Всем привет! Думаю, по названию поста понятно, что брезгливым не стоит читать) Мои дорогие, девочки! Подскажите а сколько у вас по времени после гистеры были выделения после гистеры? Я читала, что нормальные как м в течении 4-5 дней, а потом пройти должны. У меня была гистера 19 числа, в прошлый понедельник. Дня 2 только были выделения как при м, и то как на 3-4 день, когда заканчиваются уже и до сих пор коричневая мазня!!! Это нормально вообще??? Пью Сейчас Дюфастон, врач сказала так же с 16 дня его пропить… думала начну его пить и все пройдет точно, ан нет! Скоро должен уже придти результат анализа биопсии, обязательно спрошу у врача, когда пригласит, но сегодня я прям задумалась и прям забеспокоилась. Ничего не болит. Подскажите пожалуйста, может было так у кого???
Это нормально. У меня после гистеры 7 дней были
Жёлтые это нормально, идёт процесс заживления
Девочки, может у кого было так и я зря паникую?
18.07. была гистероскопия (рдв), удалили полип 10*5 мм (прицельно электрохирургически резецирован). Сегодня уже 13 день после операции, а у меня до сих пор идут выделения, извиняюсь за подробности, если первые дней 5 они шли ало-розовые, то все последующие дни коричневые, а последние дня 3 почти черные и сгустками. Чувствую себя хорошо, только очень ощутимо болит поясница справа. На данный момент у меня 21 ДЦ, гистеру делали на 8 день.
Было ли у кого так?
К врачу записи на ближайшее время нет, а 4 августа мне уже на море уезжать((
мне удаляли полип, у меня один день мазало, но он у меня в цервикальном канале был. но у девочек по 2 недели идут выделения.
а вообще если нет возможности позвонить к врачу, зайдите без записи, просто спросите..
Спасибо! Наверное так и попробую врача штурмом взять)) Просто это даже не местная гинекология, где еще хоть как то можно прорваться к врачу))) Операцию делали в ЦПСиРе, полип был в матке.
Мне тампоны ставили с мазью Вишневского и ещё там что то. Три дня и все зажило
Тоже самое уже неделю после удаления мажет. Говорят врачи это нормально, но я ещё джес пью.
Может быть кому то пригодится)
Сходила к врачу, сказали, что всё нормально, просто долгое заживление))) Выписали кровоостанавливающие и отправили домой))
А вам врач ничего не говорил? Вообще все индивидуально, но мазаться может.
Сказала может быть в течении двух недель, но я уж думала все прошло
Рано начали па заниматься по крайней мере я ждала месяц
Бывает, может периодически мазаться. Но это ничего страшного
У меня после гистеры вообще никаких выделений не было даже когда лежала в больнице ещё и после тоже. У всех индивидуально, считаю
Какой дц? Может это месячные?
13
вы гистеру считаете первым днём цикла?
У меня не было месячных с ноября, гистеру сделали просто не по циклу, это получается был 90 какой то день?
Ого ?
Да. Гистера первый день цикла
Через 5 дней начали заниматься па, ничего не произошло
Месяц половой покой
Месяц половой покой
Через неделю был па и ничего страшного. У меня тоже долго мазалось периодами то проходило то опять начинало. Если ничего не болит, то наверно это норма
У меня месяц с лишнем были выделения, врач сказал это норма
Выделения у меня были 3дня максимум. Половой покой написал врач месяц. Но муж мой лез на стенку без секса. Так что секс был через 1,5-2недели. Никаких выделений не было. Свяжитесь с врачом на всякий случай.
Мне делали в конце цикла на 24 день, и дня 3 мазало, потом мес пошли. А тебе на какой дц делали?
На 6 день
В первый раз дней 10, во второй где то 5
Делали на 7дц
Ну вот у меня 10 с перерывами, думала уже все залило и опять мажет
Если она диогностмическая, у меня 2 дня кровило, потом сукоровица где то дней 5
Рдв не было, удалили утолщенный участок эндометрия и все, как сказал врач
И у меня рдв не было, удалили полип. Сегодня второй день, мажет, типа сукровицы. А месячные в срок пойдут?
Да, оба раза в срок были
Спасибо!?
До 10 дней норма
Ну вот сегодня 10, опять замазало,(
Меньше дня.
Дня три-четыре.
3-4 дня мазало
Очень скудные, один день. Я даже бы сказала, что их не было
Делала в конце цикла, поэтому 2 дня мазало, а потом мес. начались. Шли как обычно.
