Деврчки всем привет. Хочу поделится своей историей, чтоб те, кто потерял надежду опять начал верить. 10 лет была бесплодной( не хочу рассказывать про пройденную дорогу). В прошлом году с первой попытки эко родила дочку. И день годика дочки случайно узнала, что опять забеременела_сама. Сейчас на 16 неделе и чувствую себя отлично, без каких либо таблеток и лечений. Девочки, боритесь и не сдавайтесь, потому что может быть вы уже дошли до награды, а возьмете и назад с пути. Всем удачи огромной и от всего сердца МАТЕРИНСТВА.
МИЛ ДЖАН КАКАЯ НОВОСТЬ ХОРОШАЯ, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ, А СЧАСТЬЕ И ТАК УЖЕ ЕСТЬ В ДВОЙНЕМ КОЛИЧЕСТВЕ! АСЦО АЧК@ пучурик hрашкнерит врен лини мишт?????
Привет дорогая ))) как я рада за тебя )))) это просто чудо ))) счасие вам
поздравляю, это реально чудо! помню вашу историю) )
Спасибо
Как же здорово! Молодцы! Я очень очень за вас рада!!! Вы это заслужили!
Спасибо
Миля!!! Как здорово!!! Я с тобой уже давно и всю твою историю помню… Какое счастье! Поздравляю!!!
Спасибо милая. Соскучилась по всем. Просто времени не хватает чаще заходить
Боже!!! Как я же за Вас счастлива! Милечка, поздравляю от всей души! Я знала, что так и будет. Помнишь, всегда говорила?)))
Спасибо милая. Да, говорили, только я не верила. Слава Богу и спасибо за такое счастье
Ух ты!!! Как же здорово! Поздравляю Милечка!!! Очень рада за тебя!
Спасибо Таня
Поздравляю от всей души!!!!
Спасибо
Ух ты какие новости ))Поздравляю дорогая, очень рада за тебя, легкой тебе беременности, а дочке здоровья!
Спасибоооо
Милечка очень рада за тебя?? Все эти годы на этом сайте всегда переживала за тебя и читала все твои истории?? Поздравляю тебя??
Спасибо дорогая. Я помню и очень люблю тех, кто все эти годы рядом. Я ценю это.
Ой, какая прелесть!!!!!!!!
Ой пощдравляю, какая молодец, пусть беременность протекает хорошо и роды
Пасибки
Миля, как же я рада за тебя)))), помню через что ты прошла. Здоровья вам, счастья и благополучия)))) вот ты меня обрадовала))))
Спасибо. Да через многое пройдено, но поверь уже забыто.
Поздравляю! Крепкого вам здоровья и легкой беременности!???это чудо!
Пасиб
???