девочки все было супер, пока утром я не повернулась во сне на живот и видимо раскачала желудок или что и началось ?тошнит, и слабость по телу будто обморочное состояние, разбитое карыто. И чувствую содержимое желудка, хочется все вынуть из него. Это токс? Что делать в таких случаях поесть или наоборот не есть ??♂️
Это токс???♂️
Комментарии
Предыдущая статья
Болит грудь
Следующая статья
интересно стало)
Мне помогала вода с лимоном. Я ее вечером сразу около постели ставила.
И сразу проходило ?
Да, выпивала залпом, как только открывала глаза. Мандарин ещё помогало съесть, но у всех свои методы действуют-нужно пробовать. Очень сильно мучает? Мне ещё капуста квашеная помогала)
Нет, я утром хлеб поела как начало накрывать и отпустило ))))
Чёрный? Мне кислое все очень помогало)
Нет, свекровь печёт обычный ))
У меня сильный токс был до 16 недель где-то. Меня спасала только вареная картошка, лимонная водичка, гранат и детское фруктовое питание. Остальное не помогало....
А мне вообще вся еда помогала?если желудок пустой то тошнота была ужасная. На работе так и бегала к унитазу, а я воспитатель — особо не побегаешь
Меня спасали только мандарины, вся остальная пища выходила на раз-два. Даже просто вода не приживалась :-( крепись и подбирай продукты, которые не будут вызывать отвращение
Покушать надо не вставая.
Мне помогал стакан молока и полисорб.
Похоже на токсикоз.
Мне ничего не помогало. Рвало во всех случаях, так до 17 недель. Тянуло на помидоры, но и от них воротило.
щас встала мне полегчала, в желудке чувствовала содержимое? Я прям чувствую оттуда все это накатывает прям со слабостью по всему Телу
Помню как утром встала и увидела компот с вишней, так захотела и выпила, потом по дороге на работу чувствовала все эти вишенки у себя в животе, еле до работы добежала. Слабость была дикая, спать хотелось, периодами спина болела, хотелось лечь и ничего не чувствовать, но не получалось.
ты герой ещё работала… мне кажется в такие минуты хочется просто отрубиться ??♂️да да прям чувствую еду в желудке
Я в декрет вышла за 2 недели до родов, а вот сейчас даже боюсь думать о возврате на работу, хотя меня ждут)) у тебя какой срок уже?
5 нед и 1 день
Все еще впереди, запасись воминором! Дай бог все будет хорошо!
Я ела.
Поесть. Меня начало подташнивать на 5-6 неделе, а потом так бомбануло, что я ни есть, ни даже вожу пить не смогла...
Да, это он)) надо покушать, станет легче)
Ну не знаю ( сначала стало а потом снова
Надо нормально покушать, не что то там пожевать, а прям поесть от души))
Меня правда токс мучал не постоянно, а только иногда и по утрам сугубо. Но я ему ооочень рада была всегда)))
Вот утром да чуть не сдохла но поела и стало лучше!
У меня так было на стимуляции кстати, тоже интоксикация шла видимо от препаратов. Оказалось токсикоз это оно и есть
Да, токс это практически та же интоксикация, только от плода)
В любом случае это хороший знак?
Поздравляю это токс!!! Ешь лимон ( можешь с чаем) сухарики, желательно утром не вставая с постели
Да это токс))), как я рада за тебя, тттт на тебя.
У тебя был ?
О да, до 25 недель было, после нескольких капельницы прошло
Мне помогали при токсе, а он был до 16 недель нектарины аж зелёные, прям кислые и сухарики с чесноком.это единственное что спасало.
)))) тоже слабость была))
Кушать, что влезает
Привет! от тебя вообще постов нету(( какой срок?
Да пока ещё и срока нет ?пришёл хгч 309,6, 4 нед эмбрионально но проснулась с жутким состоянием
Про тебя то я знаю, это я Нине написала))) токс это жесть.меня хоть и рвало всего пару раз, но состояние постоянного отравления удручало.а мясо я до Евангелининых 2 месяцев не ела с беременности.просто не могла… заставляла себя, но это было через силу
Да да будто отправилась!!! И слабость встать сложно
Растете! Токс-это хороший показатель!!
Я в больнице лежала с рвотой более 10 раз в сутки почти месяц. В декрет вышла)
Да ну… это в эту б ?( когда начался ?
Да, в эту. Рвало даже на капельницах, срывала и бежала, прям легче было только первые 2 часа после внутривенно эссенциале, дальше опять по новой. В 6 недель по нарастающей, в 7 уже зелёная лежала
Блин ?бедняга, хорошо, что все позади у тебя! У меня по мес только 2 день 6 недели ??♂️
Овуляция поздняя?
да, где то после 20 дц
На 29 дц тест девственно чистый а на 35 уже полоса яркая
А прогестерон сдавала? Пока динамику будешь смотреть?
Кстати, 24,07 при норме лабы — 1-14недель 9,30-33,20.
Это норм прог? Для срока 5 нед? Я ставлю утрик 600 в сутки
не знаю, хочу на УЗИ
У меня до сих пор такое, это токс наверное. Да и вообще первые 8 недель состояние плохое, слабость жуткая. Пробовать что-то есть и пить, некоторым не тошнит пока жуют. Методом подбора пробовать то, от чего не тошнит(
Как-то странно тошнит и слабость находит сильная одновременно
По утрам только? Или всегда
Совсем не странно если это токс, держись
Круглосуточно, сейчас в основном по вечерам осталась тошнота, хоть днём поесть могу)
О боги и как ты живёшь ??
Я в надежде что скоро и вечерний токс отпустит, а то голод одновременно с тошнотой это совсем не прикольно ? меня все время радовала мысль что если токс, значит беременность развивается)
а то что и будто в туалет хочется одновременно это норм? ??♂️это ппц аж говорить нет сил
Похожие ощущения перед рвотой могут быть, надо пробовать в туалет значит, может просто кишечник шалит? И если захочется вырвать то лучше не терпеть, сразу полегчает… бедняга(((