Как не жрать то?

Нет силы воли(( когда работала, держала себя в руках, и был график и режим дня, в котором всегда было место зарядке и пробежке. А на работу что брала с собой, то и ела, а брала только пп продукты. Только иногда, когда у кого др или ещё повод какой, тортики ели. И была худенькая. А за пол года превратилась в холодец, и талия пропала((( как себя держать в руках, находясь дома? Муж ест все, он не склонен к полноте, аскетичное строение тела. Поэтому дома всегда есть вкусненькое и сладенькое. Как Вы себя перебарываете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Я когда планировала тоже ела. Но э о в е подсознательно что ли было. И набрала прилично для себя. Как знала что токсикоз будет? если бы за ранее не поправилась то былаб 40кг.
Пожаловаться
Татьяна

Я начинаю есть лишку, когда нервничаю или когда устала… мне кажется, надо понять, при каких обстоятельствах вы едите лишнее, и постараться их исключить.

Пожаловаться
Венера
Татьяна 

Вот когда скучно. Тогда ем. Надо постоянно себя чем то занимать. Когда нервничаю наоборот, ком в горле

Пожаловаться

Никак, пока в голове не щёлкнет не возьмёте себя в руки. Я за собой заметила, пока была моложе, для меня был стимул худеть даже обычное желание влезть в любимое платье, и все, я не жрала и пыхтела на тренажерах. Сейчас такое не канает, даже уход мужа к другой не пугает. И вот однажды ехала в лифте с сумками из продуктового, и повернулась к зеркалу и глядя на себя подумала «Е.б твою мать...». На следующий день я за себя взялась основательно. Хочу добавить что я каких то пару тройку лет превратилась из 50килограмовой девушки в 75 килограммовую тетю мотю. Короче, пока в голове не переклинить, ни что не поможет настроиться на похудение. Желаю вам правильного настроя!

Пожаловаться
Юлия

Не могу отказаться от еды(( только что съела 2 бутера!(

Пожаловаться
Оленька

Я тоже с каждого понедельника на диету сажусь?и все никак не сяду ?

Пожаловаться
Ксенька
Оленька 

Время 2 часа ночи, муж вспомнил что дома же есть окрошка??♀️ сколько дают за убийство мужа? ??

Пожаловаться
Венера
Ксенька 

???

Пожаловаться
Венера
Оленька 

Вот и мне не сидится)

Пожаловаться
Ирина

Я с мужем на 5 кг растолстела как стали вместе жить. Когда привыкаешь много есть тяжело сдерживать.

Худею я тяжело эти 5 кг я скидывала в свое время года 3-4 и держала понемногу.

Сейчас вынуждена была сесть на диету, так как готовлюсь к исповеди. Знаете даже есть особо не хочется и фруктов, каш, орехов хватает. Как закончится все включу мясо немного и буду также питаться.

Пожаловаться
Ксенька

Такая же история, муж ест все подряд и остается скелетоном… а мне стоит постоять возле конфеты и все трындец толстею на глазах ???

Пожаловаться
Венера
Ксенька 

? вот как так)))?

Пожаловаться
Ксенька
Венера 

Ведьмы они в мужском обличии ? аж ударить блин охота порой его за это ???

Пожаловаться
Ксенька 

Мой тоже до поры до времени мог жрать все подряд и не толстеть. Но время и возраст берет своё, и нарушился обмен веществ. Теперь он меня умоляет не покупать конфетки, так как ремень уже мал ???

Пожаловаться
Ксенька
Татьяна 

Я своему говорила что это не на на всю жизнь, возраст и время возьмет свое и ты начнешь поправляться, вот тогда то и отольются кошке мышкины слезы ??????

Пожаловаться
Ксенька 

???

Пожаловаться
Яна

Лучшее средство для меня это голод, ну для поддержания дыхания закидываю в рот каждый час что нибудь.краб палочку или кашу быструю5 ложек. Или кусок куры илиогурец, но чуток, только длятого, что бы дышать)))))

Пожаловаться
Анастасия

В вк есть группа официальеая, там много чего полезного+рецепты правильные

Пожаловаться
Анастасия

Венера, а почитайте в интернете про Систему минус 60. Утром до 12 можно кушать все, а с обеда ограничения

Пожаловаться
Венера
Анастасия 

Почитаю, спасибо! Хотя я до 12 и так все жру… и после 12 тоже все жру. Надо взять себя в руки

Пожаловаться
Анастасия
Венера 

Я на ней хорошо худела. При том что каждое утро торты ела ))) Надо просто психологически настроиться. Я с сегоднешнего дня опять на ней )))

Пожаловаться
Венера
Анастасия 

Спасибо!

Пожаловаться
Оксана
Венера 

Вот такие мы )) И до то 12 и после 12 жрем все )))) Не могу прям в голос засмеялась ))

Пожаловаться
Венера
Оксана 

? а я вот жру и плАчу)))

Пожаловаться
Оксана
Венера 

Я тоже что то эту неделю по 5 раз на дню жру но у меня перед М так бывает но это слишком))) Обычно 1 или 2 раза ем и все. Смотрю щеки появились

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Я до 12 и так ничего не жру… а с 12 все?

Пожаловаться
Ирина

Как вариант выйти на работу ?

Пожаловаться
Венера
Ирина 

Сейчас не могу, иду на ЭКО, не реально совместить поездки по врачам, и новую работу. На старой меня везде отпускали, но фирма расформировалась. Профессия у меня офисная, график 5/2

Пожаловаться
Mamasita

Никак??поэтому жирная??вечно худеющая толстуха???

Пожаловаться
ЕвстинеяМиаж
Mamasita 

После родов и сор с мужем, поняла что не нужно худеть, за 5 месяцев похудела на 20 кг, гв очень помогает, автор попросите мужа помочь, что бы дома не было вкусняшек

Пожаловаться
Венера
Mamasita 

?вот вот меня хватает на 2 дня, и ещё не умею держать баланс, многие говорят, позволяйте себе там одну вкусняшку в день, например, хрен, я либо сижу на кефире с курогрудью, либо, если что то попало в мой рот из запрещнки, то все, хана, в этот пот будет лететь все, что есть в доме ?

Пожаловаться
Mamasita
Венера 

Воооооо! у меня та же история!!! вы прям один в один меня описали???могу немного похудеть вроде, но потом обязательно все верну! ну я ж похудела — можно и пожрать???

Пожаловаться
Татьянка
Mamasita 

Такая же фигня??????????