Дневник ЭКО. Ожидание ХГЧ. 11 дпп.

Захотела написать о своих мыслях...
Вот и пролетели эти дни после переноса, сегодня 11 дпп. Сказать, что я волнуюсь, значит, ничего не сказать… Быть может, многие скажут, зря я… но решила не делать тесты, хотя лежат два самых простых. Конечно же, был соблазн их использовать по назначению, но успокоилась.
В первые дни после переноса нашего сильного эмбриончика, было так страшно двигаться, было страшно даже дышать, передвижения по дому были плавными и медленными Экошечки, наверно, поймут меня: как страшно было справлять нужду… а случайный чих… вовсе подкашивал от страха… Разумеется, понимаю, что организм так устроен и никуда эмбриончик от чиха не вылетит, не вытечет, но разум в первые дни отказывался быть рядом). До 6 дпп у меня было полное ощущение, что что-то загадочное происходит в моем организме, быть может, внушение, возможно Но после 6дпп, волнение одолело… по ночам меня охватывает озноб, и почему-то, как бы я не хотела и не верила в лучшее… у меня появилось ощущение, что всёничего не получилось… Кто читал нашу историю, знает, что у нас получен только один эмбриончик. Завтра я узнаю результат, очень-очень жаль, что буду без мужа, без поддержки по обстоятельствам… знаю, что он не меньше меня будет волноваться и звонить и писать через каждые пять минут… Завтра 12 дпп, сдаю кровь. Верим мы и молимся. От нас не зависит уже ничего. Мы так долго к этому шли… время так тянулось, а сейчас мне хочется его не намного остановить… глупо, но я боюсь… боюсь узнавать результат, боюсь своих эмоций и реакции, боюсь того, пока что не готова узнать результат… Ведь я продолжаю верить! И никто мою веру у меня не отнимет!
Не знаю, зачем это пишу… Мысли вслух… Всевышний! Помоги нам!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я тест сделала на 3-й день после переносаи и была вторая полоска)

Пожаловаться
Елена
Читаю твою запись и слёзы катятся… У меня сегодня 11дпп… и с приближением дня Х — страх такой, что и не расскажашешь… Вчера прилетела к мужу, будем вместе сдавать анализы и делать тест… Тебе, моя хорошая, только радости и слёз от счастливой новости!!! Иначе и быть не может!!! Жду с нетерпением результата)))) Пиши, не томи нас)))) Мы все за тебя переживаем ✊️✊️✊️✊️
Пожаловаться
Елена 

Спасибо, Лена! Капец, как волнуюсь… вчера выделения начались ещё??? бежевые… расстроена очень-очень. Удачи тебе я тоже желаю, пусть тесты будут //++// а хгч трехзначным!

Пожаловаться
Анна

Держитесь! Все обязательно получится!?

Пожаловаться
Анна 

Спасибо, Анна! ?????????

Пожаловаться
Янчик

??? ждём завтра положительный результат!

Пожаловаться
Янчик 

Спасибо! И мы очень-очень ждем!????????

Пожаловаться
Еленочка

Держись! Тяжело очень, но ты держись держись держись! Завтра уже все узнается!)
Пусть все будет положительно! ??

Пожаловаться
Еленочка 

Спасибо! До слёз тронута такой поддержкой???? отдала мужу тесты, сказала, ни под каким предлогом не давать мне. Леночка, так волнительно, ты права...

Пожаловаться
Еленочка
Бельчонка 

Ты умничка! Все правильно сделала)

Пожаловаться

Удачи тебе дорогая, я уверена что будет все хорошо иначе быть не 👶 может

Пожаловаться
Цветочек 

Спасибо большое! Очень-очень нужна эта поддержка!

Пожаловаться

Растрогали до слёз! Желаю вам удачи! Верю, что завтра плакать будем уже от счастья! Все получится!??????

Пожаловаться
Катя 

Спасибо большое за поддержку!

Пожаловаться
Анна

Обязательно получилось ????????

Пожаловаться
Анна 

??????

Пожаловаться
Татьяна

Господи, пусть будет так, чтоб вы завтра увидели трехзначный хгч? правда аж до слез, удачи вам )

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо большое за искренность! Еле сдерживаю слёзы...

Пожаловаться
Татьяна
Бельчонка 

Прочитала вашу историю, вы герой ) и заслуживаете самого лучшего ) ?

Пожаловаться
Ольга
Ух! Как волнительно то! как будто сама иду на хгч завтра! Но в скором времени и мне это предстоит! Поэтому переживаешь за всех как за себя!!! Пусть у тебя всё получится!!! Господи помоги!!!
Пожаловаться
Ольга 

Да, Ольга, я сама за других девочек переживала так, когда они сдавали… и нас никто лучше не поймет и не поддержит, как такие же экошечки.

Пожаловаться
Лилия

Слежу за вашей историей. Благодаря вам, поверила в чудеса — поэтому верю, всё будет хорошо! И у вас, и у нас )) а волнительны все этапы… особенно второй раз. В том году ничего не знала и волновалась только 2 недели после переноса. А сегодня чуть сердце не выпрыгнула. Проснулась в 5.30 утра. Сегодня должеа была позвонить врачу и узнать, что там наши клеточки и будет ли завтра перенос, завтра 5 день. Ух… чуть не умерла от страха. Но, слава Богу из 7, которые оплодотворились на 1 день, получилось 4- троечника, 2-хорошиста, 1-отличник. Думаю, это хорошо. Так что, всё у вас будет хорошо, мы все с вами и верим, всё получится!!

Пожаловаться
Лилия 

Спасибо за поддержку! Нас никто так не поймет, как экошечки. У вас хороший результат! Завтра у вас не менее ответственный день, главное, не волноваться! Пусть ваши клеточки как положено растут, а завтра один или два поселятся в вашем уютном домике животика на 9 месяцев! Удачи!

Пожаловаться
Лилия
Бельчонка 

Спасибо огромное, и мы вам желаем удачи в завтрашнем дне!

Пожаловаться
NordLog

Все виды кулачков, чихов заразных, все для вас! Только бы получилось!!!!!

Пожаловаться
NordLog 

Спасибо????? А вы знаете, я никогда не просила, собственно, но вы первая, кто беременных чих мне передал??ловлю руками, ногами, зубами!!! Легкой беременности вам!

Пожаловаться
Счастливая

С богом!!??

Пожаловаться
Счастливая 

???????

Пожаловаться
Счастливая
Бельчонка 

Тоже завтра делаю тест? надеюсь ???

Пожаловаться
Счастливая 

Ох… волнительно это всё. Удачи и жирных полосечек вам //++//

Пожаловаться
Счастливая
Бельчонка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Лика Белка

Дай вам Бог трёхзначного ХГЧ!!!!

Пожаловаться
Лика Белка 

Спасибо большое за поддержку!

Пожаловаться
Лелька

Привет. Как же я тебя понимаю. Нам тоже завтра на хгч 12 дпп… все твои ощущения и переживания, прям про меня… удачи тебе завтра, да и вообще!!! Дай Бог все будет хорошо у нас!!! ??

Пожаловаться
Лелька

И кстати, как и ты, я завтра тоже буду одна, муж далеко, но тоже вечно на телефоне.

Пожаловаться
Лелька 

И я вам желаю трехзначного хгч! Удачи!!! Пусть Всевышний поможет нам справиться с нашими чувствами и эмоциями!

Пожаловаться
Лелька
Бельчонка 

Спасибо!!! ?

Показать ещё