Это все таки оно ) 15 февраля 2018 14:08 Тьфу тьфу)ура девочки)) ❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Амелия6 летИлана3 года Нальчик Ура! Поздравляю? Растите здоровые и лёгкой беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Дочь5 летДочь3 годаДочь1 год 2 месяца Ульяновск Ура!!! Катя, поздравляю!!! Следила за всеми твоими постами, восхищаюсь твоим упорством! Легкой беременности))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Katerina спасибо)))я всем девочкам желаю этого счастья, я за своим долго шла)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тимофей4 года Брянск ура, ура? лёгкой беременности? и на меня чихните ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алена8 летАндрюшка17 лет Ульяновск Поздравляю!!! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Анна спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabina Arzumanova Марк7 лет Ашхабад Поздравляю??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Sabina Arzumanova спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Санкт-Петербург У меня тоже сначала такая еле видная была))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ София 11 дпо, я еще вот только сделала, до этого пила воды и чая много))))) ну и вживую прям отлично видно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Санкт-Петербург ↩ Катя Ефремова Да, да))я вообще после гулянки ночью решила сделать, потому что ну очень странно болела грудь и замнесколько дней до этого очень болел живот(будто сейчас вот-вот начнутся), а рано было.Тут-то я и заподозрила «неладное»?тест был куплен в час ночи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку EndlessSummer Ева6 летЛея2 года Москва Поздравляю!!!? легкой беременности☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ EndlessSummer спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочекисыночка Лиза14 летРуслан7 летАнастасия22 года Санкт-Петербург здорово! да оно! поздравляю??????????????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Мамадочекисыночка спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Санкт-Петербург Ура!))поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ София спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Комунадо тотзнает Арсений8 летДоча20 лет Волгоград Ура, поздравляю, лёгкой беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Комунадо тотзнает спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Сын7 лет Уфа Ура)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Венера спасибо))) 12345 Предыдущая статьяЯ в замешательствеСледующая статьяЭко в МЦРМ СПб. ОтзывыАктуальные постыу кого нибуть болел живот после овуляциии при беременностиребенок на гв съедает меньше нормы
Ура! Поздравляю? Растите здоровые и лёгкой беременности?
Ура!!! Катя, поздравляю!!! Следила за всеми твоими постами, восхищаюсь твоим упорством! Легкой беременности))
спасибо)))я всем девочкам желаю этого счастья, я за своим долго шла))))
ура, ура? лёгкой беременности? и на меня чихните ?
Поздравляю!!! ?
спасибо)))
Поздравляю??
спасибо)))
У меня тоже сначала такая еле видная была))
11 дпо, я еще вот только сделала, до этого пила воды и чая много))))) ну и вживую прям отлично видно))
Да, да))я вообще после гулянки ночью решила сделать, потому что ну очень странно болела грудь и замнесколько дней до этого очень болел живот(будто сейчас вот-вот начнутся), а рано было.Тут-то я и заподозрила «неладное»?тест был куплен в час ночи?
Поздравляю!!!? легкой беременности☺️
спасибо)))
здорово! да оно! поздравляю??????????????????
спасибо)))
Ура!))поздравляю!!!
спасибо)))
Ура, поздравляю, лёгкой беременности.
спасибо)))
Ура)
спасибо)))