Есть девочка лет 6, есть мужчина отец девочки, у него есть другая семья и дети.Он часто сестру посылает, потом опять мирятся и так 1000 раз, приходит и так же уходит, дома почти не ночует, к дочке относится нормально, особо деньгами не помогает, ну так продукты Купил девочке одежду по мелочам короче. Живут в однокомнатной квартире в двоем иногда брат приезжает жить с деревни. Кредиты и ипотеки есть. Дочка Часто болеет и она ее с собой тоскает на работу.Так вот она сегодня пишет что беременна первый день задержки и месячных нет и грудь набухла.Думает избавится от ребёнка. Я ее отговариваю делать это. Скажите что бы вы сделали в такой ситуации? Сестре 33 года. Шансов найди другого мужа нет.
33 года а ума нет...
Точно я говорю ей умные женщины такого бы не допустили
Не стала бы рожать
А зачем вы ее отговариваете?) Мне даже интересно стало. Я бы не стала рожать. Кредиты, ипотека, ребенок который в школу скоро пойдет, и декрет. Вы ей будете помогать? Содержать детей?)
Я все таки за жизнь не рождённого ребёнка:) Думаю можно же как то выкрутится и вырастить двоих. Испытания нас делают сильнее и выносливее, если попросит помогать то буду помогать все таки Сестра
Пока там набор клеток. Но никто не знает, как сложится его жизнь, и жизнь сестры, после рождения. Ей нужно все взвесить, написать на листочке все плюсы и минусы. Как она видит свою жизнь после рождения ребенка, как она изменится. Ну получит мат капитал, внесёт за ипотеку, за 2 ребенка сократит проценты, но работать она не будет, чем платить потом ?(. Мужик ее из той семьи не уйдет. Хотел бы, ушел бы давно. Какие же мы бабы дуры наивные )
Не говори??♀️ ??♀️??♀️ никакой личной жизни и семейной жизни никаких праздников на Новый год, 8 марта. Жалко мне ее очень
Если вы за жизнь и даёте ей такие Советы, то несите ответственность за такие Советы. У вас нет ещё своей семьи и детей, значит помогите сестре — хотя бы выплатите ее кредит, или ипотеку. Или возьмите на воспитание её ребёнка, пока она работает. Как жить в таких условиях, как живёт ваша сестра, я не представляю. А каково ей будет с подростками в однушке жить? Ну одна радость: родит второго она, наверняка этот козел окончательно от неё сбежит, от всех её проблем. Но проблемы-то останутся… очень сочувствую, никому бы не пожелала остаться в такой ситуации.
вы ее кормить будете ежедневно? и племянницу свою? и кредиты ее оплачивать? думаю что нет. Как бы это плохо не звучало, но аборт в ее ситуации самый разумный выход. Пока планировали и не получалось бОльшая часть меня была ЗА ребенка, но мозги были против если нет средств к достойному существованию.
А это что, муж? Почему шансов найти нет?
Лучше всю жизнь прожить в любовницах?
Да ладно ещё если бы золотом одаривал, а тут вообще непонятно нафиг так жить
Потерянное время
Это не муж, когда встречались сказал что разведён, потом типа регистрируемся и будут жить у него и типа сына родишь мне, год так встречались лапшу на уши каждый раз вешал а она не подозревала даже потом узнала что забеременела от него, родила и потом он к другой ушёл.Она сильно его любит говорит умом понимаю что он меня не стоит но Сердце не хочет
Да засунуть далеко и надолго такую любовь надо, переболеть и жизнь наладится
Ее устраивает жизнь любовницы?
Ее не устраивает это, но в то же время и не может без него
Да давно надо было так сделать
У него что писька золотая?) что в нем такого то
С ребёнком помогает слабо, уважения — нет, предал и ушёл к другой — да скатертью дорога
Она сама себя не уважает поэтому и он ее не уважает и так относится
Приходит к ней нужду справить и все
Нельзя так любить, этим в конце концов начинают пользоваться
Вот тест ее
ну и на куй нужен такой мужик.посылает, дома не ночует.и что значит, если родит, совсем уйдёт? пусть катится.по мне так лучше одной, чем с этим недомужиком.
Я ей так же говорю но толку нету она сильно его любит не может отпустить
Она одна с кредитами. Вы ей поможете в случае чего? Не уверена… по этому это только ее решение
ну тут уже ничем не поможешь.по жизни страдалицы.нравится страдать, пусть.и в 40 находят мужчин.а тут в этого вцепилась.не понимаю таких женщин.себя уважать надо.себя мучает и ребенок страдает, видя эти "отношения".
еа вашем месте я бы не вмешивалась, крайней остаться можете
Да она страдает уже несколько лет говорю иди к психологу, самооценку повышай а мужик тот ещё психолог влияет на неё во многом
она сама понять должна.тут никак мозги не вправишь.сталкивались.таких женщин колотить дома будут, а они терпеть все будут.думая, что бьют значит любит.
Я думаю, ваша сестра всё равно должна сказать своему мужчине о беременности, а там уже и решать, он обязательно должен знать.Никто не знает что у него в голове и как он поступит.Может вообще с ней останется.
Это очень страшно ? она не понимает что он ее не достоин, по идее психолог должен помочь
такие женщины редко принимают помощь и обращаются за ней
Потому-то сильно любит его и забыть не может, говорит если второго родит то он совсем уйдёт от них
Шанс найти другого есть всегда, ее устраивают такие отношения. Рожать или нет ее выбор.
Почему шансов нет?))
Любовь страшная сила, и забыть выбросить из головы не может