Больше года мы с мужем хотели малыша. Первые месяцы заморачивалась, тесты на овуляцию, тесты на беременность до задержки, выискивание каких-то признаков, короче портили себе жизнь😂. (К слову,у меня есть дочь 13 лет от первого брака,у мужа детей нет. Он бредил малышом.)Были не расписаны. Решили сыграть свадьбу, пока я не беременная, чтоб Погулять по полной. И совсем забили на планирование. Поженились, в июле собрались на море, в августе ремонт, потом смена машины, потом провериться у врачей.Май,9ое, задержка. Собираемся утром на парад. С тех еще времен был тест, я была уверена, что пустой, но зачем-то сделала, а там //. Не поверила, пошла в аптеку, еще один, снова //, и еще, и снова // реакция обоих-шок! Через пару дней только отошли, поняли и осознали свое счастье.Мы уже не ждали. Вот так приходит чудо. Самый неожиданный малыш-наш😂 p.s.признаки: грудь огрооомная, перед предполагаемыми м.не было мазни

вот это новость так новость! Поздравляю!!! легкой беременности и здорового малыша!!
Спасибо)
Как класно, поздравляю!
Поздравляю!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю))
Блин умнички!) вот и я отпустила ситуацию
Я уже вижу по отсутствию постов))))
Что то не до этого… Машину купили еще одну., отпуск планируем). Нам 19 улетать)))).
И мы планировали, ждала начала продаж билетов. Дождалась начала новой жизни)))
Ваще супер!)
Здоровья вам и малышу ??
Поздравляю! Берегите себя и малышика?
Спасибо. И вы! Долго ждали?
На 10 цикл получилось)?
Победный май??????????????
Поздравляю. )))))
Поздравляю, это чудо!!!!
Поздравляю вас))
Поздравляю)))а так всегда когда уже не ждешь получается)))
Спасибо
Тоже самое, год бредили. Потом поехали в Питер в отпуск, и я забыла, что месяки должны начаться после приезда. Вспомнила, когда задержка уже неделю была, сделала тест, пустой. Но чувствовала, что беременна, пошла на узи, и правда, беременность показало 5 недель))) думаю, просто всему своё время)) поздравляю вас???
Спасибо большое. Про мес я не забыла, женский календарь уведомление присылает. Я знала, что задержка 2 дня, но значение не продала. В феврале она тоже была
Поздравляю )Мы тоже столько проносились с этими тестами, потом просто отпустили это… и сейчас вот бегает наше счастья!!!
Спасибо. Вот истинно-отпустить