Какова вероятность забеременеть в первый же цикл после отмены кок (Димиа)? ?
Особенно если учитывать па на 10 и 11 дц, при гуляющем цикле 28-33?
Когда овуляция без понятия, отслеживать не собираюсь — не хочу напрягать мозг насчёт кучи исследований всего процесса каждого цикла
Прошу рассказать ваш опыт, ваше мнение и тд
Тем, кто уже этим не увлекается или не помнит — извините за оповещение ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я первой сразу забеременела, после отмены таблеток. Но я на других сидела

Пожаловаться
Оленька
Наталья 

Как всё прошло? Без осложнений?

Пожаловаться
Наталья
Оленька 

Да все хорошо было. Это была первая тогда бб и она прошла легче чем вторая.

Пожаловаться
Elena

ну чисто математически, то вероятность есть всегда)) но для 28-33 десятый-одинадцатый день рановато, овуляция получится на 14-19.

Пожаловаться
Kristina

Хотя мне моя г говорила, что высока вероятность прям сразу б..

Пожаловаться
Kristina

Тоже первый цикл на отмене, уж 34 ДЦ м нет, тесты отрицательные… видимо тоже после ок сбой

Пожаловаться
Angelina

После выкидыша мне назначили пластырь Эвра, после отмены мес. При 28 дневном цикле начались на 56 день. Усиленно старались в июне после отмены прошло 3 месяца получилась б*б.

Пожаловаться
Оленька
Angelina 

Оу… сочувствую, тоже пережила выкидыш…
насчёт пластырей не знаю, не пользовалась сама, но подруга уже год наверное пользуется, вроде ей нравится, но она не планирует пока

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

У меня отмена была кок где-то 16-18 марта 2017. 22 марта последние месячные и всё)) Пашулику слава богу уже 7 месяцев

Пожаловаться
Оленька
Любаня Самуйлова 

Опачки)) всё хорошо проходило или не очень? А то реально сейчас задумалась насчёт того, что нельзя сразу....

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Оленька 

Все проходило замечательно и сейчас сын слава богу здоров

Пожаловаться
Оленька
Любаня Самуйлова 

? спасибо за информацию)

Пожаловаться
Ромашка

У меня подходит к концу первый цикл после отмены, ждём)

Пожаловаться
Оленька
Ромашка 

Желаю удачи ? всё будет обязательно !

Пожаловаться
Алиса

Вообще не советуют на отмене беременеть, хоть и часто применяют такой способ. Высокий риск зб, выкидышей, патологий.

Пожаловаться
InBloom
Алиса 

Серьезно?? первый раз слышу, а почему патологии то? Яйцеклетки то те же самые?

Пожаловаться
Оленька
Алиса 

Как я поняла, что 50/50: одни говорят нельзя, другие можно. Гиня моя говорила, что можно. Сама я собиралась пробовать по осени уже, но похоже «попробовать» решили за меня

Пожаловаться
Алиса
InBloom 

Организм был приглушен, а тут только восстанавливает свою работу и часто бракованные попадаются

Пожаловаться
Алиса
Оленька 

Просто кого не спроси про патологические беременности, большинство на отмене получились. Кому то везёт и организм запускается практически сразу и все хорошо, а для кого то плачевно. В любом случае это генетика будет.

Пожаловаться
Оленька
Алиса 

Наверное, надо узнать на эту тему…

Пожаловаться
Rox

У меня подруга так и забеременела случайно

Пожаловаться
Оленька
Rox 

Всё хорошо было? Сейчас только увидела статус «новорождённый», поздравляю! Крепкого здоровья малышке!)

Пожаловаться
Rox
Оленька 

Спасибо ?роды жесть, последствия в плане женского здоровья снизу куча, единственное это рождение ребенка всё сглаживает. Да, у подруги всё хорошо было. Ребенку почти 6 лет уже

Пожаловаться
Оленька
Rox 

Ещё бы, такое чудо увидишь и действительно всё плохое уйдёт)) думаю не одна я жду пост «моя история родов» ?

Пожаловаться
Rox
Оленька 

Я мужу сказала, что нам достаточно одного ребенка или за следующим пойдет беременеть и рожать сам ? описывать всё очень долго, но может соберусь всё таки и напишу… только вот пугать не хочу рассказом, приятного мало...

Пожаловаться
InBloom

Пила новинет, сбоев не было, думаю после них сразу же бы забеременела, овуляция была сразу ?♀️ вообще после правильно подобранных кок не трудно беременеть ?♀️

Пожаловаться
Оленька
InBloom 

Мне «от балды» назначили Димиа после разрыва кисты, ничего не брали из анализов

Пожаловаться
InBloom
Оленька 

Вот врачи засранцы. Сегодня была у врача, так она мне анализов кипу назначила для подбора кок.

Пожаловаться
Оленька
InBloom 

Повезло! Неужели ещё есть те врачи, которым интересно разобраться в своём деле?...

Пожаловаться
InBloom
Оленька 

Ну если честно, я сама всегда иду во всеоружии) все заранее читаю и говорю давайте так и так сделаем, делают)

Пожаловаться
Оленька
InBloom 

Ну я уже тоже больше знаю, чем год назад)

Пожаловаться
Анна

Слышала что часто беременеют сама не решилась пить)))

Пожаловаться
Оленька
Анна 

Ну мне их после разрыва кисты назначили, так бы не стала тоже
2цикла пропила и в конце 2го задержка снова была хз почему, больше пить не стала — всё равно 3ий цикл был бы последним с ок

Пожаловаться
Дарья

Я после димиа забеременела через пол года, после них цикл сбился, доходило до 45 дней

Пожаловаться
Оленька
Дарья 

Оу… а узнали почему так организм среагировал?

Пожаловаться
Дарья
Оленька 

Приходила к врачам, анализы сдавала и нечего не нашли. Ну сказали, что может из-за яичников, там фолликулы созревали и не выходили, я так поняла овуляция не в каждом цикле была, я уже забыла как это называется. Не чем не лечила, сама забеременела, может поэтому так долго, что овуляция не всегда. Я думаю вам долго ждать не придётся, в основном у всех быстро получается, это же у меня все не как у людей))) Желаю вам скорейшей беременности, апчиииии на вас)))

Пожаловаться
Оленька
Дарья 

Ловлю ловлю ? спасибо за рассказ, хорошей беременности и родов! Все будет хорошо, я верю! ))

Пожаловаться
VrednayaKoroleva

Но кто-то в первый цикл сразу беременеет.

Пожаловаться
Татьяна

В первом же цикле забеременела. Цикл от 28 до 32 дней. Овуляцию не отслеживала. Но ПА был часто

Пожаловаться
Оленька
Татьяна 

С моим мч часто не получится явно

Пожаловаться
VrednayaKoroleva

Ну лично у меня от ОК был сбой. В итоге 2 года не пью их и до сих пор как видишь ждем ангелочка..

Пожаловаться
Оленька
VrednayaKoroleva 

Ну как ты знаешь у меня тоже...

Показать ещё
Предыдущая статья
вены на ногах. беременность
Следующая статья
Фикус и беременность