Девочки, помогите, делали в обычной лаборатории при больнице! Не могу понять на сколько все плохо! Врачей специалистов у нас в деревне нет, а в городе запись на месяцы вперёд…

Девочки, помогите, делали в обычной лаборатории при больнице! Не могу понять на сколько все плохо! Врачей специалистов у нас в деревне нет, а в городе запись на месяцы вперёд…
У нас тоже тератозооспермия!!! и вот скоро эко!!! с таким диагнозом маленький шанс на естестБ! И лекоцыты повишены может простатит не застужал ноги или может хранический? антибиотики нужно пропить! если хотите карточку нашу подниму посмотрю какие нам назначали
Конечно хочу!!! Посмотрите, пожалуйста и в личку мне напишите… ?
Антибиотики нельзя просто так пить. Вы не подберёте нужный. Так как не знаете от чего воспаление.
Есть широкого спектра антибиотики… Поехать платно на приём нет возможности, к сожалению… ?
Ну это не значит что они панацея от всего. кОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ ОНЛАЙН ТОГДА У ВРАЧЕЙ. нО ОНИ ВАМ ТАКЖЕ СКАЖУТ, ЧТО СНАЧАЛА НУЖНО УСТАНОВИТ ПРИЧИНУ. сорри капс
Врач перед лапарой будет сам смотреть спермограмму. Как Вас записали на лапару, не посмотрев СГ мужа? А если бы у него все было совсем критично (у Вас, на сколько я смотрю, не очень критично, но воспаление есть какое-то), зачем тогда вас резать??? Меня на операцию записали ТОЛЬКО после СГ мужа. Ну и присоединяюсь ко всем, что самостоятельно пить антибиотики — это бред. Ну и что, что дорого к врачу? А здоровье не дороже? А ребеночек здоровый — это не важно? ЛЕйкоциты — это может быть все, что угодно — от ИППП до простатита. Однозначно надо к урологу.
Спасибо, но лапару надо по показаниям… Это уже второй муж… Первый, так и не дождался наследника, ушёл… 7 лет пролётов… Анализы в порядке… Остались только трубы!
Я просто к тому, что если у мужа плохая СГ, то нужно сначала нормализовать его показатели, а потом уже делать лапару. Ведь эффект от нее не вечный. Все это время можно пролечить мужа и все.
Ну вот, а как Вы определите, какое воспаление? Что пить? Смотрите, конечно, сами. В любом случае — удачи)
Есть антибиотики широкого спектра действия… Доксициклин, например… Нельзя же сложа руки сидеть… Если к врачу попасть нет возможности!
Ну, я в этом деле полный профан, всегда назначения врачей выполняла. Самостоятельно вообще боюсь даже витамины пить, все-таки каждый должен заниматься своим делом. Просто у каждой инфекции есть своя степень реакции на определенный антибиотик. Вы сейчас антибиотиком широкого спектра можете приглушить внешние симптомы болезни, а потом после прекращения — все опять вылезет. Но повторюсь, это лично мое мнение.
Езжайте в город к платному! Это вам не шутки
Ну у него воспаление прежде чем пить антибиотики надо знать причину. Нельзя улучшать выработку и качество спермогенеза при воспаления и инфекциях!!! Чревато это серьёзными проблемами у вас и так тератозооспермия. Вы сейчас налечитесь сами… Вот что вы лечится собрались? Даже простатита 4 вида… У него агглютенация при этом показатели уже нужно мар сдавать.
Лейкоциты если повышены, значит есть воспаления, антибиотики надо пропить...
Агглютинация — плохо. Лейкоциты повышены. Ко врачу надо, лечение назначат.
Врачей нету… Думаю самим антибиотик пропить!
Ой, самим не надо. Ну как нету, уролога нету в поликлинике ?
Нету… Мы в деревне живём, тут один врач терапевт и медсестра)
Я платно съездить в ближайший городок на приём? Просто как бы вы хуже не сделали антибиотиками.
Почему хуже? Если лейкоциты повышены, значит восполение какое то..
Платно ехать очень далеко и очень дорого… Без вариантов… Муж руки опустил и ничего больше не хочет…
Воспаление может быть от инфекции, не сдавали? Простату не смотрели ?
Мужчины в этом плане очень нежные создания :) Я не вижу катастрофы в спермограмме, просто нужно лечение и понять, откуда воспаление появилось. У моего мужа была подобная фигня, нашли инфекцию!!! Лечили именно ее, после лечения — норма. Поэтому подойти к этому вопросу надо серьёзно.
Лечили же все равно антибиотиками ..
У мужа горло на днях болело, могут из за этого быть повышены лейкоциты?
Мне 19 на лапору ложиться, а он занервничал теперь… Что это по его вине малыш не получается(
Была гардинелла, только пролечили…
В сперме вряд ли проявятся лейкоциты от больного горла. Могут быть при не правильной гигиене, но у вас агглютинация… Мне бы и хотелось помочь вам, но я не берусь давать советы по лекарствам, у нас может совсем другое было (( А у вас лапара по какому поводу? Нервничать не надо. У вас не так все страшно. Главное друг друга не винить не в чем, иначе беда...
Странная вы. Для того чтобы пить антибиотик сдают посем чтобы определить от чего лейкоциты и определенный антибиотик. Там и рн повышено. Как это самим лечить незная от чего. Сперму же вы где то сдали. Тут многие в селах и едут в ставрополь сдавать и эко девочки едут делать.
Лапару сама попросила 7лет не получается, думаю, что трубы! Потому что андролог онлайн сказал, что с таким результатом свободно можно заб. Сказал, что диагноз не корректный, там просто воспаление… Хоть успокоил…
Ну я рада, что вам удалось что-то выяснить! Здорово! Надеюсь, что лапара будет последним действием, а после у вас все будет ок ?
Спасибо, я тоже на это надеюсь?
В конце заключение. Видимо не очень хорошая.
Это понятно, только в интернете читаю везде по разному написано…
Что-то маленький объём, сколько дней воздержание?
3 дня… У него всегда так было… ?