Месячные на 3-4 дня раньше после прижигания эрозии...

Девочки, всем привет) В этом цикле убирали мне эрозию радиоволнами, на 11 дц, все прошло хорошо, заживает тоже хорошо. Прописала врач свечи, но успела проставить только часть: при цикле в 30-32 дня, месячные начались на 28 день 😤  у меня такое бывает пару раз в году, что цикл 27-28 дней… Короче я в печали: свечи не успела проставить, цикл «поехал» куда-то. Как думаете, не сильно это страшно, что немного раньше они пришли? Нет причин для паники? Прижигание же не могли ничего спровоцировать и сбить цикл?😡 

PS: а самое печально то, что через пару месяцев хотим поехать на море, и я так подгадала поездку чтобы она пришлась не на критические дни. А теперь получается что в последние дни путешествия они начнутся… Или еще раньше… Короче покупаюсь я в море чувствую😡

Выговорилась… Зла не хватает ((( 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaryJB

Ну так Вы же сами говорите, что пару раз в году такое бывает, что цикл 27-28 дней, чего переживаете тогда? Мне сказали, что мес должны начаться в срок, так и получилось. Свечи можно ставить при мес. Нельзя 2 месяца тампоны и купание в водоёмах.

Пожаловаться
Marinn
MaryJB 

Тампонами я итак не пользуюсь, свечи мне сказали что после мес делать, может конечно перезвонить ей уточнить, хотя не представляю если честно как можно с М свечи ставить… Вот и мне сказали что никак не должно повлиять и что все в срок должно прийти! Вот и переживаю... 

Пожаловаться
Варвара

Как мне объяснял врач после прижигания эрозии, любое вмешательство в матку и шейку матки сбивает цикл и месячные могут сместиться либо раньше придти, либо задержаться, это норма после прижигания

Пожаловаться
Marinn
Варвара 

мне обещала что никак не должно повлиять ? я еще спросила специально, думала что наоборот ждать задержки, а тут совсем иначе все вышло ((( 

Пожаловаться
Варвара
Marinn 

Ну слушай, мне это говорил врач с 20 стажем, специализирующийся на эрозиях

Пожаловаться
Marinn
Варвара 

эх, может моя просто расстраивать меня не хотела ))) спрошу у нее на след приеме)) я на самом деле тоже думаю что ничего страшного, вот только на отдых обидно ?

Пожаловаться
Варвара
Marinn 

Это да, ну тампоны тебе в помощь:)

Пожаловаться
MomOfBigBoys

Мне говорили, что в месячные можно продолжать ставить свечи. Отпуск да, обидно. Тоже всегда так подгадываю. Ну можнт там из-за смены климата попозже придут.

Пожаловаться
Marinn
MomOfBigBoys 

А я когда уточнила, что если не успею все проставить, мне сказала что как закончатся проставить… мне только Депантон осталось проставить, самые важные, заживляющие… эх ((( 

Предыдущая статья
Дюфастон, прогинова, дивигель, клостилгебит.
Следующая статья
Девчата,ну подскажите неопытной))))