Про Дюфастон

Девочки, добрый вечер! Подскажите не знающей)))
Гинеколог назначила Дюфастон с 16 по 25 дц для того, чтоб эндометрий поднаростить. Назначила на 4 месяца, и сказала, что если наступит Б, то не бросать пить и идти к ней.
Я придя домой начала читать информацию по Дюфастону, поняла, что если наступила Б, и бросить пить Дюфастон, то это может негативно повлиять на Б!
Девочки, объясните что к чему!!! так ли это, чем это грозит?

Будумамой
Будумамой
Мончегорск
013182

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aijanka
Aijanka
Бишкек

Я тоже пью с 16-25 ДЦ, начиталась много чего, то что нельзя сразу отменять, не поленилась пошла переспросила, говорит не бросай, пей до месячных пока не придут, говорит если вдруг беременность то сорвётся?А до этого почему не говорила? странно?

Пожаловаться
Анна
Анна
Максим
5 месяцев
Тюмень

Не переживайте за пару дней отмены ничего не будет с хорошо развивающейся беременностью дюфастон имеет накопительное свойство

Пожаловаться
МОРЕ
МОРЕ
Принцесса
4 года
Санкт-Петербург

Дюфастон пьют после О, я каждый месяц отслеживаю, чтобы начинать пить.

Пожаловаться
ReLaxiNkA
ReLaxiNkA
Крохотуля
4 года
Чебоксары
Если бросить пить при беременности, может быть выкидыш. Его резко не бросают пить, а постепенно дозу снижают.
Пожаловаться
Диана
Диана

Пьете с 16 по 25, на 28 делайте тест если положительно дальше пьете. Все нормально не переживайте, забеременела на 2 цикл приема

Пожаловаться
татьяна тихонова
татьяна тихонова
Колпино

Я так пила, только не тест делала, а сразу ХГЧ сдавала, более достоверно

Пожаловаться
Будумамой
Будумамой
Мончегорск

Спасибо, поняла!
А после того как начали принимать Дюфастон задержки М у вас не было в не беременный цикл конечно?)))
Часто вижу, что девочки пишут о задержках… не хотелось бы!!
У меня цикл 26 дней

Я вообще не очень отношусь к таблеткам подобного рода… поэтому страшновато

Пожаловаться
Будумамой
Будумамой
Мончегорск
татьяна тихонова 

У нас маленький город, быстро не делают ХГЧ, сдаёшь и ждёшь 3 дня(((

Пожаловаться
татьяна тихонова
татьяна тихонова
Колпино
Будумамой 

Жаль, просто на 28 день мое ХГЧ было 11… тест не показал полоски (

Пожаловаться
Диана
Диана
Будумамой 

Я тоже полгода отказывалась пить, так как прогестерон во второй фазе в норме, но оказалось его не хватало для развития. У меня задержки очень редко бывает. В первый цикл приема пришли как положено на 28 день цикла.

Пожаловаться
Диана
Диана
Будумамой 

Да, не переживайте сделаете тест на 1 день задержки или на 28 день цикла, и как увидите начнёте пить дюфастон. Пейте и доверяйте своему врачу

Пожаловаться
Диана
Диана
татьяна тихонова 

У меня на 29 день хгч был 100, а на 28 тест полосатый

Пожаловаться
татьяна тихонова
татьяна тихонова
Колпино
Диана 

Да это понятно, что у всех по разному… главное чтоб как у вас было, а не как у меня… чтоб не отменить