Девочки SOS))) 2 мая 2018 07:35 З дня до задержки тест. Мне кажется я вижу слабую) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса Очень слабая есть, может беременность, а может реагент. Сделайте в задержку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Меньшикова Георгий9 летРоман6 лет Пестово Я вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севиля Ташкент Я вижу )))) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск Я тоже вижу))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никитка13 лет Речица ↩ Виктория Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никитка13 лет Речица Мама Тест кстати ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никитка13 лет Речица Спасибо)))) я так надеюсь что это моя ля-ля))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Руслан14 летБогдан11 летАлан6 летДоченька4 года Астана ↩ Катерина Есть, я вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Вам кажется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочииСына Москва Конечно есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmZalina Мухаммад14 летМуслим11 летМарьям8 летМуэмина5 летМансур5 лет Грозный На втором вижу слаааааааабую, но она есть. Вечером сделайте еще раз, у меня вечером потемнела ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаДвухПринцесс Доченька8 летДоченька11 лет Красноярск Есть!) Поздравляю) такая же была)потом стала совсм красной)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вишня Доченька9 летДоня7 лет Краснодар И я вижу на втором фото точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Арсений7 летАлексей9 лет Челябинск Совсем слабая есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Воронеж Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanyafka Сынок9 летДоча19 лет Омск Чисто Показать ещё12 Предыдущая статьяДоброе утро девоньки!Следующая статьяПро бтАктуальные посты9 неделя беременгости40 неделя беременномти
Очень слабая есть, может беременность, а может реагент. Сделайте в задержку
Я вижу)
Я вижу )))) ?
Я тоже вижу))))
Спасибо )
Мама Тест кстати
Спасибо)))) я так надеюсь что это моя ля-ля)))
Есть, я вижу.
Вам кажется.
Конечно есть //
На втором вижу слаааааааабую, но она есть. Вечером сделайте еще раз, у меня вечером потемнела
Есть!) Поздравляю) такая же была)потом стала совсм красной))
И я вижу на втором фото точно
не вижу
Совсем слабая есть.
Вижу
Чисто