Вот давно сижу на этом форуме, и в последнее время стала замечать, что очень много появилось тут негатива. Вот особенно момент, который сейчас опишу, и который не понимаю! Здесь очень много девочек, которые мечтают о ребёночке, кто то о первом, а кто то втором, третьем и тд, у кого то просто не получается, у кого то проблемы со здоровьем, но ведь всех преследует одна цель — малыш! И вот стала замечать, девочки делятся своими переживаниями, неудачами в очередном цикле, расстраиваются, ревут, и найдётся дамочка, которую ещё куча поддержат: 1. Если нет ни одного ребёнка, пишут ей у кого есть уже дети «ну чего вы накручиваете, значит не время, а не пробовали не зацикливаться, чё попусту реветь и т.п» 2. У кого нет детей, пишут девочкам, у которых есть и не один «ой да ладно вам, у вас есть уже ребёнок, чего расстраиваетесь, я понимаю вообще ни одного не было бы, а тут целых двое» и т.п. И вот в обоих случаях меня раздражает, вот выглядит как какой то счёт, «вот у меня, не одного а у тебя столько, или наоборот», мы не в магазине, не важно какой ребёнок, в любом случае очень желанный и любимый! Я это всё к чему, нужно быть добрее, это женский форум, где хочется выговориться, посоветоваться или получить поддержку, мы же должны по женски друг друга понимать! Простите за много букв, всем отличного настроения, и желанных //!!! ???
Не по теме, просто выговориться..
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, подскажите, может кто
Следующая статья
Всем привет) девочки,
Совершенно согласна, я тоже поначалу так обрадовалась что нашла такой форум где все друг друга поддерживают, а после огромной кучи негатива просто перестала писать посты и так какашка на душе, а ещё и масла в огонь подливают… Я вообще начала замыкаться в себе с этой проблемой ибо даже подруга с которой раньше делилась и которая недавно второго родила начала просто отговариваться типа забей ещё не время и тд, нет что бы поддержать, может совет какой дать, да просто выслушать… Люди стали другими, но я рада что все же есть тут те кто поддерживает и советом помогают!!! Вместе мы сила! ?
Согласна
?согласна
Просто в наше время пропали слова «доброта» и «сопереживание»! Люди озлобились!!! И порой хочется написать на этом сайте о своей радости или переживании, но зная, как тут некоторые любят вылить грязь, отпадает все желание!!! Добрее надо быть, добрее!!!
О да ? больше всего бесит когда пишут «не зацикливайтесь»
Есть одна дама, которая такими колкостями отвечает всем, прямо обидно за других. Неадекватная.
Мне такая написала тут такого ?? причём на ровном месте! Начала писать мне в личку, в комментарии, такие гадости! Заблокировала меня. Я потом полистала ее ленту, оказалось что у неё был выкидыш, и что у неё очень много негативных мыслей по этому поводу… Даже жалко стало. Но это неадекват полнейший
Не, у моей есть у одовалый раз белок, дама на картинке в шляпе, каролинаВайс вроде. Тоже неодекват, вечно негатив девочкам пишет. Значит их много?
Да пусть пишут что хотят, зачем обращать и зацикливаться на мнении какой то там ядовитой дамочки? А по сути выкладывая пост на всеобщее обозрение нужно быть готовой к любым высказываниям, к негативным в том числе, люди разные. Лично я, если не согласна с мнением автора, просто прохожу мимо, так как у всех разные ситуации в жизни, и не хочется бить автора по больному. Но меня больше бесят те, которые на твой комментарий начинают выливать грязь, лезут в ваш диалог с автором и всяческими способами провоцируют тебя на конфликт!
Ну вот я именно об этих моментах и говорю! Естественно мнения у всех разные, что то не нравится пройди мимо, не лезь, и тем более "не сыпь соль на рану"
Понимаете у всех разные ситуации, может эта ядовитая дамочка в интернете, совсем неуверенная забитая мышка в жизни, и интернет это единственное где она может самоутвердиться))) Может она избита бытом, кучей детей, мужем тираном, свекровью монстром, а может всё наоборот одинокая со 40-ка кошками или просто невоспитанная. Мы тоже не можем об этом судить, всегда такие были и будут, просто стоит не обращать на них внимания или кидать в блок. Ведь среди всего негатива, всегда найдётся человек который поддержит и возможно даст дельный совет)
Согласна, я и не сужу, тоже стараюсь понять, а вдруг у неё проблемы куда хуже… Почему и говорю, что нужно быть быть чуточку добрее)
Я не про вас именно говорю, а про всех нас)))) Я тоже так считаю, было бы больше добра и поддержки, было бы меньше проблем как минимум наших психологических женских проблем))))
Я не вижу никакого негатива, только поддержку! Это кто как воспринимает. Ну написал там кто то что дети есть не надо убиваться что третьего не получатся это же не злопыхательство какое… а мнение человека, а это мнение бывает разное. А что надо говорить вы такая несчастная как вы такая еще на свете живете. Если болезненый вопрос и все мнения в штыки, то и не надо тут писать тогда.
Согласна, поддержки много, но и негатив часто стал появляться, я читаю много постов и комментов к ним, и есть дамочки, которые не просто влезут и надавят на больное, но ещё могут нахамить и рассказать какая ты дура неадекватная, вот сама же влезла, наговорила *** и довольна, я именно про такие момент, а по поводу количества детей, вот недавно читала пост, дак там целая большая отвратительная дискуссия была по это поводу, прям как торгашки на рынке
Ну вы же их не знаете) может и торгашки сюда пишут и просто умственно отсталые и злые люди просто бывают это уже побочный эффект. Главное адекватных девочек больше и это очень приятно ?
Это верно ?
Я перестала посты писать потому, что обязательно найдётся, кто ответит не по теме и ещё попытается тебя воспитывать
Да тоже стараюсь не писать, но уже невозможно читать, ну так иной раз обидно, не приятно становится, ну пройди мимо если что то не нравится или хочешь написать очередную *** не по теме, нет, нужно выплеснуть грязь
Совершенно согласна, я тоже писала крик души на эту тему. Я честно говоря не понимаю откуда эти женщин берутся и почему беременные такие злые. Ну шалят гормоны, ну пройди мимо, нет же, надо гадость написать
Согласна! видимо все просто забывают как сами переживали, разглядывали пустые тесты и тд
Да, согласна, негатива, злобы стало в разы больше. Реже из-за этого заходить стала?