В плане беременности я человек не публичный, считаю что всю подноготную в плоть с подтверждением в виде фото это лишнее… Из родни знают пара человек из друзей НИКТО.А зачем? срок маленький… Родные это мои родители и родители мужа знают месяц беременности и ПДР… и естественно как здоровье дела и.тд Конечно Мама знает больше… она моя лучшая подруга… и знаю что не пойдёт говорить направо и налево… А вот именно недели беременности не дают покоя родителям мужа… И так и эдак пытаются выяснить… Я объясняю срок маленький… да и для чего знать?? ведь известны месяц и ПДР не трудно прикинуть.Дак сегодня к мужу на работу ездили выяснять… Ну он и сказал… Сижу реву в голос… По мне недели это вообще личное… кроме моей мамы и мужа никто НИКТО не знает… Дак а зачем?? Как знание именно недель дадут возможность заботиться обо мне ещё больше????? Девочки если не права вправьте мозги пожалуйста… жду вашего мнения ???
Всех услышала… Правда, мнение со стороны очень важно иногда услышать особенно тогда, когда в порыве эмоций не слышишь себя… Дело сделано, постараюсь принять ситуацию такой какая она есть, Узбагоиться ????
Они для вашего мужа и будущего внука такие же родные, как для вас ваша мама. По-моему справедливо, что они так же хотят знать недельки. Если конечно ваши личные взаимоотношения не предполагают иное. Я думаю так)))
Отнеситесь к этому подругому. Ребенка ждете вы с мужем, он же тоже участник — отец. Его родные люди, его родители, так почему он своим родным не может сказать, поделится радостью своей.
Боже столько всего в жизни ещё произойдет, париться по поводу «я не хочу чтобы кто-то знал сколько у меня недель» бред. Или вам реально не чем заняться.
Родителям вашим и мужа абсолютно нормально знать срок в неделях, вы просто из мухи сделали слона. Сейчас вам свойственно всё воспринимать близко к сердцу…
У вас наверное с ними натянутые отношения...? Но это же их внучек или внученька, что же вы так остро....
Одноклассник мой сказал своей семье и семье жены после родов. Позвлнил и сказала мама у меня родился сын. По мне это ужастно. Я бы как мать очень обиделась на сына
Это называется беременный мозг. Оскалка на всех и вся. Было-проходили)) в кратце гормоны шалят)))
Я думаю это простое любопытство))представьте что у вас сын и невестка беременна, вам наверняка тоже хотелось узнать поподробнее)ну конечно трезвонить я бы не стала помторонним
Есть у меня одна такая подруга… эгоистка… только о себе и думает… чуть что не по ее, все… мир рухнул! Никто ее не понимает… все люди неправильные… одна она все знает как надо… Извините конечно, но вы и правда гоните… Радоваться надо, что есть люди, которые за вас переживают! У кого-то вообще нет родственников… кто из детдома например… вот вы представьте какого им… когда за тебя никто не радуется и не переживает… да они бы все на свете отдали за поддержку от родных… Выростайте уже… и оставьте свой эгоизм в прошлом...
Загоняетесь и и вы, и родители мужа) на счёт сообщать всем — согласна. Но на счёт того, чтобы озвучить тем, кто знает, количество недель, и тем более реветь из-за этого — глупо) лучше уж тогда вообще не говорить! А раз сказали, странно скрывать недели. Не переживайте. Это же не чужие люди, а ваши свекры.
Я вас не понимаю!!! Для меня ето не нормально что говорить пдр а по неделям скривать… они для вас ж тож родние люди как вы говорите то если их интересует скажите им… непонимаю зачем такое скрывать и паниковать??♀️?
Не переживайте, ну знают они недели, от этого не случится ничего плохого. Мужа не пилите, он оказался в сложной ситуации выбора между женой и родителями из-за всего лишь недель, его тоже можно понять. То, что они узнали, ничего не случилось ужасного. Подумайте о хорошем!
Надо расслабиться.
Реветь из-за этого точно не надо. Одно дело если бы вы вообще пока не хотели посвещать в беременность, а тут раз знают когда родится малыш, что тут такого если узнают какая у вас неделя.
У меня муж трепло ?♀️ я ему скинула фото теста, а он взял и рассказал другу, но мне про это не сообщил и потом по ватсап меня жена этого друга поздравляет ???? *** я чуть его не отпиз… ла. Ваще дебиленыш, еще б видел зачатия б снял ??? подозреваю, что своим родителям он тоже рассказал ? но клянется, что нет. Для меня эта беременность желанная и шла я к ней порядка 4 лет через миллион врачей и анализов. Так что я вас полностью поддерживаю
Мужа надо понять и простить ?. Это все от радости.
***, как жить то дальше ?