Долго, дней 10 точно
У меня мазало только сразу после операции минут 30 и все. Позвоните врачу оперирующему.
Звоню не берет (
А у меня прям полноценные выделения шли как месячные несколько дней, не смотря на то что все якобы выскоблили. Делала на 5 или 6дц, не помню точно
То есть ничего страшного видимо, ))) блин переживаю!
Мне врач сказала, что если прокладки 4капли на день хватает, значит это не кровотечение. Если вдруг жидкая кровь алая потечет, сразу в больницу. У меня все было хорошо
Спасибо! Буду наблюдать ?
У меня выделения были только в день операции. Следует отметить, что полипов и синехий обнаружено не было
Мне прописывали антибиотик 5 дней
Далее я сама прописала себе пробиотик
А другой врач (репродук) посоветовала после гистеры свечи с лонгидазой и проложить пиявки
Прошло уже 2 месяца! Все хорошо, слава Богу
В интернете читаю, пишут что до 10 дней это норма! Посмотрим ?
у меня после гистеры неделю какие-то выделения были, врач сказала, что это нормально.
Мне делали на 20-21 дц, мазня плавно перешла в месячные (цикл 25/26 дней), после месячных было все ок
До 10 дней норма кровомажущие выделения, они могут и усиливаться и уменьшаться
Спасибо, буду наблюдать!
У меня дней 10 мазало. И не только такими выделениями, были и зеленоватые, но это я думаю от свечей
У меня были выделения на 5 день после чистки, хотя до этого только немного мазало, а тут вдруг прям полило. Я испугалась написала врачу, она успокоила что до 7 дней любые выделения норма, плюс я ходила много в тот день может кровообращение улучшилось и полило
Вот и я начала бить тревогу Ну буду наблюдать!
У меня 10 дней были, сначала просто мазало, а потом М пошли
А ты Дюф не пила?
Нет, у меня свой прогик отличный
Ну у меня тоже, но Дюф сказали пропить...
Нет, ничего не говорили
3 недели и начался уже новый цикл без перерыва
Привет, у меня чуть больше двух- трёх дней, пила Дюфастон с 16 по 25 день
Я вот тоже пью, думала на фоне его приёма пройдут выделения, но что-то все равно идут, но девочки вон выше написали, что это нормально, я конечно все равно врача спрошу)
Мне тоже говорили что если мазать будет нельки две, то сильно не беспокойтесь, лишь бы не кровотечение, зато у меня сразу после было прилично крови, и то сказали что если прокладка полная в течение 3 часов то бить тревогу, да и от организма и самой процедуры всё зависить у кого чистят у кого полипы и т.д
А у меня все хорошо там и ничего не удаляли, посмотрели, все ок, всязи на биопсию анализ, теперича ждём) надеюсь что-то там может найдут, причину какую)))
Да, также. Это норма.
Фух, ну слава Богу!) Я уж нервничать начала, ещё как малююсенькие прожилки выходят, это наверное эндометрий, из-за скоблили немного..
У меня также всё было. Не беспокойся давай ?
Спасибки)
Врач говорил, что до двух недель это норма, так что рано переживать) я тоже в этом месяце делала гистеру;)
Да, именно мазня норма, или вообще какие-либо выделения? Я просто не пойму у меня были светлые, а сейчас на ежедневке темноватые чуток
Неделю были выделения. И неделю тянуло низ. Но это за счет окситоцина. Я не думаю что у вас что то плохое. Не кровит самое главное.
Ну иногда как мааалюююсенькие прожилки бывают
У меня не было. Вытянула после того, как отошла от наркоза, марлевый тампон (он был в крови) и выделений вообще не было. Живот немного покрутило вечером и все. Гормоны не принимала. Только антибиотики.
Я думаю это норма. Организмы же разные у всех. У меня после лапары дней наверно 4 были выделения и все.
У меня неделю наверное точно были
Все нормально, каждый организм адаптируется по разному )
Но если больше недели будет поговори с врачем просто)
Так уже больше недели)
Блин, просчиталась ?
Лучше в врачем поговорить тогда
Многовато конечно
Ничего)))) Вот я думаю, что пора бы закончится этому беспределу))) Жду звонка с клиники)
?
У меня почти не было. Пару дней помазало слабо и все.
Вот я не пойму почему так долго уже...
А нет, я ошибалась, а точнее вспомнила. Мне потом ещё чёт укололи и они мазали недели две. Но не шли, а мазали именно.
Ну у меня тоже мазня и на ежедневке чуток… то совсем бледные, то потемнее становятся… непонятно как-то..