Чудо!

Больше года мы с мужем хотели малыша. Первые месяцы заморачивалась, тесты на овуляцию, тесты на беременность до задержки, выискивание каких-то признаков, короче портили себе жизнь😂. (К слову,у меня есть дочь 13 лет от первого брака,у мужа детей нет. Он бредил малышом.)Были не расписаны. Решили сыграть свадьбу, пока я не беременная, чтоб Погулять по полной. И совсем забили на планирование. Поженились, в июле собрались на море, в августе ремонт, потом смена машины, потом провериться у врачей.Май,9ое, задержка. Собираемся утром на парад. С тех еще времен был тест, я была уверена, что пустой, но зачем-то сделала, а там //. Не поверила, пошла в аптеку, еще один, снова //, и еще, и снова // реакция обоих-шок! Через пару дней только отошли, поняли и осознали свое счастье.Мы уже не ждали. Вот так приходит чудо. Самый неожиданный малыш-наш😂 p.s.признаки: грудь огрооомная, перед предполагаемыми м.не было мазни

Чудо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

вот это новость так новость! Поздравляю!!! легкой беременности и здорового малыша!!

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки
Лана 

Спасибо)

Пожаловаться
Нургуля

Как класно, поздравляю!

Пожаловаться
Ведьма Миали

Поздравляю!

Пожаловаться
FeNyXpSy

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Пожаловаться
Ирина Кравченко

Поздравляю))

Пожаловаться
Ксюня

Блин умнички!) вот и я отпустила ситуацию

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки
Ксюня 

Я уже вижу по отсутствию постов))))

Пожаловаться
Ксюня
МамаТанечкИиВанечки 

Что то не до этого… Машину купили еще одну., отпуск планируем). Нам 19 улетать)))).

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки
Ксюня 

И мы планировали, ждала начала продаж билетов. Дождалась начала новой жизни)))

Пожаловаться
Ксюня
МамаТанечкИиВанечки 

Ваще супер!)

Пожаловаться
Юлия

Здоровья вам и малышу ??

Пожаловаться
Лисёнок

Поздравляю! Берегите себя и малышика?

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки
Лисёнок 

Спасибо. И вы! Долго ждали?

Пожаловаться
Лисёнок
МамаТанечкИиВанечки 

На 10 цикл получилось)?

Пожаловаться
Мамулик

Победный май??????????????

Пожаловаться
Nadi

Поздравляю. )))))

Пожаловаться

Поздравляю, это чудо!!!!

Пожаловаться
Эльмира

Поздравляю вас))

Пожаловаться
Анна

Поздравляю)))а так всегда когда уже не ждешь получается)))

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья

Тоже самое, год бредили. Потом поехали в Питер в отпуск, и я забыла, что месяки должны начаться после приезда. Вспомнила, когда задержка уже неделю была, сделала тест, пустой. Но чувствовала, что беременна, пошла на узи, и правда, беременность показало 5 недель))) думаю, просто всему своё время)) поздравляю вас???

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки
Наталья 

Спасибо большое. Про мес я не забыла, женский календарь уведомление присылает. Я знала, что задержка 2 дня, но значение не продала. В феврале она тоже была

Пожаловаться
Мама Сыночка

Поздравляю )Мы тоже столько проносились с этими тестами, потом просто отпустили это… и сейчас вот бегает наше счастья!!!

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки
Мама Сыночка 

Спасибо. Вот истинно-отпустить

Показать ещё