Яна
Яна
Яна
Брянск
7 лет
12 лет
19 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 8 лет
Все
Ходим на носочках. Делали массаж и электро. Сама делаю с ребёнком упражнения. И нихрена. Кто сталкивался с этим? История про ходунки не актуальна, мы пошли ещё 9 не было месяцев. А в ходунках… Читать далее
238
Девочки у меня ппц! У моей девочки срослись половые губы, и совсем маленькая дырочка осталась. Самое интересное, что в субботу все гинекологи Брянска умерают . Никто не может посмотреть ребёнка,… Читать далее
400
Такая то *** бабаньки, отказываюсь от подарков мужа! Все думаю, а может просто очередную тряпку купить , чем все эти побрякушки. Муж всегда мне пытается сделать дорогой подарок, а я как овца… Читать далее
474
Чет приуныла. Сегодня утром бегала дочь записывать на массаж в Поликлинику и смотрю , люди тоже все бегут, но на работу! Девочки , на работу!!!! И такой себя ненужной почувствовала, а я ведь… Читать далее
1
337
Сейчас позвонили из соцзащиты, рассказали про 450 тысяч. Но не с 1 января 2019, а с 1 января 2018 года рождения. Не пойму , перепутала чтоли??? Я 2 раза переспросила , сказали с 2018 года. А… Читать далее
325
Девочки привет! Давно я тут не была, вот заскучала. Хочу рассказать , что сделала вагинопластику после 3 родов. Я почти девственница) ощущения просто супер! Я теперь не чувствую, что что то… Читать далее
4
2266
Девочки, кто после родов остался толстушкой, давайте со мной худеть. Я только начала. Блин, так тяжело даётся, вес ппц как медленно уходит. Наверное, чем страшенные, тем сложнее.... чтобы скинуть… Читать далее
198
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение