Девочки помогите успокоиться..объясните (((

В плане беременности я человек не публичный, считаю что всю подноготную в плоть с подтверждением в виде фото это лишнее… Из родни знают пара человек из друзей НИКТО.А зачем? срок маленький… Родные это мои родители и родители мужа знают месяц беременности и ПДР… и естественно как здоровье дела и.тд Конечно Мама знает больше… она моя лучшая подруга… и знаю что не пойдёт говорить направо и налево… А вот именно недели беременности не дают покоя родителям мужа… И так и эдак пытаются выяснить… Я объясняю срок маленький… да и для чего знать?? ведь известны месяц и ПДР не трудно прикинуть.Дак сегодня к мужу на работу ездили выяснять… Ну он и сказал… Сижу реву в голос… По мне недели это вообще личное… кроме моей мамы и мужа никто НИКТО не знает… Дак а зачем?? Как знание именно недель дадут возможность заботиться обо мне ещё больше????? Девочки если не права вправьте мозги пожалуйста… жду вашего мнения 😭😭😭

Всех услышала… Правда, мнение со стороны очень важно иногда услышать особенно тогда, когда в порыве эмоций не слышишь себя… Дело сделано, постараюсь принять ситуацию такой какая она есть, Узбагоиться 😩🙏🏻😅

Полина
082536

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Они для вашего мужа и будущего внука такие же родные, как для вас ваша мама. По-моему справедливо, что они так же хотят знать недельки. Если конечно ваши личные взаимоотношения не предполагают иное. Я думаю так)))

Пожаловаться
Marjas

Отнеситесь к этому подругому. Ребенка ждете вы с мужем, он же тоже участник — отец. Его родные люди, его родители, так почему он своим родным не может сказать, поделится радостью своей.

Пожаловаться
Александра

Боже столько всего в жизни ещё произойдет, париться по поводу «я не хочу чтобы кто-то знал сколько у меня недель» бред. Или вам реально не чем заняться.

Пожаловаться
Anna

Родителям вашим и мужа абсолютно нормально знать срок в неделях, вы просто из мухи сделали слона. Сейчас вам свойственно всё воспринимать близко к сердцу…
У вас наверное с ними натянутые отношения...? Но это же их внучек или внученька, что же вы так остро....

Пожаловаться
Ксю

Одноклассник мой сказал своей семье и семье жены после родов. Позвлнил и сказала мама у меня родился сын. По мне это ужастно. Я бы как мать очень обиделась на сына

Пожаловаться
Ксю

Это называется беременный мозг. Оскалка на всех и вся. Было-проходили)) в кратце гормоны шалят)))

Пожаловаться

Я думаю это простое любопытство))представьте что у вас сын и невестка беременна, вам наверняка тоже хотелось узнать поподробнее)ну конечно трезвонить я бы не стала помторонним

Пожаловаться
Катюша

Есть у меня одна такая подруга… эгоистка… только о себе и думает… чуть что не по ее, все… мир рухнул! Никто ее не понимает… все люди неправильные… одна она все знает как надо… Извините конечно, но вы и правда гоните… Радоваться надо, что есть люди, которые за вас переживают! У кого-то вообще нет родственников… кто из детдома например… вот вы представьте какого им… когда за тебя никто не радуется и не переживает… да они бы все на свете отдали за поддержку от родных… Выростайте уже… и оставьте свой эгоизм в прошлом...

Пожаловаться
Иринка

Загоняетесь и и вы, и родители мужа) на счёт сообщать всем — согласна. Но на счёт того, чтобы озвучить тем, кто знает, количество недель, и тем более реветь из-за этого — глупо) лучше уж тогда вообще не говорить! А раз сказали, странно скрывать недели. Не переживайте. Это же не чужие люди, а ваши свекры.

Пожаловаться
Юльчик Ришко

Я вас не понимаю!!! Для меня ето не нормально что говорить пдр а по неделям скривать… они для вас ж тож родние люди как вы говорите то если их интересует скажите им… непонимаю зачем такое скрывать и паниковать??♀️?

Пожаловаться
Elena

Не переживайте, ну знают они недели, от этого не случится ничего плохого. Мужа не пилите, он оказался в сложной ситуации выбора между женой и родителями из-за всего лишь недель, его тоже можно понять. То, что они узнали, ничего не случилось ужасного. Подумайте о хорошем!

Пожаловаться
Верочка

Надо расслабиться.

Пожаловаться

Реветь из-за этого точно не надо. Одно дело если бы вы вообще пока не хотели посвещать в беременность, а тут раз знают когда родится малыш, что тут такого если узнают какая у вас неделя.

Пожаловаться
Анна

У меня муж трепло ?♀️ я ему скинула фото теста, а он взял и рассказал другу, но мне про это не сообщил и потом по ватсап меня жена этого друга поздравляет ???? *** я чуть его не отпиз… ла. Ваще дебиленыш, еще б видел зачатия б снял ??? подозреваю, что своим родителям он тоже рассказал ? но клянется, что нет. Для меня эта беременность желанная и шла я к ней порядка 4 лет через миллион врачей и анализов. Так что я вас полностью поддерживаю

Пожаловаться
Верочка
Анна 

Мужа надо понять и простить ?. Это все от радости.

Пожаловаться
Алена Черняева

***, как жить то дальше ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Что сдать кроме хгч?
Следующая статья
Наконец то пришёл результат прогестерона