Какова вероятность забеременеть в первый же цикл после отмены кок (Димиа)? ?
Особенно если учитывать па на 10 и 11 дц, при гуляющем цикле 28-33?
Когда овуляция без понятия, отслеживать не собираюсь — не хочу напрягать мозг насчёт кучи исследований всего процесса каждого цикла
Прошу рассказать ваш опыт, ваше мнение и тд
Тем, кто уже этим не увлекается или не помнит — извините за оповещение ?
Комментарии
Предыдущая статья
вены на ногах. беременность
Следующая статья
Фикус и беременность
Я первой сразу забеременела, после отмены таблеток. Но я на других сидела
Как всё прошло? Без осложнений?
Да все хорошо было. Это была первая тогда бб и она прошла легче чем вторая.
ну чисто математически, то вероятность есть всегда)) но для 28-33 десятый-одинадцатый день рановато, овуляция получится на 14-19.
Хотя мне моя г говорила, что высока вероятность прям сразу б..
Тоже первый цикл на отмене, уж 34 ДЦ м нет, тесты отрицательные… видимо тоже после ок сбой
После выкидыша мне назначили пластырь Эвра, после отмены мес. При 28 дневном цикле начались на 56 день. Усиленно старались в июне после отмены прошло 3 месяца получилась б*б.
Оу… сочувствую, тоже пережила выкидыш…
насчёт пластырей не знаю, не пользовалась сама, но подруга уже год наверное пользуется, вроде ей нравится, но она не планирует пока
У меня отмена была кок где-то 16-18 марта 2017. 22 марта последние месячные и всё)) Пашулику слава богу уже 7 месяцев
Опачки)) всё хорошо проходило или не очень? А то реально сейчас задумалась насчёт того, что нельзя сразу....
Все проходило замечательно и сейчас сын слава богу здоров
? спасибо за информацию)
У меня подходит к концу первый цикл после отмены, ждём)
Желаю удачи ? всё будет обязательно !
Вообще не советуют на отмене беременеть, хоть и часто применяют такой способ. Высокий риск зб, выкидышей, патологий.
Серьезно?? первый раз слышу, а почему патологии то? Яйцеклетки то те же самые?
Как я поняла, что 50/50: одни говорят нельзя, другие можно. Гиня моя говорила, что можно. Сама я собиралась пробовать по осени уже, но похоже «попробовать» решили за меня
Организм был приглушен, а тут только восстанавливает свою работу и часто бракованные попадаются
Просто кого не спроси про патологические беременности, большинство на отмене получились. Кому то везёт и организм запускается практически сразу и все хорошо, а для кого то плачевно. В любом случае это генетика будет.
Наверное, надо узнать на эту тему…
У меня подруга так и забеременела случайно
Всё хорошо было? Сейчас только увидела статус «новорождённый», поздравляю! Крепкого здоровья малышке!)
Спасибо ?роды жесть, последствия в плане женского здоровья снизу куча, единственное это рождение ребенка всё сглаживает. Да, у подруги всё хорошо было. Ребенку почти 6 лет уже
Ещё бы, такое чудо увидишь и действительно всё плохое уйдёт)) думаю не одна я жду пост «моя история родов» ?
Я мужу сказала, что нам достаточно одного ребенка или за следующим пойдет беременеть и рожать сам ? описывать всё очень долго, но может соберусь всё таки и напишу… только вот пугать не хочу рассказом, приятного мало...
Пила новинет, сбоев не было, думаю после них сразу же бы забеременела, овуляция была сразу ?♀️ вообще после правильно подобранных кок не трудно беременеть ?♀️
Мне «от балды» назначили Димиа после разрыва кисты, ничего не брали из анализов
Вот врачи засранцы. Сегодня была у врача, так она мне анализов кипу назначила для подбора кок.
Повезло! Неужели ещё есть те врачи, которым интересно разобраться в своём деле?...
Ну если честно, я сама всегда иду во всеоружии) все заранее читаю и говорю давайте так и так сделаем, делают)
Ну я уже тоже больше знаю, чем год назад)
Слышала что часто беременеют сама не решилась пить)))
Ну мне их после разрыва кисты назначили, так бы не стала тоже
2цикла пропила и в конце 2го задержка снова была хз почему, больше пить не стала — всё равно 3ий цикл был бы последним с ок
Я после димиа забеременела через пол года, после них цикл сбился, доходило до 45 дней
Оу… а узнали почему так организм среагировал?
Приходила к врачам, анализы сдавала и нечего не нашли. Ну сказали, что может из-за яичников, там фолликулы созревали и не выходили, я так поняла овуляция не в каждом цикле была, я уже забыла как это называется. Не чем не лечила, сама забеременела, может поэтому так долго, что овуляция не всегда. Я думаю вам долго ждать не придётся, в основном у всех быстро получается, это же у меня все не как у людей))) Желаю вам скорейшей беременности, апчиииии на вас)))
Ловлю ловлю ? спасибо за рассказ, хорошей беременности и родов! Все будет хорошо, я верю! ))
Но кто-то в первый цикл сразу беременеет.
В первом же цикле забеременела. Цикл от 28 до 32 дней. Овуляцию не отслеживала. Но ПА был часто
С моим мч часто не получится явно
Ну лично у меня от ОК был сбой. В итоге 2 года не пью их и до сих пор как видишь ждем ангелочка..
Ну как ты знаешь у меня тоже...