Девочки ХЕЛП!!! 13.10 сделала тесты все положительные ( ниразу меня не было 2//!) пошла 15.10 к Гинекологу отправил на анализы ХГЧ 1,20!!! Тоесть беременности нет. Как такое может быть?! Меня мутит периодически и грудь странная стала. И ооооочень часто в туалет по маленькому бегаю. Следущий приём к врачу 22.10 вот думаю идти завтра сдавать ХГЧ или нет смысла? 😢
Была ли у вас такая ситуация, и чем все закончилось? Так обидно, хотя странно себя очень чувствую не как обычно, с мужем уже 2 года планируем. И впервые такое.

Но тут явно по тестам есть Б, пересдай хгч, явео что то напутали
У меня было так, тесты полосатые, а хгч 0. Беременности не было тогда
Сдай хгч ещё раз. Я тоже себя чувствовала плохо в туалет часто бегала, слабость. Тест показал еле полосочку. Сдала хгч. Это было в субботу. В воскресенье ещё сделала утром другой тест и полоска ярче. В понедельник тоже полосочка, но хгч пришёл 0.86 ? пересдала снова и хгч уже 41,4 ? и такое бывает
Сдайте в другой лаборатории.
Мне кажется, что тут в анализах ошибка.
сдать хгч в другой лаборатории
Думаю, накосячила лаборатория! Это прям отличные полоски!
Удачи. Сдайте ещё раз ХГЧ. На всех тестах //
Пересдать хгч надо
Пересдайте в другой лаборатории, у вас явно беременность ??
напишите потом, что в итоге выяснится)удачи вам!
Переделайте хгч, тут явная беременность на тестах… а если все-таки хгч отрицательный, то тогда ко врачу может киста
Ошибка лаборатории и все)
Хотелось бы верить что это ошибка!)) просто я никогда не слышала что бы тесты полосатыми были а ХГЧ отрицательный, обычно все наоборот тесты пустые а ХГЧ уже показывает
Да да, я думаю завтра у вас хгч уже будет трехзначный, удачи!))
Пересдайте!
Думайте лаборатория могла ошибиться?
Всё может быть! Может и ошиблись, или не вырос ещё. В другом месте пересдайте. Три теста подряд \\ это не шутки!
Вот и я также думаю, что 3 теста подряд это ОНО наконец-то, только почему анализы обратное говорят, ну ничего завтра сдам ещё раз как раз 3 дня прошло. Буду надеятся на ЧУДО!))
Держу кулачки за Вас!!!? отпишитесь потом!!)
у меня первое хгч в день задержки было 5600! представяете! Я офигела. Через 2 дня 2400, думаю ну все, пздц. Еще через 2 дня 5400! В первый раз ошиблись! Вот такие вот рукожопы бывают
Хгч 1! Беременности нет((
Электронный с неделями сделайте и все
У нас таких нет, к сожалению ((
У меня на первый день задержки было уже 2-3 недели