Сходила я, девочки, на узи… Ну что, и снова здравствуйте, госпожа киста! У меня уже слов нет… Рухнуло всё внутри. Месяц, ровно месяц я продержалась без кист, и вот те на те🤧Узистка так и не смогла 100%-но установить какая именно: желтого тела или фолликулярная… Размер около 4-4,5 см. Это финиш. Единственное, что не даёт покоя, какая ж именно она, поэтому завтра решила в другую клинику съездить, не буду говорить что уже знаю о том, что там эта собака дикая засела, послушаю что скажут. Кстати тест пустой, кристально чист. Сделала щас. У меня всё ✋️Люблю Вас, крошки, всем здоровья!💋
Как ж.пой чувствовала☹️
Комментарии
Предыдущая статья
Узи и укол Хгч 5000ед.
Следующая статья
Кажется?
Мне ставили кисту желтого тела, а оказалось беременность, в этом году моя киста в школу пойдет ?
Да, слышала такое, но тут 50/50, либо желтого тела, либо переросший фолик. Посмотрим что завтра скажут?
Главное верить в чудо!!!!!
Блин… фигня какая то… главное не опускать руки… мои вчерашние треники остались треникамм… уснула и все прошло… дочь заболела 39… и кашль как у пса… я сегодня прям ревела… устала уже от этих ' ложных ' родов… от жары… говно-сада от куда аня и принесла эту заразу… и все написывают ' ты родила '?????