Это токс???♂️

девочки все было супер, пока утром я не повернулась во сне на живот и видимо раскачала желудок или что и началось ?тошнит, и слабость по телу будто обморочное состояние, разбитое карыто. И чувствую содержимое желудка, хочется все вынуть из него. Это токс? Что делать в таких случаях поесть или наоборот не есть ??♂️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadiya

Мне помогала вода с лимоном. Я ее вечером сразу около постели ставила.

Пожаловаться
GodBless
Nadiya 

И сразу проходило ?

Пожаловаться
Nadiya
GodBless 

Да, выпивала залпом, как только открывала глаза. Мандарин ещё помогало съесть, но у всех свои методы действуют-нужно пробовать. Очень сильно мучает? Мне ещё капуста квашеная помогала)

Пожаловаться
GodBless
Nadiya 

Нет, я утром хлеб поела как начало накрывать и отпустило ))))

Пожаловаться
Nadiya
GodBless 

Чёрный? Мне кислое все очень помогало)

Пожаловаться
GodBless
Nadiya 

Нет, свекровь печёт обычный ))

Пожаловаться
Мария

У меня сильный токс был до 16 недель где-то. Меня спасала только вареная картошка, лимонная водичка, гранат и детское фруктовое питание. Остальное не помогало....

Пожаловаться
Альтаирская

А мне вообще вся еда помогала?если желудок пустой то тошнота была ужасная. На работе так и бегала к унитазу, а я воспитатель — особо не побегаешь

Пожаловаться
Варёнка

Меня спасали только мандарины, вся остальная пища выходила на раз-два. Даже просто вода не приживалась :-( крепись и подбирай продукты, которые не будут вызывать отвращение

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Покушать надо не вставая.
Мне помогал стакан молока и полисорб.
Похоже на токсикоз.

Пожаловаться
Elnara

Мне ничего не помогало. Рвало во всех случаях, так до 17 недель. Тянуло на помидоры, но и от них воротило.

Пожаловаться
GodBless
Elnara 

щас встала мне полегчала, в желудке чувствовала содержимое? Я прям чувствую оттуда все это накатывает прям со слабостью по всему Телу

Пожаловаться
Elnara
GodBless 

Помню как утром встала и увидела компот с вишней, так захотела и выпила, потом по дороге на работу чувствовала все эти вишенки у себя в животе, еле до работы добежала. Слабость была дикая, спать хотелось, периодами спина болела, хотелось лечь и ничего не чувствовать, но не получалось.

Пожаловаться
GodBless
Elnara 

ты герой ещё работала… мне кажется в такие минуты хочется просто отрубиться ??♂️да да прям чувствую еду в желудке

Пожаловаться
Elnara
GodBless 

Я в декрет вышла за 2 недели до родов, а вот сейчас даже боюсь думать о возврате на работу, хотя меня ждут)) у тебя какой срок уже?

Пожаловаться
GodBless
Elnara 

5 нед и 1 день

Пожаловаться
Elnara
GodBless 

Все еще впереди, запасись воминором! Дай бог все будет хорошо!

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я ела.

Пожаловаться
Anna

Поесть. Меня начало подташнивать на 5-6 неделе, а потом так бомбануло, что я ни есть, ни даже вожу пить не смогла...

Пожаловаться
Светлана

Да, это он)) надо покушать, станет легче)

Пожаловаться
GodBless
Светлана 

Ну не знаю ( сначала стало а потом снова

Пожаловаться
Светлана
GodBless 

Надо нормально покушать, не что то там пожевать, а прям поесть от души))

Меня правда токс мучал не постоянно, а только иногда и по утрам сугубо. Но я ему ооочень рада была всегда)))

Пожаловаться
GodBless
Светлана 

Вот утром да чуть не сдохла но поела и стало лучше!
У меня так было на стимуляции кстати, тоже интоксикация шла видимо от препаратов. Оказалось токсикоз это оно и есть

Пожаловаться
Светлана
GodBless 

Да, токс это практически та же интоксикация, только от плода)

В любом случае это хороший знак?

Пожаловаться
натали натали

Поздравляю это токс!!! Ешь лимон ( можешь с чаем) сухарики, желательно утром не вставая с постели

Пожаловаться
Мафтуна

Да это токс))), как я рада за тебя, тттт на тебя.

