гулять, именно гулять, а не в тц и за рулём. Час -два неспешных прогулок на воздухе. Думаю, если хочется отвлечься, то поход в театр или кино не возбраняются.
Первый день лежать, потом выходить на улицу на 1-1,5 часа, именно ходить.Не по тц, а по улице
Лежала только 1 день, потом вела обычный образ жизни
Спасибо
Я в удачном протоколе) в день после подсадки поехала домой на такси, и сразу лежать! На следующий день с утра у меня был самолет) и я полетела домой в Калининград (делала тоже в Питере) брала больничный, дома вела обычный образ жизнь, но не переуседствовала: домашние дела, готовка, устроивала пешие прогулки на свежем воздухе, в магазин только с мужем, чтоб тяжолое не таскать? врач мне тогда дал одну рекомендацию: вести обычный образ, но в режиме отпуска! В не удачную попытку я позволяла себе очень много!
В перерывах между готовкой и уборкой конечно лежала
Спасибо! А где делали в Питере?
В Эмбрилайфе
Ой я тоже там делала первые 2 раза, но неудача. Ушла. А вы у какого доктора?
Я дела там два раза, второй раз удачный, у Геркулова Д.А., я за вторым к нему пойду)
Не лежала. Вела обычный образ жизни. Без физических нагрузок
Спасибо
Подруга лежала дома неделю точно, а потом осторожничала
Я лежала первые дня 3, потому что была гиперстимуляция. Потом обычных образ без напряга, лёгкая уборка без фанатизма, готовка, за рулем ездила.