Хочу второго малыша!

Девочки, сыну сейчас полных 10 месяцев, мы на гв. Вот в год будем убирать титю ( правда, ума не приложу как?). А в октябре, после анализов хочу пойти в крио. Скажите, а если от груди не отлучу и пойду за вторым, это возможно?
Ясно, что ещё все спрошу у доктора.
Киоск критикой, лучше не пишите!

Наталья
044273

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Ух, Наталья! Какая ты молодец! Уже за вторым собралась) мы на второй заход не раньше чем через пять лет пойдём) заканчивай с ГВ и вперёд) и все получиться! ??

Пожаловаться
Наталья
Валентина 

Ну, конечно, немного тороплюсь, но через 1,5 года 40 стебанет))))

Пожаловаться
Катерина

Гв сворачивать это сложно, но нужно. Все равно хоть и крио но там препараты будут.
У нас правда сейчас какой то регресс ГВ, несколько дней прям висит на груди такого даже в младенчестве не было. Тоже не представляю как отучать

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Ой и не говори, тяжко будет?

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Думаю очень))) но нам не привыкать преодолевать препятствия)))
Дату назначим? )))) Пункция в один день, родили правда а разные, но это мелочи))) сися куда важнее))))

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Давай))))

Пожаловаться
Lanka

Тоже хотела как вы, но потом передумала. В любом случае гв лучше завершить, в крио тоже есть приличная гормональная поддержка, да и после завершения горионы будут скакать. Так что сначала отлучите, немного восстановитесь и вперед за маленьким чудом

Пожаловаться
Наталья
Lanka 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Подруга тоже старшую кормила грудью и забеременела, узнала когда беременности 2 мес. было и грудью кормила ещё два мес., беременность прошла отлично, родился мальчик хорошенький.

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Я буду беременеть не самостоятельно.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

да я поняла, в вашем случае думаю надо завершать гр.кормление 

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Поняла уже)))

Пожаловаться
Анастасия

На с чёт того что гв провоцирует И так далее, скажу вам так: только *** в России и Украине врачи такого мнение -некоторые )вот узнала чтоб б и мой гинеколог сразу сказала мне корми дальше и не заморачивайся… а за границей нет такого мнения!!! Другой случай у вас, может реально завершить гв? я вот думаю в 10 -11 отучать!

Пожаловаться
Анастасия

Ну у вас такая ситуация, а я вот на гв и забеременела )

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Ну у вас самостоятельная беременность?.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Да у меня да, я прочла что у вас Крио

Пожаловаться
Малинка

Нет не получится, будет высокий пролоктин, он восприпятствует беременности. Ещё врач скорее всего скажет после завершения гв, пропустить три месяца, для нормализации гормонов

Пожаловаться
Наталья
Малинка 

Ох, только в ноябрь дай Бог

Пожаловаться
Наталья
Малинка 

Ну теперь понятно)

Пожаловаться
Катёна

Выкидыш может быть при гв
Опасно.

Пожаловаться
Наталья
Катёна 

Понятно, уже складывается картинка)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

а у тебя Ер было?

Пожаловаться
Наталья
Соньказолотаяручка 

Да

Пожаловаться
Заяц

а чего нельзя то? я дочкой когда забеременела, сына еще кормила и беременная еще 2-3 месяца кормила, пока молоко не пропало, так и отучились (2 года и 2 мес. ему было). я просто очень-очень постепенно после года по 1 кормлению убирала. дочка вот сейчас таким же способом уже почти отказывается сама от груди, окончательно не убираю из-за сада, чтобы адаптация лучше прошла.

Пожаловаться
Аленище
Заяц 

Окситоцин провоцирует маточные сокращения. А тут тем более эко

Пожаловаться
Заяц
Аленище 

и? у  меня беременность идеально прошла, никаких сокращений кормление не провоцировало. я рассказала про свой опыт. о всех рисках и противопоказаниях автору расскажет врач.

Пожаловаться
Аленище
Заяц 

Вы спросили почему нет. Я вам ответила почему нет.

Пожаловаться
Заяц
Аленище 
вопрос был риторический, если вы не поняли…
Пожаловаться
Наталья
Заяц 

Конечно, доктора обязательно буду слушать) спасибо за ответы)

Пожаловаться
Лёлька

Грудное вскармливание провоцирует сокращение матки. После родов это полезно. А если планируете бер., я бы советовала свернуть ГВ забалаговременно до вступления в протокол. Ну и плюс гормональная поддержка.

Пожаловаться
Наталья
Лёлька 

Спасибо, поняла вас)

Пожаловаться
Анна

Можно и с гв беременеть, но кормление вызывает тонус матки, что может приводить к выкидышу на раннем сроке. Кто-то кормит и всё хорошо, кто-то нет. Скажем так, это определенный риск. Да и старшему потом сложнее объяснить почему только что сися была его а теперь нет. нужно время, чтоб забыл про нее окончательно.

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Ясно, спасибо

Пожаловаться
Марфуша

Многие пишут, что не удается кормление при Б и тем более кормление двоих сразу. Да и тем более, отлучить лучше в год, чем кормить до 2--5-20 лет ?

Пожаловаться
Наталья
Марфуша 

Буду отучать)))) ох..!)))

Пожаловаться
Екатерина

С гв опасно так как можно выкидыш спровоцировать

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Понятно

Пожаловаться

Пойти можно, только если вы по эко идёте думаю там такие дозы гормонов что лучше не кормить.

Пожаловаться
Наталья
Надежда 

Ага, ясно. Но я же в крио протокол, не в свежий Эко.

Пожаловаться
МируМир
Наталья 

На згт? Там тоже ого-го препаратов.

Пожаловаться
Наталья
МируМир 

Да, наверное. Значит, будет отучать сынулю)

Показать ещё