Захотела написать о своих мыслях...
Вот и пролетели эти дни после переноса, сегодня 11 дпп. Сказать, что я волнуюсь, значит, ничего не сказать… Быть может, многие скажут, зря я… но решила не делать тесты, хотя лежат два самых простых. Конечно же, был соблазн их использовать по назначению, но успокоилась.
В первые дни после переноса нашего сильного эмбриончика, было так страшно двигаться, было страшно даже дышать, передвижения по дому были плавными и медленными Экошечки, наверно, поймут меня: как страшно было справлять нужду… а случайный чих… вовсе подкашивал от страха… Разумеется, понимаю, что организм так устроен и никуда эмбриончик от чиха не вылетит, не вытечет, но разум в первые дни отказывался быть рядом). До 6 дпп у меня было полное ощущение, что что-то загадочное происходит в моем организме, быть может, внушение, возможно Но после 6дпп, волнение одолело… по ночам меня охватывает озноб, и почему-то, как бы я не хотела и не верила в лучшее… у меня появилось ощущение, что всёничего не получилось… Кто читал нашу историю, знает, что у нас получен только один эмбриончик. Завтра я узнаю результат, очень-очень жаль, что буду без мужа, без поддержки по обстоятельствам… знаю, что он не меньше меня будет волноваться и звонить и писать через каждые пять минут… Завтра 12 дпп, сдаю кровь. Верим мы и молимся. От нас не зависит уже ничего. Мы так долго к этому шли… время так тянулось, а сейчас мне хочется его не намного остановить… глупо, но я боюсь… боюсь узнавать результат, боюсь своих эмоций и реакции, боюсь того, пока что не готова узнать результат… Ведь я продолжаю верить! И никто мою веру у меня не отнимет!
Не знаю, зачем это пишу… Мысли вслух… Всевышний! Помоги нам!
Прям до слез! ? желаю вам только //?, уверена, все у вас получится! Ждём результат!
Спасибо! Хотелось бы верить!
Верьте!!! От этого тоже много зависит!
Слезы подходят к глазам хотят покатится, но я думаю сегодня им воли не дам, позволю политься завтра слезам счастья за Вас после трехзначного ХГЧ. Все будет замечательно.
Спасибо, Ирина за добрые словаслова в поддержку! И я решила завтра волю чувствам дать...
Как я понимаю тебя! Сама дважды пережила это мучительное ожидание! Мне кажется, это самый трудный этап в протоколе… Пока ты что-то делаешь, уколы, пункцию, тебе кажется, что ты влияешь на что-то… И только после подсадки делать нечего, только ждать… Держись все будет хорошо! Я очень-очень этого хочу и очень-очень желаю тебе этого!
Спасибо большое, Оксаночка! Молю Всевышнего, чтобы дал мне сил справиться с эмоциями завтра.
Надеюсь у вас все получилось???ад слезы накатились ?
У меня кроме веры ничего и нет… Спасибо за поддержку !
Ох, держитесь!!! Знаю что это такое((( мысленно перенеслась в прошлое.
Спасибо… да, нелегок путь этот.
Дай Бог!!! Напишите сразу!
Спасибо за поддержку, надеюсь, что найду сил, чтобы написать.