Всем снова здравствуйте мои дорогие планюшечки?
Я вернулась!
Сразу скажу что лечусь, так как хочу собственными силами забеременеть и родить здорового малыша, да да я не сдаюсь ☺️
Кто знает этого врача Магеря Илья Юрьевич, прошла у него консультацию оказывается мой поликистоз только из за недостатка витамина д и высокого для беременности Пролактина, что я сейчас и устраняю) пью витаминки и достинекс, первый месяц, уже как 2 месяца держу безуглеводную диету по рекомендации врача и в этом месяце на 14 дц была на УЗИ, яичники наконец приходят в норму по размерам, была овуляция, и как сказала врач очень мощная жт 25 мм) надеюсь у нас в этом месяце все получится, чего и вам желаю мои хорошие??????
Почему пропала так резко после повторного теста он оказался отрицательным, я ужасно расстроилась тест ужасно обманул, потом ушла в работу купила себе щеночка мопсика и перестала зацикливаться отлично отвлеклась от планирования?
Но теперь снова в бой за нашим прекрасным малышом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marishka

Делай все что он говорит, я в марте делала лечение было понижено железо, в апреле 2 полоски нас уже собирались на ЭКО отправлять

Пожаловаться
XENIYA
Marishka 

Все делаю)

Пожаловаться
Alexa

Приветик)))а какой у тебя пролактин? у меня тоже повышен, если не секрет в какой дозировке пьёшь Дос?)

Пожаловаться
XENIYA
Alexa 

Достинекс пол таблетки 2 раза в неделю а Пролактин уже не помню

Пожаловаться
Alexa
XENIYA 

Спасибо, удачи тебе)))желаю скорейших полосочек?

Пожаловаться
XENIYA
Alexa 

Спасибо большое и тебе?

Пожаловаться
Alexa
XENIYA 

Думаю тоже витамин д принимать)))))он в аптеках так и продаётся в чистом виде?)))или там комплекс какой то?)

Пожаловаться
XENIYA
Alexa 

Не знаю на счёт аптеки, лучше запишись на консультацию это индивидуальные назначения, сдай гормоны он ещё доп анализы назначит и даст рекомендации, не тяни а то я 2 года тянула, лучше бы сразу записалась

Пожаловаться
Alexa
XENIYA 

Я вот прочитала твой отзыв, сразу захотела к нему, я гормоны сдала, все в норме кроме Пролактина этого (

Пожаловаться
XENIYA
Alexa 

Нормы лаборатории не есть норма для хороших условий для зачатия, лучше обратись к нему, у меня тоже все якобы в приделах нормы было

Пожаловаться
Alexa
XENIYA 

Спасибо большое, ещё последний вопрос это за каждую консультацию надо платить 6000?)это в вотсап ему можно писать?)

Пожаловаться
XENIYA
Alexa 

1 раз платишь месяц можешь задавать интересующие вопросы после постановки диагноза и обследования анализов, мне назначение дали 21 марта я 21 июня должна повторную консультацию пройти теперь

Пожаловаться
Yana

Все получится)) я тоже искала несколько лет врача который устранит проблему( а у меня она точь в точь как у вас) и через 3 цикла приема, тех же препаратов что и к вас, получилось //

Пожаловаться
Раечка

Очень крутой доктор всегда смотрю его прямые эфиры он классный ??

Пожаловаться
XENIYA
Раечка 

Он очень умный?

Пожаловаться
Любимушка

Как мопсика назвали?

Пожаловаться
XENIYA
Любимушка 

Майя☺️

Всем снова здравствуйте мои
Пожаловаться
Таня
XENIYA 

Умничка)) отличный настрой!!! Я после своей ЗБ тоже ушла от сюда… не могла( сейчас уже прехожу в себя. Вчера съездила в перенатальный центр. Сейчас уже сижу в лаборатории, сдам анализы подлечусь с хорошим врачом съезжу на море с сынулей в июле и вперёд за вторым ангелочком))

Пожаловаться
XENIYA
Таня 

Удачи?

Пожаловаться
Таня
XENIYA 

А собачку мою кстати тоже зовут Майя)) спанеэлька у нас)

Пожаловаться
Елена

Всё обязательно получится! Поликистоз — это совсем не приговор, сама живу с этой гадостью. И двое деток уже. Пришлось побороться за первенца пару лет, зато второй с первого раза получился)))) Отличный у вас настрой, так держать!

Пожаловаться
XENIYA
Елена 

Большое спасибо ?
Здоровья вам и вашим деткам?

Пожаловаться
Елена
XENIYA 

И вам спасибо ?

Пожаловаться

Удачи??????

Пожаловаться
XENIYA
Катябудумамой 

Большое спасибо и вам удачи??

Пожаловаться
XENIYA 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анна

Желаю удачи пусть все получится!!!

Пожаловаться
XENIYA
Анна 

Благодарю и вам желаю удачи ?

Пожаловаться
Анна
XENIYA 

Эх дожить бы до дня Х мучительная неделя впереди)))

Пожаловаться
XENIYA
Анна 

Ой а у меня аж 11 дней)))

Пожаловаться
Кристина

Позитивный пост и девушка молодчинка ??удачи вам! Скорее беременность и здорового малыша. ??

Пожаловаться
XENIYA
Кристина 

Огромное спасибо?
А вам желаю здоровья малышу и вам?

Пожаловаться
Кристина
XENIYA 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
Юлия

Молодец? я тоже в бой??????

Пожаловаться
XENIYA
Юлия 

Удачии?

Пожаловаться
Ксенька

Удачи вам) ждем ваших // ?

Пожаловаться
XENIYA
Ксенька 

Большое спасибо и вам?

Пожаловаться
Ladushka

Пусть у вас все получится ? какой светлый пост!))

Пожаловаться
XENIYA
Ladushka 

Большое спасибо?

Пожаловаться
Мама Аня

а сколько стоит него консультация?

Пожаловаться
Юлия
Мама Аня 

Девочки писали 6000

Пожаловаться
XENIYA
Мама Аня 

Консультация 6000 рублей, я просто в Казахстане нахожусь

Пожаловаться
Мама Аня
XENIYA 

ого(но главное результат.у вас все получится.)… у меня тоже спкя ставили а потом сделали лапороскопию с надсечками яичников

Пожаловаться
XENIYA
Мама Аня 

Я уверенна теперь что все получится?☺️

Пожаловаться
Katunya

Удачи???

Пожаловаться
XENIYA
Katunya 

Большое спасибо и вам?

Пожаловаться