Пожаловаться
GodBless
Мафтуна 

У тебя был ?

Пожаловаться
Мафтуна
GodBless 

О да, до 25 недель было, после нескольких капельницы прошло

Пожаловаться
Софья

Мне помогали при токсе, а он был до 16 недель нектарины аж зелёные, прям кислые и сухарики с чесноком.это единственное что спасало.

Пожаловаться
Роня

)))) тоже слабость была))

Пожаловаться
Нина

Кушать, что влезает 

Пожаловаться
Софья
Нина 

Привет! от тебя вообще постов нету(( какой срок?

Пожаловаться
GodBless
Софья 

Да пока ещё и срока нет ?пришёл хгч 309,6, 4 нед эмбрионально но проснулась с жутким состоянием

Пожаловаться
Софья
GodBless 

Про тебя то я знаю, это я Нине написала))) токс это жесть.меня хоть и рвало всего пару раз, но состояние постоянного отравления удручало.а мясо я до Евангелининых 2 месяцев не ела с беременности.просто не могла… заставляла себя, но это было через силу

Пожаловаться
GodBless
Софья 

Да да будто отправилась!!! И слабость встать сложно

Пожаловаться
Нина
GodBless 

Растете! Токс-это хороший показатель!!

Пожаловаться
Нина
Софья 

Я в больнице лежала с рвотой более 10 раз в сутки почти месяц. В декрет вышла)

Пожаловаться
GodBless
Нина 

Да ну… это в эту б ?( когда начался ?

Пожаловаться
Нина
GodBless 

Да, в эту. Рвало даже на капельницах, срывала и бежала, прям легче было только первые 2 часа после внутривенно эссенциале, дальше опять по новой. В 6 недель по нарастающей, в 7 уже зелёная лежала 

Пожаловаться
GodBless
Нина 

Блин ?бедняга, хорошо, что все позади у тебя! У меня по мес только 2 день 6 недели ??♂️

Пожаловаться
Нина
GodBless 

Овуляция поздняя?

Пожаловаться
GodBless
Нина 

да, где то после 20 дц

Пожаловаться
GodBless
Нина 

На 29 дц тест девственно чистый а на 35 уже полоса яркая

Пожаловаться
Нина
GodBless 

А прогестерон сдавала? Пока динамику будешь смотреть?

Пожаловаться
GodBless
Нина 

Кстати, 24,07 при норме лабы — 1-14недель 9,30-33,20.
Это норм прог? Для срока 5 нед? Я ставлю утрик 600 в сутки

Пожаловаться
GodBless
Нина 

не знаю, хочу на УЗИ

Пожаловаться
Мария

У меня до сих пор такое, это токс наверное. Да и вообще первые 8 недель состояние плохое, слабость жуткая. Пробовать что-то есть и пить, некоторым не тошнит пока жуют. Методом подбора пробовать то, от чего не тошнит(

Пожаловаться
GodBless
Мария 

Как-то странно тошнит и слабость находит сильная одновременно

Пожаловаться
GodBless
Мария 

По утрам только? Или всегда

Пожаловаться
Мария
GodBless 

Совсем не странно если это токс, держись

Пожаловаться
Мария
GodBless 

Круглосуточно, сейчас в основном по вечерам осталась тошнота, хоть днём поесть могу)

Пожаловаться
GodBless
Мария 

О боги и как ты живёшь ??

Пожаловаться
Мария
GodBless 

Я в надежде что скоро и вечерний токс отпустит, а то голод одновременно с тошнотой это совсем не прикольно ? меня все время радовала мысль что если токс, значит беременность развивается)

Пожаловаться
GodBless
Мария 

а то что и будто в туалет хочется одновременно это норм? ??♂️это ппц аж говорить нет сил

Пожаловаться
Мария
GodBless 

Похожие ощущения перед рвотой могут быть, надо пробовать в туалет значит, может просто кишечник шалит? И если захочется вырвать то лучше не терпеть, сразу полегчает… бедняга(((

Показать ещё
Предыдущая статья
Болит грудь
Следующая статья
интересно стало)