Выделения после гистероскопии ☝

Всем привет! Думаю, по названию поста понятно, что брезгливым не стоит читать) Мои дорогие, девочки! Подскажите а сколько у вас по времени после гистеры были выделения после гистеры? Я читала, что нормальные как м в течении 4-5 дней, а потом пройти должны. У меня была гистера 19 числа, в прошлый понедельник. Дня 2 только были выделения как при м, и то как на 3-4 день, когда заканчиваются уже и до сих пор коричневая мазня!!! Это нормально вообще??? Пью Сейчас Дюфастон, врач сказала так же с 16 дня его пропить… думала начну его пить и все пройдет точно, ан нет! Скоро должен уже придти результат анализа биопсии, обязательно спрошу у врача, когда пригласит, но сегодня я прям задумалась и прям забеспокоилась. Ничего не болит. Подскажите пожалуйста, может было так у кого???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня после удаления полипа очень долго выделения были. Около месяца. Причем я по назначению врача спазмалгон пила, чтоб матка расслаблялась и вся кровь, которая осталась выходила. Я думала ну неделю — два, в прошлом факту… Потом выделения прекратились, но были прям долго, я уже боялась что что-то не так. Но оказалось все хорошо

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Яна 

А мне ничего не удаляли, просто биопсию взяли

Пожаловаться
Алёна

У меня после этой процедуры часа 2 были слабые слабые выделения и все… больше ничего не было

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Алёна 

У меня на второй день кровь закончилась, и думаю, вот классно без всяких проблем у меня все...)))