Да!?! 30 апреля 2018 20:14 Месячные должны прийти 06.05, посмотрите, да или нет! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мотюша8 летВалерия8 лет Москва Еееесть?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Москва Еще какое да)), узнавала. У меня были неудачи поэтому я не считала себя беременной до двух недель задержки)) шла только после жтого чтоб если че, не расстраиваться сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Пахомова Даниил11 летРоман7 лет Москва Конечно, ДА) здоровья вам и лёгкой Б?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Мария Пахомова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПрынцессаВредина Москва Да!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ ПрынцессаВредина Когда лучше к врачу идти? Через сколько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pumpa Ребенок10 летРебенок8 лет Москва Конечно. Поздравляю!💐💐💐ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Pumpa Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Новорождённый7 лет Москва ↩ Yuliia Sobina Я пошла на 5 неделе к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kroha Миша9 летДима7 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ольга8 лет Москва Да, вижу // ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДевочкаизПитера Москва 2 очевидные же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ ДевочкаизПитера Кто то до задержки узнавал о беременности? И когда лучше идти в врачу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СейЧАСТЬЕ Давид7 летМарик3 года Москва ↩ Yuliia Sobina К врачу лучше после узи) сейчас сделайте хгч, в динамике через день. Поздравляю!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ СейЧАСТЬЕ Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку СейЧАСТЬЕ Давид7 летМарик3 года Москва ↩ Yuliia Sobina На узи идите на 6й недельке. Тогда с результатами узи уже на учет поставят. Обычно после подтверждения сердцебиения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ СейЧАСТЬЕ Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ СейЧАСТЬЕ Недели акушерские ведь? 05.04 первый день мес., с этого дня считать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СейЧАСТЬЕ Давид7 летМарик3 года Москва ↩ Yuliia Sobina Да, с этого 123 Предыдущая статьяРасстроилась?Следующая статьяСтимуляция клостилбегитом и овитрельАктуальные постыстент в почке болит почка чем обезболитьцефтриаксон на 21 неделе беременности
Еееесть??
Еще какое да)), узнавала. У меня были неудачи поэтому я не считала себя беременной до двух недель задержки)) шла только после жтого чтоб если че, не расстраиваться сильно
Конечно, ДА) здоровья вам и лёгкой Б?
Спасибо
Да!!!!
Когда лучше к врачу идти? Через сколько
Конечно. Поздравляю!💐💐💐
Спасибо
Я пошла на 5 неделе к врачу
Да
Да, вижу // ?
2 очевидные же
Кто то до задержки узнавал о беременности? И когда лучше идти в врачу?
К врачу лучше после узи) сейчас сделайте хгч, в динамике через день. Поздравляю!?
Спасибо
На узи идите на 6й недельке. Тогда с результатами узи уже на учет поставят. Обычно после подтверждения сердцебиения
Спасибо
Недели акушерские ведь? 05.04 первый день мес., с этого дня считать ?
Да, с этого