Это все таки оно ) 15 февраля 2018 14:08 Тьфу тьфу)ура девочки)) ❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Зайчик10 летПирожок7 лет Бузулук Я тоже хоть и не комментировала, но читала все ваши посты! Очень рада за вас! вы большая молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Мария сибо большое за Вашу подержку)))) мне очень приятно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Москва Поздравляю легкой беременности!!! ????????????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Мари спасибо*** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анастасия6 лет Нижний Новгород Главное чтобы все было хорошо!Здоровья вам ???Тихонько поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Александра спасибо*** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок20 лет Москва Позжравляю вас???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Анна спасибо*** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Сыночек5 летСынуля10 месяцев Москва Да это две полоски, поздравляю! Берегите себя! ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Tata спасибо*** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Домашняя АнгелБогданчик9 летДанил5 лет Долгопрудный Урааа… Здорого то как!))Поздравляю!)))???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Элька Домашняя спасибо*** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Софья8 лет Краснодар Ну наконец-то )))поздравляю )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Виктория спасибо*** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья6 лет Москва Счастье!!! Поздравляю!!! Чихните на меня пожалуйста!!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Ольга спасибо***ловите заразный апчхиии)))** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Зайчик12 летЗайченок7 лет Ульяновск поздравляю! берегите себя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Зайка спасибо*** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга4 года Тирасполь Тихонечко поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Ольга спасибо*** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет Ура! Тихонечко поздравляю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Злата спасибо*** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга4 года Тирасполь Чих хочу от вас ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Ольга ловите заразный чих, апчхии)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ефросинья Санкт-Петербург Ура!!! Долго планировали?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Ефросинья год) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир Поздравляю!!!!☺☺☺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Виктория спасибо*** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марк6 летМатвей6 лет Таганрог Обожаю такие посты с тестиками!!! поздравляю!!! ура ура ура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Ирина спасибо*** Показать ещё12345 Предыдущая статьяЯ в замешательствеСледующая статьяЭко в МЦРМ СПб. ОтзывыАктуальные постыу кого нибуть болел живот после овуляциии при беременностиребенок на гв съедает меньше нормы
Я тоже хоть и не комментировала, но читала все ваши посты! Очень рада за вас! вы большая молодец!!!
сибо большое за Вашу подержку)))) мне очень приятно))))
Поздравляю легкой беременности!!! ?????????????????
спасибо***
спасибо***
Позжравляю вас???
спасибо***
Да это две полоски, поздравляю! Берегите себя! ??
спасибо***
Урааа… Здорого то как!))Поздравляю!)))???
спасибо***
Ну наконец-то )))поздравляю )))
спасибо***
Счастье!!! Поздравляю!!! Чихните на меня пожалуйста!!!?
спасибо***ловите заразный апчхиии)))**
поздравляю! берегите себя!
спасибо***
Тихонечко поздравляю ???
спасибо***
Ура! Тихонечко поздравляю)))
спасибо***
Чих хочу от вас ??
ловите заразный чих, апчхии))))
Ура!!! Долго планировали?)
год)
Поздравляю!!!!☺☺☺